Мультиварка - 6() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Мультиварка - 6() |
| АфинаПаллада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 21:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 366 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Германия |
Борисыч
Мне сия фраза ну очень понравилась.
Блин, день без выпечки- уже из мира фантастики...Вот до чего ж мы разбаловались со своими мультиварками. |
||
| АфинаПаллада |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 21:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 366 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Германия |
Да, к стати, забыла сказать, что я теперь готовлю все только в МВ, довольная... Макароны в мультиварке получаются лучше отварных, уха была вчера у нас, съели сразу всю, каша гречневая, гуляш, я уже все и не упомню что готовила...А шарлотки, тортики- стало делом обычным, вернее не так, а так: обыденным...
Теперь думаю, пора на диету. |
| Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 21:56
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
Зимнуховочка, сколько воды для картошки? Чтоб покрыла или меньше?
|
| Зимнуховочка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 22:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 043 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Коломна |
Воды только чтобы картошка была покрыта и не торчала.
|
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 22:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Зимнуховочка
И сколько по времени - около часа готовит? |
||
| Европа |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 23:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
Хочу завтра сварить грибной суп. Подскажите, пожалуйста, на каком режиме варить? Молочная каша штоли?
|
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 23:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Европа
я супы варю на Тушении |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.01.2008 - 23:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Kalashnikova
Ой, а я такое раньше всегда готовила, но не знала, как это называется)) Только как дополнение: сначала нужно обжарить на ВЫПЕЧКЕ лук с тушёнкой, зелёным горошком и морковкой, долить воды (бульона) и закипятить (в это время, вероятно, на ВАРКА НА ПАРУ сварить штучки с картошкой). В тарелку - бульон из большой кастрюли и штучку - из пароварки))) Это сообщение отредактировал МаДаМа - 28.01.2008 - 11:43 |
| Koki |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 09:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 405 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва Братеево |
Вчера дела плов с куриными сердечками. Мне кажется добавила многовато воды. Но все ровно было очень вкусно.
Фотки неочень удачные. http://i006.radikal.ru/0801/5a/fe80aa2253e1.jpg И делала жаренный адыгейский свр, на первой странице в рецепте не указано пропорций. Я добавила на 400 грамм сыра два зубчика чеснока и один помидор (больше не осталось) http://i013.radikal.ru/0801/ea/8b67340623a0.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 29.01.2008 - 12:11 |
| Борисыч |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 10:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Koki
М да, с утра, такая вкуснотища А плов по какому рецепту? |
| Koki |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 10:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 405 Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва Братеево |
Борисыч
Я несколько рецептов смешала. Сначала на выпечке 20 минут сердечки (500 грамм) с луком (две головки). Потом добавила морковь (две средних) и один мерный стаканчик риса,залила водой 2,5 мерных стаканчика, в серединку положила головку чеснока. Добавила, соль, перец, шафран, карри, зелень сушеную. |
| Kalashnikova |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 11:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 81 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 512 Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Одинцово |
МаДаМа, Ваш вариант безусловно возбудительный для людей с нормальным вкусом |
||
| Европа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 11:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 357 Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Москва |
Я насчет супа: если я обжарю лук+морковь, добавлю сырую картошку и мороженные грибы, залью бульоном - и на Тушение, то получается, что суп НИ Разу не закипит?
|
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 11:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Европа
он на ТУШЕНИИ сам доводится до кипения и переводится в режим тушения, типа как томления, что ли.........Такая вот умная кастрюлька)) супы получаются, как из печки |
| MMasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 11:48
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 652 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Уфа |
Почему не закипит? При тушении все кипит! |
||
| Dary74 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 13:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Вот мой рецепт кекса с шоколадом.
Очень просто и вкусно, получается в духовке как обычноый кекс, а в мульте полегче или воздушнее. 3 яйца 200 гр шоколада 100 гр сахара 100 гр слив. масла 2 ч.л. разрыхлителя 200 гр муки Яйца перемешать с сахаром (я взбиваю блендером 30 сек), добавить растопленное сливочное масло (ещё 1 минута), потом разрыхлитель и муку перемешиваю ложкой. Смазаваю мультю маслом в неё тесто сверху ломанный на долки шоколад (1смХ1см)слегка вмять в тесто. Выпекала 55-60 минут. Така как он сверху был бледный посыпала тертым шоколадом и сахарной пудрой. Р.S. Когда делаю в духовке шоколад перемешиваю с тестом и потом в формочки, получается 12 кексиков. Это сообщение отредактировал Dary74 - 28.01.2008 - 20:31 |
| m2602 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 13:11
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
АфинаПаллада так как всетаки дела с другой моделью Ленц? напиши, пожалуйста пару строк отзывовов.
|
| LIRA70 | |||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
практически всегда среди недели ставлю суп на ночь. потому как ухожу на работу в 7 утра и возвращаюсь после 7 вечера, и очень удобно- поставила суп, утром встала в кастрюлюку перелимла и сын потом днем его в холодильник.Один раз только плохо фасоль сварилась, а так ни разу промахов не было. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 28.01.2008 - 14:13 |
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70
Ну может так оно и нужно |
| Nadi |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Европа
Я недавно варила из свежих шампиньонов - сначала ставила варка на пару 20 мин, а потом тушение и смотрела по готовности. только вот тогда зажарку сделела отдельно. Было вкусно. |
| LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:24
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
так оно ж там не кипит как на плите.. за 2 часа иногда и картоха не свариться, я тут чечевичный суп вчера делала, так пришлось после 2-х часов на 1 час еще ставить, чевица не сварилась..Получилось 3 часа, на газу за 3 часа каша была бы... Это сообщение отредактировал LIRA70 - 28.01.2008 - 14:48 |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:28
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
LIRA70 Ну потихоньку привыкаю что это суперумница, а не просто кастрюля
|
||
| smesharik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет, милые форумчане! Давно меня здесь не было, а вы ТАААКИЕ молодцы, столько всего интересного сотворили.
Я к вам сегодня и с радостью и с печалью. Из радостного принесла вам домашний куриный рулет. Делала так: Берем 1 курицу (в следующий раз куплю филе "медальоны из курицы", чтоб не возиться),отделяем филе, режем на довольно крупные куски (так в рецепте было, мне кажется, что можно на любые), натираем чесноком, специями, добавляем 30 гр. желатина, все складываем в разрезанный по узкой длинной грани пакет из под стерилизованного молока. кроме того спешу похвастаться (что поделать, грешна Для этого берем лук, свинину без костей, картошку. Все ингридиенты по отдельности перемешиваем со специями и сметаной (у нас в семье сметанка в почете, кстати, прошу прощения, но не помню кто-то советовал сметану Росагроэкспорт, попробовала, отличная сметанка, девочки, спасибо!). В режиме выпечка обжариваем лук в сметане, туда же через примерно 10 мин. кидаем свинину в сметане. Еще примерно через 10 мин. переключаемся в режим тушение на 2 часа, сверху в корзинку для варки на пару кладем картошечку, крышку закрываем, через 2 часа зовем домашних ужинать. |
| smesharik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Из печального... У меня наверное, вдруг, обе руки левыми стали..... Раньше я пекла в МВ и шарлотку капустную и пирог на кефире и чиз кейк, не помню какие еще пирожки, но всегда результат был превосходным и даже омлет подходил и не падал.... а теперь.....
|
| Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 14:52
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
smesharik
Да вкусно! Я давно такой делаю Ты еще забыла указать, что желатин нужно подмешивать сухой!
В сервисном центре, звонишь и заказываешь, тел.указан в гарантийном талоне |
||||
| smesharik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 15:04
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Новокузнечанка
спасибо, сейчас позвоню.
Извини, думала и так понятно что сухой... А в целом, не смотря на то, что пакет у меня не развалился, идея делать в корзинке на пару тоже не плоха.... Только, наверное, чтобы сохранить форму колбаски, лучше не просто положить в кастрюльку, а прямо завернуть в фольгу.... В следующий раз обязательно так попробую, а то я чтобы пакет был под рукой, месяц его в шкафу хранила и неоднократно за это время спасала из цепких ручонок годовалого кладоискателя... |
||||
| Андреевна |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 15:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
smesharik , ой какая жалость, что с выпечкой так получилось, тем более обидно, ведь раньше все получалось. А принца и бисквит из одной партии продуктов пекла, я имею ввиду яйца, мука, может в них дело?
Новокузнечанка , интересный рецептик, а сколько времени выставляешь? Кстати в последнее время приноровилась в фольге на пару делать рыбу "Морской язык", вкусно и быстро. |
| smesharik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 15:22
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
яйца были разные, а мука одна.... но скорее всего дело в ручках... |
| MMasha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 15:31
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 652 Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Уфа |
Может, кастрюлька деформировалась слегка и неплотно прилегает ко дну (нагревательному элементу? |
||
| Жануля |
Показать ссылку этой темы 28.01.2008 - 15:41
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 238 Регистрация: 2.09.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна
не дайте погибнуть от любопытства! Раскажите поподробней как энта рыбка делается.Я ,правда,не разу не пробовала морской язык.Но у меня сейчас щука размораживается.И хочется её не бонально пожарить ,а чего -нить сделать.идей совершенно никаких,потому как рыба в моём доме редкий гость.кроме меня никто не ест You
а мне-то как жаль! Там ведь что-то 250-260 страниц вкусноты разной и я их видела,а теперь немогу открыть smesharik шикарный рулет! Я пыталась такое сделать,но в последний момент обнаружила,что пакет испорчен и бонально скатилась до холодца. Natycia Очень красивый торт! Koki а я очень люблю такой "размазнявый " плов! Прям студенческую столовую вспомнила и пошла слюнями обливаться А дома мне не дают такой готовить,муж бурчит .А только для себя готовить не будешь ... |
||||
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |