Кушать подано!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кушать подано!() |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Я просто фанатик таких десертов - экспериментирую с разной фруктой, напитками и пропорциями...
|
Анаксономун |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Ожидающие Сообщений: 1 775 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 876 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Германии BW (жила в Казахстане) |
alisia
ой какой "Коктейль" воздушный, прям хочется всё сразу сьесть или выпить или проглотить, не важно. Главное почувствовать вкус этой воздушной сладости |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 7.04.2008 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Я про тортик хотела спросить. Люблю я ленивые варианты . Где можно поподробнее про крем почитать пожалуйста и какие сливки для крема надо? Я что то не могу жирные сливки нигде найти. Может я не то или не там смотрю? Я их раньше никогда не использовала, но очень интересно найти. А как ты думаешь можно такой тортик со сметанным кремом сделать что бы не так жирно было? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя Слушай, за рисовую лебеду мона поподробней , по поводу как гарнир, в смысле она как кус-кус?А как готовим ?
Я ее люблю и пользовалась только для теста . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 04:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
СМАЙЛИК
Инна,Крем совершенно нежирный за счет творога,тем более количество сливок это по твоему желанию их количество. сливки обычно стоят или в отделе с молоком или в холодильниках. Есть в Costco там по 1 литру, нужны 35% они в бумажных пакетах по 0,5 литра. А в крем идет, например; ты можешь взять 250-300гр. мягкого творога не сухого,плюс 100гр.максимум сливок, но можно и меньше, только для консистенции пышной. Взбиваешь сливки и постепенно добавляешь сахар,а затем творог,получится воздушная творожная масса. С печеньем надеюсь ясно( смотри фото). Уложила в форму печенье,сверху лопаткой наносишь крем 1см.-1,5 высотой, на него малина (свежая или мороженая),затем печенье, крем, ананасный джем,и опять печенье, крем и верх украшаешь как тебе нравится, или фрукта или шоколад. Все! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисочка, десертик твой такой нежный и вкусюююющий |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Попробуй без мороженного - йогурт и черная смородина 1:1 - получается много мелкой ледяной крошки - в жару освежает хорошо, мне нравится даже больше, чем со свежей фруктой. (немного сахара не повредит - черная смородина кислая! Я на 0,5 л йогурта беру 6 ч.л. сахара и 1,5 стакана ягод).
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alisia
какая темка чудесная можно я встряну.. насчет киноа. я её как рис варю т.е чуть на масле подсушиваю и заливаю водичкой на 1,5пальца. варится быстро, у меня её даж дети просто так лопают |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
alisia Привет!
Очень интересный десерт, обязательно попробую. СМАЙЛИК Можно я встряну? Сливки здесь называются Heavy Whipping Cream. Они жидкие, но очень хорошо взбиваються. Они стоят в холодильниках там где молоко и молочные кримеры к кофе, в бумажных коробочках по 32 oz, и по 16 oz. Я всегда покупаю в WAL-MART в синих коробках, на нём нарисован клубничный торт украшен кремом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Как здорово что ты зашла,располагайся, может что-то интересное найдешь, угощайся тортиком и коктейлем! Спасибо за рецепт, обязательно попробую, а ты я что-то еще из нее готовишь ? если нетрудно то поделись, мне интересно и семя киноа вкусное . Люба35 Десерт простой и очень вкусный есть воля фантази с фрукьой и кремом. Удачи, будут вопросы обращайся, всегда с радостью отвечу и помогу . Будем ждать твой тортик . |
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Прости, пожалуйста, не сразу заметила просьбу. Салат действительно вкусный и неизбитый. Рецепт здесь: http://forum.good-cook.ru/topic3917.ht...ndpost&p=522848
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alisia
интересное уже нашла... но у меня в последнее время как то не получается по рецептам... основу подбираю, а потом тортиков угостилась - нам как раз надобно печеньки подоедать, и давно хотелось чего то сладенького типа тортика с фруктами никогда не пробовала делать, просто сливки с творогом и сухим пудингом взбивала, а вот с джемом и с фруктами - новая интересная нотка! я вообще с крупами мало чего делаю, а киноа у меня как обычная крупа проходит но наверное можно всякие каши с овощами и с мясом делать, может даже запеканки... но я не пробовала, это уже после пэсаха будет эксперементироваться сейчас доедаем мучное-крупяное, и осталось не так много |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Спасибо, ты знаешь, пудинг в крем можно и не добавлять, сливки дают ту пышность и воздушность творогу, и главное крем не течет, а печенье впитывает всю влагу, становится очень нежная тающая масса. Фруктu лучше с кислинкоi, придает лучший вкус. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Булочки с канбержем.
