Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано! |
Автор: alisia 9.04.2008 - 02:37 |
"Тилапия по Австралийcки". Рецепт любезно дала Леа из Австралии, у нас такой рыбы как у нее в рецепте нет, поэтому я взяла Тилапию (у кого нет такой рыбы могут заменить на имеющуюся (главное, не костлявую!) * Мои дополнения; в муку в которой будем обваливать рыбу я добавила,сушеный чеснок,куркума,суш. кориандр,кумен,паприка,и свеж.молотых 5душист.перцев. Все специи молотые, тщательно перемешать с мукой и обвалять в ней уже посоленную рыбу, получится розовая оболочка у рыбы. У меня на гарнир был салат. Дальше все по рецепту. |