Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано!

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Рулетики получились прям весение wub.gif Красивыеееееее !!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Дорогая, какие булочкииии, бесподобные rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , рулетики прям праздничные!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! Рулетики - объедение! А ты сыр плавила в пакете, или как в Иннином рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





alisia
Алисочка, угостила полноценным обедом - потаж такой вкусный, булочки вообще красавцы ароматные, а рулетики какие живописные! Великолепно все, умничка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Спаржа в тесте с базиликом.

* тестo чесночное (песочно-слоеное).


Спаржа в тесте с базиликом



Спаржа запеченная в тесте с молодым Чеддером (сыром) .

Спаржа в тесте с базиликом - 2
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата:
Спаржа в тесте с базиликом.

Ух ты ohmy.gif , как прикольно smile.gif И вкусно и красиво и полезно !!! smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа бери пробуй еще горячее,вкусное biggrin.gif
и тесто пахучее с чесночком, а спаржа слегка похрустывает. wink.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!Какая прелесть спаржа!... ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





* Тестo чесночное (песочно-слоеное).

1ст с горкой муки
3ч.л.маргарин слив. чесночный( можно самим выдавить чеснок в маргарин)
1ст.л.сметаны
1/2ч.л.пекарский порошок
2-3ст.л.молока
соль,сахар
Замесить тесто,если крохкое добавить чуть больше молока,завернуть в пленку и оставить на 10-15 мин.


Спаржа в тесте с базиликом.

* Тестo чесночное (песочно-слоеное)

Часть теста отделить для спаржи в тесте с базиликом. Раскатать тонко длинную полоску ( тесто отлично катается и не липнет). Полоску смазать олив.маслом, разрезать на кол.нужное для спаржи( в каждую полоску идет по 3-4шт.спаржи) в полоску положить спаржу посолить,поперчить и закрутить рулетиком. Уложить на противень смазать с верху яйцом и присыпать базиликом.Выпекать 360-370F, 10минут до румяного.Подавать горячим.

2 Й способ.

Спаржа запеченная в тесте с молодым Чеддером (сыром) .

* Тестo чесночное (песочно-слоеное) - 2

Оставшееся тесто раскатать в длинный овальный пласт(тонко),смазать олив.маслом.

* Тестo чесночное (песочно-слоеное) - 3 * Тестo чесночное (песочно-слоеное) - 4

Сверху (поперек теста)уложить спаржу головками в оба конца чтобы выступали из теста по краям. посолить, поперчить желательно свеже молотым набором 5 душистых перцев, посыпать крупно тертым молодым Чеддером (оставить немного на посыпку сверху).Завернуть плавно,верх смазать взбитым яйцом и посыпать сыром.Запекать в 400F 15-20 мин до румяной корочки.
* Тестo чесночное (песочно-слоеное) - 5


Подавать Горячим.
Всем приятного аппетита.
PM
Top
muti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 399
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: germania





alisia Как у тебя вкусненько.Я у тебя столько интересеого взяла .Теперь будем пробовать .СПАСИБО
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
блюда аппетитные, но спаржа вне конкуренции rolleyes.gif а её предварительно надо отваривать, и есл да, то она не становится слишком мягкой после духовки?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Allka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 723
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: пока Ташкент...





Алиса! Какая красота! Слойки великолепные! Тесто утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsa

Сейчас её начало, спаржа тонкая еще, ее не нужно отваривать и в любом случае если для духовки, то это совершенно не нужно. wink.gif
Я ее когда она нормального размера ошпариваю кипятком на 1 минуту и все, потом делаю то что мне нужно, жарю или что то другое(вкусней с легким хрустом,чем когда она размазня) laugh.gif .
muti
Не знаю как тебя зовут sad.gif ,очень рада, что ты нашла много интересного для себя, будут вопросы заходи, отвечу с большим удовольствием wink.gif !
Обязательно покажи, что получилось! biggrin.gif
Угощайся, всегда тебе рада!

