Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6

Автор: Жануля 28.01.2008 - 15:41
Андреевна
Цитата
Кстати в последнее время приноровилась в фольге на пару делать рыбу "Морской язык", вкусно и быстро.

не дайте погибнуть от любопытства! Раскажите поподробней как энта рыбка делается.Я ,правда,не разу не пробовала морской язык.Но у меня сейчас щука размораживается.И хочется её не бонально пожарить ,а чего -нить сделать.идей совершенно никаких,потому как рыба в моём доме редкий гость.кроме меня никто не ест

You
Цитата
Слушай,я ж ведь тоже,после твоего сообщения полезла в инет,нашла эту книжечку и ни фига,чем я её только не открывала,не открывается,хоть тресни..............  ,а жаль........

а мне-то как жаль! Там ведь что-то 250-260 страниц вкусноты разной и я их видела,а теперь немогу открыть

smesharik шикарный рулет! Я пыталась такое сделать,но в последний момент обнаружила,что пакет испорчен и бонально скатилась до холодца.

Natycia
Очень красивый торт!
Koki а я очень люблю такой "размазнявый " плов! Прям студенческую столовую вспомнила и пошла слюнями обливаться rolleyes.gif
А дома мне не дают такой готовить,муж бурчит .А только для себя готовить не будешь ... sleep.gif