На обед у нас молодая картошечка с маслом и укропом, маринованные перепелки с молодой морковкой!
Маринованные Перепелки с молодой глянцевой Морковкой.
Перепелок купила уже маринованных в вами виденном магазине . Oни в остром пикантно аджичном маринаде, для смягчения пикантности смазала их сметаной, выложить на бумагу и в духовку на 15-20 минут 380-400 F.
Молодую морковку, почистить оставив зеленые хвостики 2см.(у меня морковь была очень длинная, пришлось ее пополам поделить ). Разогреть ОМ, и в кипящее положить морковки, не убавляя температуру быстро обжаривать со всех сторон 3-4 минуты,присолить,поперчить,выложит ь на тарелки.
Гарнир классический, хорошо помыть молодой мелкий картофель, варить в мундире в подсоленной воде ( у меня был двух видов, белый и красный),слить воду положить масло и мелко резаный укроп ( выдавить 1 зубец чеснокa, по желанию ). Выложить на тарелку с морковью и перепелкой.
Приятного аппетита. |