Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 15.04.2008 - 22:30
Иpena
спасибо smile.gif я тоже где-то видела, по-моему и у Инны в теме, попробую. (насколько я поняла, лимонная кислота помогает белкам лучше взбиться, а винный камень удерживает белки от опадания при выпекании)

СМАЙЛИК
вполне можно обойтись без табаско- добавьте чуть-чуть красного молотого перца. я вообще от табаско ничего сильно не чувствую, это первый рецепт, где он был заметен (наверное потому, что я ни капельками добавляла, а лила соус).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)