клюква сушено-вяленая,клюква-airelle ou canneberge 2 ст. мука 1ч.лож. сухие дрожжи 2 ст.л. рост.масло 1ст.теп.молока 3-4ст.л. сахара щепотка соли 10-15гр.масла 50-60гр.канберж Приготовление: Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве тёплого молока добавить 2 ст.л. муки и 1л.сахара и оставить на 15 мин, до пены. Муку просеять в миску влить растворённые в молоке дрожжи и рост. масло,сахар и слив.масло. Перемешать, и месить пока не получится эластичное, но не очень тугое тесто. Накрыть его пищевой плёнкой и поставить в тёплое место. Kанберж (клюква) добавить в тесто и оставить ещё на 30 мин.Формировать маленькие булочки, выложить на противень застелив бумагой для выпечки. Булки накрыть плёнкой и оставить на 10-20мин.Выпекать в 360F Булки смазать взбитым яйцом, выпекать 15 минут до румяности. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Рецептик утащила, на этой недели обязательно сделаю. А сколько приблизительно булочек получается из этого теста ??? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
12шт. мини если mаlо делай дубль порцию |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
alisia
пудинг я для вкуса добавляю фрукту мужу уже заказала - киви или клубничку, чего посвежее будет в магазине хочу вечерком сделать, что бы завтра на завтрак с чашечкой кофея а какие булочки получаются, плотные\воздушные? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Для первого раза хватит - хочу попробовать |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисочка!Какие булочки!Загляденье!Вкусные,наверно! А ягодки с кислинкой? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Булочки хороши разогретые(канадцы вообще предпочитают разогретые десерты),мягкие, к кофе и чаю. У меня их умяли сразу ( их прелесть, кисло сладкий вкус канбержа! ). Тунечка Спасибо! Да, Танюша, угощайся ! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Тунечка
это "хамуцийот" в булочках |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Спасибо за пе-д! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
rachely
Я так и поняла. Я делала ватрушки и вместо изюма добавляла их.Было очень вкусно. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Тунечка
я их в мясо люблю кидать муж не любит фрукты в мясе, а вот их принимает нормально |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
rachely
Тунечка А соус из них какой вкусный, и к мясу и в салат, мороженым тоже, и к рыбе со сливками, супер! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
"Закусон-рулетики спаржи с бастурмой и крем-сыр Филадельфия"
Нам нужна спаржа консервированная хрустящая как огурцы, такого же посола как они(маринованная). промазать крем-сыром тонко порезанные ломтики бастурмы и закатать спиралькой в вдоль стебля спаржи.Уложить на блюдо, подавать как закуска. Как приправа, идет Горчица Дижон с зернами и (cacis,черной смородиной). Приятного аппетита. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Спаржу тоже утащу ............. Так люблюююююююююююююю Спасиб!!! У меня есть блюдо, очень похожее на твои рулетики со спаржей ПОЛОСАТИКИ ГОРЯЧИЕ Посмотри, может понравится |
Allka |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 723 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: пока Ташкент... |
Столько соблазна! Булочки я уже утащила (вместе с рецептом!), а рулетики вообще без комментариев! А у меня и спаржа консервированная есть, и бустурма в холодильнике...
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.04.2008 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
alisia Мировой закусон, что и говорить...
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
alisia
Люба35 Спасибо девочки за помощь. Просто я никогда сливки не взбивала из за их жирности, да и не было у нас там никогда таких жирных для взбивания. А тут у вас поначиталась и что то захотелось попробовать. |
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |