Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано!


Автор: alisia 9.04.2008 - 02:37
"Тилапия по Австралийcки".

"Тилапия по Австралийcки"

Рецепт любезно дала Леа из Австралии,
у нас такой рыбы как у нее в рецепте нет, поэтому я взяла Тилапию
(у кого нет такой рыбы могут заменить на имеющуюся
(главное, не костлявую!)


"Тилапия по Австралийcки" - 2

* Мои дополнения;
в муку в которой будем обваливать рыбу я добавила,сушеный чеснок,куркума,суш. кориандр,кумен,паприка,и свеж.молотых 5душист.перцев.
Все специи молотые, тщательно перемешать с мукой и обвалять в ней уже посоленную рыбу, получится розовая оболочка у рыбы.
У меня на гарнир был салат. Дальше все по рецепту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)