Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6

Автор: smesharik 28.01.2008 - 14:48
Из печального... У меня наверное, вдруг, обе руки левыми стали..... Раньше я пекла в МВ и шарлотку капустную и пирог на кефире и чиз кейк, не помню какие еще пирожки, но всегда результат был превосходным и даже омлет подходил и не падал.... а теперь..... huh.gif паталась испечь панчо с бисквитом по рецепту Андреевны, ничего не вышло, не просто не поднялся бисквит, а в кастрюльке по завершении было нечто подгоревшее, противно пахнущее и ужастное на вкус.... Следующим опытом стал принц, на вкус результат был вполне, но корж не поднялся почти совсем... ПОЧЕМУ????? Что я делаю не так, оба раза четко следовала инструкциям.... Есть у меня только одно подозрение, поделитесь, может кто с этим сталкивался или мысли по этому поводу имеет... Я свою кастрюльку по началу в посудомойку пихала и в результате у меня наружное покрытие сильно потерлось в некоторых местах... Может оно имеет важные функции и теперь нарушается некий тех. процесс? И здесь же вопрос, может кто знает где можно в Москве и области заказать новую кастрюльку? Спасибо заранее.