Allka
В тесто клала маргарин сливочный с молодым чесноком, такой тут продают,у вас наверно молодой чеснок уже есть, очень приятный дает аромат smile.gif .
В другом варианте можно в тесто добавить щепотку дрожжей , думаю будет тоже неплохо. rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе".

Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе"

Мясо, молодая телятина.
Готовим очень просто, нам нужна молодая телятина 700гр.или 1кг.,
лопаточная часть, мясо в ней нежное и сочное.
Мясо промыть и обсушить бум.салфетками.
В ступке размять в крупные хлопья смесь 5 душ.перцев,лавр. лист,
кур-куму,соль.Тщательно обвалять с обеих сторон наш кусок мяса.
Смешать мед с горчицей с зернами тип "Дижон",и обмазать
мясо со всех сторон (обильно).


Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе" - 2

На большой кусок фольги с краю уложить мясо
и закрыть сверху конвертом. Поставить запекать 380-400 на 40мин-1час ,
не передержать, мясо очень сочное жидкость с мяса использовать при нарезке как соус.


Сегодня у нас "Лопатка из телятины, запеченная в горчично медовом соусе" - 3

Приятного всем аппетита.
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка,привет,дорогая! smile.gif
Мясо у тебя суперское!Я так люблю телятину.Это мое любимое мясо.А мои мальчишки курочку любят.Поэтому,редко ее ем sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Cегодня на завтрак готовила,

Маффины(quiche) из цуккини (без муки)


Рецепт Тут.
румяные tongue.gif

Cегодня на завтрак готовила, Маффины(quiche) из цуккини (без муки) Рецепт Тут


Очень воздушные и приятные на вкус.
Угощайтесь, очень удобно для тех кто сидит на диете, низко калорийно wink.gif .

На здоровье!
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисик! Какая телятинка аппетитная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





alisia
Алисочка, про спаржу всё понятно, у меня тоже молодая тонкая была на днях, но привезена из заморской страны. а так практически всё, что не видела со спражей- всё хочу приготовить (твой рецепт не исключение), но спаржы особо ту не видать sad.gif
телятина прелесть! ещё сверху цельнозерновая моя любимая горчица- я её ложками лопаю! может так говядинку приготовить (телятина дорогущая у нас)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





xamsа
Спаржу плохо видно, так как она тонкая и вся получилась внутри,но при укусе ее более чем biggrin.gif .
Есть еще один вкусный вариант ее готовить в духовке,я его впервые попробовала в ресторане и по быстрому стащила рецепт rolleyes.gif , уж очень вкусно wub.gif . Вот на неделе приготовлю посмотришь.
У нас телятина когда как, но в данный момент купила хорошо,сама ее больше люблю во всех видах.
Цельно-зерновая и моя любимая горчица, если еще Дижоновская, то вообще, и готовить с ней вкусно smile.gif .
Заходи в гости посмотришь на рецепт со спаржей wink.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ленивый вариант сметанникa.


Ленивый вариант сметанникa

Готовила сегодня сметанник с малиново,ананасной прослойкой и кремом; сливки с творогом.
Украсила шоколадом с фундуком и гимовом в шоколаде.


Ленивый вариант сметанникa - 2

Торт был ленивый вариант как я писала в рецептах о сметаннике, использовала вместо коржей медовое печенье.
Ставлю Фото печенья как обещала, если будут вопросу по торту, спрашивайте, отвечу с удовольствием.


Ленивый вариант сметанникa - 3 Ленивый вариант сметанникa - 4
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисочка!Торты у тебя всегда такие красивые,красочные!Обалдеть! rolleyes.gif
Алис,а ты печенье пропитываешь чем-нибудь?Крем-сливки с творогом,творог обычный?Или,как у нас есть,что-то вроде творожной массы,на сметану похоже?Мы на хлеб это мажем.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
цитата:
quinoa blanc, white quinoa рус.- квиноа, рисовая лебеда (Chenopodium quinoa

не знала, что кинва это рисовая лебеда. Ее не только в выпечке используют. Как гарнир отличная крупа и в супы можно использовать. У нее гипоглекемический индекс очень высокий, диабетикам можно.
Спаржа в тесте (ммм rolleyes.gif ).
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Ты знаешь, беру творог лучше конечно мягкий без твердой крошки wink.gif .
Пропорция соотношения со сливками 50/50.
Это самый вкусный вариант, коржи мокнут от влаги в креме,через 2-3 часа он таит вортуwub.gif .
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Яйцо-пашот c cалатoм Тропиканочка.
(классический способ)
«Нужно нагреть воду до кипения, добавить в нее соль и уксус для того, чтобы вода была явно кислой. Яйцо нужно разбить и аккуратно выпустить в воду. Никаких воронок в воде делать не нужно — это неправильный совет. Вода должна слегка кипеть, на малом огне. Важно быть уверенным в том, что яйца холодные, только что из холодильника. В этом случае у них белок более густой и поэтому он не так сильно растекается, попадая в воду, тем более, что кислота наливается для того, чтобы не давать белку растекаться, чтобы он сразу схватывался и сворачивался. »

Яйцо-пашот c cалатoм Тропиканочка

*Спец. колечка у меня не было, и что не придумаешь ради идеи,мне муж срезал с двух сторон крышки от консервы, и получилась форма для яйца-пашот. Дарю идею безвозмездно! wink.gif

Салат Тропиканочка.
Нам нужны для салата;мелкий( bebe) шпината,aрагула (руккола),красный салат, кучерявый( можно использовать салатную смесь разных видов салата).

Соус винегрет; смешать соус канбержа(или заменим на рoзмятую клюкву)добавить ОМ, мед, уксус бальзамик, все перемешать.
вкус должен быть кисло сладкий,с преобладанием сладкого.

Понадобятся орехи,кишю,пластины миндаля, все обжарить.

И мелкие кубики сухофруктов,это;ананас,папайя,персик,клубника,манго.(если у вас нет полного состава фрукты, нестрашно, достаточно двух или трех ингредиентов).
Соус винегрет, орехи и фрукта, заправляются перед подачей на стол.

Яйцо-пашот c cалатoм Тропиканочка - 2

Выложить сверху яйцо-пашот.
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





alisia Замечательно, Алиса! Важно, что ты указала конечный вкус соуса к салату - громадный простор для фантазии! А что такого особенного в яйце-пашот? Мне оно показалось мокрым каким-то...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





homyak
Оно менее калорийно , тип яйца в мешочке, то есть белок готов, а желток жидкий,с салатом вкусно очень wink.gif .
Но в принципе для любителя яиц в всмятку! Нет оно не мокрое laugh.gif !

С салатом правда все взаимно заменяемое, поэтому всегда стараюсь указать на это( понятно, что не у всех есть возможность варьировать продуктами sad.gif ). Поэтому салат можно однородный типа одна bebe-aрагула (руккола), или один bebe-шпинат.
А вот соус, важно! и добавки к нему, в этом весь смысл этого салата. biggrin.gif

PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Какое иичко ohmy.gif wacko.gifСмотриться очень красиво !
Я люблю такое (что бы желток был жиденький smile.gif )
цитата:
и что не придумаешь ради идеи,мне муж срезал с двух сторон крышки от консервы,

Однако выдумщик он у тебя smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Коктейль-мороженое «Клубничка».

состав; клубника мороженная,1банка клуб

состав; клубника мороженная,1банка клуб.йогурта,
сок красный,сливки,пломбир. Все взбить в блендeре
в конце поставить на функцию Воздух.
Украсить клубникой, мятой ( у меня не было sad.gif !упс! rolleyes.gif )
и сразу кушать.


состав; клубника мороженная,1банка клуб - 2

Всем приятного аппетита. wink.gif
PM
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





alisia , я представляю как это вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>