| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 6 |
| Автор: smesharik 28.01.2008 - 14:39 |
| Привет, милые форумчане! Давно меня здесь не было, а вы ТАААКИЕ молодцы, столько всего интересного сотворили. Я к вам сегодня и с радостью и с печалью. Из радостного принесла вам домашний куриный рулет. Делала так: Берем 1 курицу (в следующий раз куплю филе "медальоны из курицы", чтоб не возиться),отделяем филе, режем на довольно крупные куски (так в рецепте было, мне кажется, что можно на любые), натираем чесноком, специями, добавляем 30 гр. желатина, все складываем в разрезанный по узкой длинной грани пакет из под стерилизованного молока. кроме того спешу похвастаться (что поделать, грешна Для этого берем лук, свинину без костей, картошку. Все ингридиенты по отдельности перемешиваем со специями и сметаной (у нас в семье сметанка в почете, кстати, прошу прощения, но не помню кто-то советовал сметану Росагроэкспорт, попробовала, отличная сметанка, девочки, спасибо!). В режиме выпечка обжариваем лук в сметане, туда же через примерно 10 мин. кидаем свинину в сметане. Еще примерно через 10 мин. переключаемся в режим тушение на 2 часа, сверху в корзинку для варки на пару кладем картошечку, крышку закрываем, через 2 часа зовем домашних ужинать. |