Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Путешествие по Кулинарной Долине() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
какой мультик? Винни Пух чтоли? Маня я купила китайскую капусту, так и подумала, что у белокачанной даже свежей- яркий свой вкус и запах. на сеголня не успела приготовить, пойду вечером крутить конфетки- на завтра сейчас только задумалась, не слишком ли тонкая китайская- не порвётся? сосиски делать не собиралась, но если теоретически можно взбить все состовляюшие фарша и к примеру запечь (или отварить) без "кожуры", то можно и приготовить- почему бы нет? мы сосисок уже давно не ели, что-то отвыкли, да и к лучшему это. но если получатся домашние- значит, пора привыкать обратно репы у нас нигде не видела, может на базаре есть, но мне до него далеко и утром я учусь. наверно я цуккини потушу с карри, посмотрим, что получится. камень винный наверное мне не найти, хотя есть ещё одна надежда- поехать к чёрту на кулички в один хороший магазин специй. правда придётся взять с собой побольше сумму, а то я как всегда наберу всего чего (в этом магазине ещё трюфеля есть, если денег в кошельке хватает- ели удерживаю себя от их покупки). |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Ну Да! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
праздничный рецепт рыбы: легко, недолго, но немного дорогостояще из-за коньяка- он облагоражиает рыбу и соус, а цедра, табаско и карамель придают ему пряность. вместо морского черта можно приготовить филе любой другой плотной, неводянистой морской рыбы.
Морской чёрт по-американски Надо (на 4 порции) филе морского черта- 800 г давленные томаты (кончерв.)- 1 большая банка (900 г) репчатый лук- 2 шт. чеснок- 1 зубчик томатная паста (концентр., с ярко-выраженным вкусом)- 2 ст.л. мука- 50 г коньяк- 100 мл белое сухое вино- 150 мл оливковое масло- 4 ст.л. сахар- 75 г апельсиновая цедра- 1 ч.л. щепотка мускатного ореха несколько капель Табаско пучок петрушки соль, перец Приготовление: Очистить лук и чеснок, лук порезать мелко четверт-кольцами, чеснок измельчить. Филе морского чёрта обвалять в муке с обеих сторон. Разогреть в сковороде 2 ст.л. ОМ, поджарить в нём филе рыбы с двух сторон до золотистости. Полить рыбу (в сковороде) половиной коньяка, сразу же поджечь. Когда погаснет, вынуть рыбу из сковороды и сохранять тёплой. Поджарить в сковороде (где жарилась рыба) лук и чеснок (до золотистости) , если необходимо, добавить масла. Добавить тёртые томаты, томатную пасту, вино, оставшийся коньяк. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, Табаско. Готовить на слабом огне 5 минут. Приготовить карамель: вскипятить в сотейнике 1 ст.л. воды с сахаром, слегка уварить. Размешать карамель в соусе, добавить апельсиновую цедру и положить в соус рыбу. Готовить 15 минут (на слабом огне, с закрытой крышкой). Подавать с долькой лимона,посыпав рыбу петрушкой. На гарнир- рис (лучше смесь белого и дикого), отварные овощи. Источник- Maria Claire "Cuisine et Vins de France" от меня- готовила пангасию, 2 больших филе, но с половиной нормы продуктов. вместо апельсиновой цедры- лимонная, карамель не готовила, а зря, в соусе явно не хватало намёка на сладость. пыталась сфотографировать "горящую" рыбу, но, как видно, я чуть опоздала. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Анют, кто-то из девочек говорил тут что винный камень можно заменить небольшим количеством лимонной кислоты |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
xamsa
Анечка, очень интересный рецепт. Спасибки, я уже захомячила. Надо будет как нибудь попробовать. К тому же у нас и коньяк не проблема, а вот Табаско у меня нету. Как ты думаешь без него можно? Или всётаки лучше купить? |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Иpena
спасибо я тоже где-то видела, по-моему и у Инны в теме, попробую. (насколько я поняла, лимонная кислота помогает белкам лучше взбиться, а винный камень удерживает белки от опадания при выпекании) СМАЙЛИК вполне можно обойтись без табаско- добавьте чуть-чуть красного молотого перца. я вообще от табаско ничего сильно не чувствую, это первый рецепт, где он был заметен (наверное потому, что я ни капельками добавляла, а лила соус). |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.04.2008 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Ань, лучше не лимонной кислоты, а несколько капель сока лимона в белки. А то кислоты можно и пересыпать И взбивать сильно охлажденные! Рыбка замечательная, рецепт унесла. Спасибо! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
я тоже обычно перед взбиванием белки с миской и насадкой для миксера в холодильнике держу. в последнее время стала не ручным миксером взбивать, а в комбайне- нажал кнопочку и не надо самому стоять и водить миксером. но по-моему так белки взбиваются хуже, пора опять переходить к "ручному" труду. за советы спасибо! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
xamsa Ань, а я взбиваю миксером с чашей, отлично взбивается, оставил и ушел другим заниматься. Очень удобно.
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
eshba
удобно-это правда, но у меня масса поднимается вверх вокруг центра чаши и в итоге до конца вбивается только "низ". даже и не знаю, как объяснить, надо сфоткать. короче вроде и пена, но не такая стойкая. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
вчера-сегодня (какое-то у нас странное питание, едим когда попало, чтобы вся семья за столм- давно такого не было) ели Куриное филе в "пальто" из савойской капусты по рецепту Мани, только у меня капуста была китайская и рулетики получились маленькие. на гарнир- нет у нас брюквы, тушила цуккини с сельдереем и приправила карри.
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Анюта!Все творишь и творишь...Хозяюшка! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
xamsa
Аня, очень интересный рецепт рыбки и смотрится так аппетитненько И куриное феле очень кусненькое, похоже на голубчики |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
xamsa
Аня красивые рулетики, все очень красачно и сочно ! Аппетитно очень! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Анечка, ну и как тебе по вкусу? а то сделать сделала и ниче не сказала
у меня рулетики тоже маленькие, оно же за щитанные минуты пропарится должно... с кабачком - ето идея, кабачек с карри хорошо |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, приготовила я товй салат с клубникой, с официальной спасибой рпиду позже. Сейчас пока только скажу, что мне, мужу и Сене очень понравился салат. Кое-какие фотки есть у меня в теме, остальное сегодня вечером. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
Танечка, извини, времени не было подробно о вкусе писать. очень понравились, такие незатейливые рулетики, натуральный вкус, плюс полезные. надо было к ним какой соус ещё сообразить, но я не успела- ели и так. у мня вышло 8 маленьких рулетиков и их попробовало максимальное количество человек- и семья, и друзей меня навещавших кормила. все довольны, так что большое тебе спасибо! Тунечка muffi alisia спасибо большое за комплименты и за то, что не забываете! да, рулетики мне тоже внешним видом наполнили голубцы, но тут всё же больше курицы, а капуста- только тоненький слой, такое лёгкоё "пальтишко" Зоя фотки посмотрела, отчиталась)) рада, что понравилось, тем более Сене- раз уж от такой еды он не отказывается, значит скоро будет ножом и вилкой орудовать |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.04.2008 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
вариант вегетарианского блюда или быстрого горячего гарнира к курице, мясу, рису.
Тушённые цуккини и сельдерей с карри Надо (на 3-4 порции): цуккини(большие)- 2шт. стебли сельдерея- 3 шт. чеснок- 2-3 зубч. растит. масло- 2 ст.л. карри (порошок)- 1 ст.л. соль, перец Приготовление: Вымыть овощи, сельдерей нарезать тонкими ломтиками, цуккини- полукружками. Чеснок измельчить. Разогреть в большой сковороде/ кастрюле с толстым дном масло, обжарить в нём чеснок и сельдерей 3 мин. Добавить цуккини, жарить, перемешивая, ~5 минут. Добавить 2 ст.л. воды, накрыть крышкой, тушить ещё 5 минут (до желаемого вами "состояния" овощей). Карри смешать с 2 ст.л. воды, добавить к овощам, перемешать (можно просто присыпать карри, но в жидком состоянии пряность лучше распределяется по овощам). Приправить солью, перцем. Подавать горячими. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Аня, рада что понравилось про соус: я вот тоже сперва голову ломала, но потом пришла к выводу: вот с етили овощами соус не обязателен! у рулетиков нежный свой вкус, зачем его перебивать но ето мое мнение...
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Маня
с овощами и нам соуса не нужно было, но цуккини закончились раньше рулетиков, так потом доедали и с рисом, и с помидорами. кстати, прекрасно к рулетикам подавать салат с помидорами и сметаной- и сочно, и такой же натуральный нежный вкус (не перебьёт вкус курицы) и соус как таковой- сметанка с выделившимся соком |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
лёгкое и в то же время сытное овощное блюдо. Можно подавать в качестве закуски или же в качестве основного блюда, также удобно брать с собой на работу, поездку, пикник.
Баклажаны с кремом из тапенада и миндалём Надо (на 4 порции): тонкие длинные баклажаны- 4 шт. тапенад с миндалём (или любой другой тапенад без анчоусов и тунца)- 100 г (4 ст.л.) лепестки миндаля- 30 г соль Приготовление: Баклажаны вымыть, срезать плодоножки. В кастрюле вскипятить 3 л воды, добавить 5 ст.л. соли и опустить в кипяток баклажаны. Прикрыть крышкой и варить 25-30 минут, постоянно переворачивая баклажаны. Когда они станут мягкими, вынуть из кастрюли шумовкой. Положить между двумя кухонными досками и придавить грузом. Оставить баклажаны под грузом на 15-20 мин, чтобы из них вытекло максимальное количество воды. Ставшие плоскими баклажаны надрезать вдоль на глубину до 3 см и наполнить тапенадом. Присыпать внутри лепестками миндаля, выложить баклажаны на блюдо. Накрыть фольгой и дать настояться в холодильнике 1 день. При подаче для украшения ещё немного посыпать баклажаны миндальными лепестками. Источник- "Гастроном" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Ань, завтрак Геракла суперский, вкусный и красивый! Браво!
Баклажаны люблю в любом виде, а твои с тапенадом из оливок, наверно очень вкусно , молодчина и везде классное оформление! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
alisia
спасибо! я баклажаны тоже уважаю, ентот мне тоже пришёлся по душе, а вот семье чё-то не очень (но они и к синеньким так се относятся), я благо только 2 баклажана приготовила |
eshba |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
xamsa Анюта. Никак на диету присела, все овощное!!!завтрак Геракла -красивенько.
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
я даже и не знаю как восхвалить этот суп, бо слова тут неуместны! первый раз родители ели по 3 больших тарелки супа за день и на следующий упорно искали его в холодильнике. такой нежный-пренежный суп- всё же сливки и филе морского черта, слегка "копчёный" из-за бекона, полезный- немного горьковатый и освежающий из-за сельдерея, сытный из-за картошки да и вообще всех продуктов. Очень рекомендую. Очень!
Сливочный суп из морского черта Надо (на 6 порций): филе морского черта (иди другой плотной белой рыбы)- 600 г нежирный бекон- 50 г лук-порей (только белая часть)- 1 небольшой репчатый лук- 1 шт. стебли сельдерея (вместе с листьями)- 3 шт. картофель- 2 небольших нежирные сливки (10%)- 1,5 стак. (360 мл) слив. масло- 4 ст.л. мука- 2 ст.л. соль, перец Приготовление: Нрезать рыбу средними кусками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин.Вынуть рыбу шумовкой, бульон процедить. Бекон нарезать маленькими тонкими полосками, лук и картофель- средними кубиками, порей- полукольцами (перед этим разрезать вдоль пополам и промыть струёй воды), сельдерей- тонкими дольками. В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин. Добавить соль и муку, готовить, перемешивая, 3 мин. Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не образовалось комков. Добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин. Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, посолить и поперчить, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 2-3 ч. Перед подачей суп прогреть на медленном огне, но не кипятить. Источник- "Гастроном" от меня- использовала пангасию вместо черта- вышло также вкусно. сливок использовала стакан и не загущала мукой, масла брала 1 ст.л. Вобщем пыталась понизить жирность супа, на вкус это сильно не повлияло. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Аня, а почему Геракла завтрак. Это зависит от того, был ли у леди ужин. Если нет, то такой завтрак легко в меня поместится. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
xamsa
Анют,ты так рекомендуешь супчик,что придется последовать твоему совету-приготовить. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
eshba до диеты ещё не скоро, но овощей стараюсь есть больше, весна всё же Зоя
логически то это правильно, но... я когда вечером не поем и ложусь уже с пустым немного урчащим желудком, то утром просыпаюсь с мыслью о хорошем достойном завтраке. желудок сокращается за ночь и я уже не могу есть большие порции- насыщаюсь быстро, но потом быстро и опять есть захочу. так вот и перешла на частое питание. Тунечка да уж, могу в ответ только ещё раз порекомендовать его готовь смело, буду рада, если попробуете! |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Рецепт из журнала "Лиза" 2005 года, с тех пор постоянно его готовлю. выходит что-то между чизкейком и запеканкой, воздушная такая, фруктовая и полезная. Фрукты не обязательно использовать по рецепту, можно брать любые, желательно консервированные- ананасы,груши, персик, вишня и т.д. (у меня в этот раз смесь), также и пуддинг можно исползовать любого вкуса.
Творожная запеканка "Экзотика" Надо (на 10-12 порций): творог обезжиренный- 750 г яйца- 2 шт. ванильный пудинг (порошок)- 2 пакетика молоко- 125 мл ванильный сахар- 1 пакетик сахар- 75 г лимонный сок- 2 ст.л. кольца конс. ананаса- 100 г банан- 1 шт. дыня- 1/2 средней инжир свежий- 2 шт. гранат- 1 шт. сок 1 лимона Приготовление: Подготовить фрукты: Колечки ананаса откинуть на дуршлаг и разрезать пополам. Дыню разрезать пополам, удалить семена и специальным ножом вырезать из мякоти маленькие шарики (если у вас нет ножа, то нарежьте мякость на небольшие кусочки). Инжир вымыть, аккуратно срезать кожицу и нарезать мякоть тонкими ломтиками. Гранат разрезать горизонтально пополам и, держа срезом над тарелкой, ложкой отделить зёрнышки. Банан очистить, нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Белки аккуратно отделить от желтков. Взбить в миске молоко с творогом. Отдельно слегка взбить желтки и добавить их к творогу. Порошок для пудинга смешать с ванильным сахаром, вместе с лимонным соком добавить в творожную массу. Взбивать до тех пор, пока не останется комочков. Белки взбить в густую пену, постепенно всыпая сахар. Взбитые белки осторожно венчиком подмешать к творожной массе. Выложить в выстеленную бумагой для выпечки форму (диаметром 24-26 см). Сверзу разложить фрукты, слешка их вдавив в массу. Выпекать 40-45 минут при температуре 175 гр.Ц. Остудить запеканку на решётке, не вынимая из формы. Подавать холодной (желательно дать ей настояться в холодильнике для "монолитности"). источник- "Лиза" от меня- в этот раз использовала банановый пудинг (с ванильным вкус несомненно лучше), творожную пасту. На фотографии пирог немного неровный, т.к. остудила не до конца и не настояв в холоде. Вот на этой фото лучше видна консистенция начинки: (извиняюсь за "нефотогигиеничные" бумагу и форму) |
Страницы: (41) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |