![]() | Путешествие по Кулинарной Долине() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Путешествие по Кулинарной Долине() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
СМАЙЛИК
![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 10.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Маня
![]() ![]() ![]() ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
alisia спасибо! ![]() ![]() СМАЙЛИК мы тоже не часто едим баранину, намного реже говядины и свинины. тем боле, что котлетки на косточках очень дорогие, а филе вообще не продают. австралийское мясо во всём мире славится своим вкусом. а у вас свежее продают или замороженное? Маня
![]() ![]() ![]() насчёт кроликов- у меня табу тут на них! сильно люблю этих грызунов, у самой крольчиха 8 лет жила, и никогда не буду есть этих замечательных созданий, даже не искушаюсь- тут дело выше принципов. кубанец- слов нет! я бы таких как накупила, несмотря на большой размер, и ещё с такой корочкой сверху..... ![]() |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Хороший сытный завтрак, естесственно, если любите брокколи. вместо яичницы, я приготовила яйцо любимым способом- пашот.
Тимбаллини из брокколи с яйцом ![]() Надо (на 3-4 порции): брокколи- 250 г яичные белки- 3 шт. пармезан- 100 г яйца- 3-4 шт. зелёный салат- 1 пучок (120 г) слив. масло- 2 ст.л. мука- 1 ст.л. сливки 10-20 % жирн.- 1 ч.л. тёртый мускатный орех- 1/2 ч.л. сок 1/2 лимона оливковое масло- 2 ст.л. соль, перец Приготовление: Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде 15-20 минут, обсушить. Пюрировать в блендере с 1 ст.л. натёртого пармезана, яичными белками, мускатным орехом, щепоткой соли и перца. Смазать 4 маленькие огнеупорные формочки слив. маслом и присыпать мукой. ещё лучше если вы перед этим выложите формочку бумагой для выпечки. Выложить в формочки пюре из брокколи. На противень/ большую форму для запекания с высокими бортиками налить воды, поместить на него формочки с брокколи. Запекать на водяной бане в разогретой до 180 гр.Ц духовке 20-25 мин. Вынуть мини-запеканки из формочек, выложить на тарелки. Пока пекутся тимбаллини, на сливочном масле пожарить яичницу- глазунью. Разрезать на 3-4 ровные части (лучше с помошью стакана вырезать яичные кружки с желтком посередине). Положить на тимбаллини. Листья салата разложить на тарелке вокруг тимбаллини. Взбить оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Полить запрвкой салатые листья, посыпать оставшимся тёртым сыром тимбаллини. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (остудив тимбаллини и яичницу). по мотивам журнала "Гастроном" от меня- я готовила из указанной нормы три порции, сами запеканки небольшие. не хотели они у меня высовываться без потери формы, поэтому подавала в формочках- думаю, не принципиально. вместо белков использовала 1 большое яйцо. сока лимонного взяла поменьше и готовила яйцо-пашот (яичницу не люблю). салат- айсберг. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
![]() ![]() Косуля конечно не из дешевых, я если честно и не покупала ни разу.. у нас косуль много, можно в лесу под городом увидеть, я правда тока разок видела... Но их стреляют под строгим надзором, и подкармливают, и поддерживают.. как и кабанчиков... страусятинка есть, свеженькая, в моем любимом "птичьем" магазине ![]() Да, кубанец сахарком присыпан ![]() ![]() ![]() |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
xamsa
У нас австралийское мясо баран. продают в глубокой замарозке, ono как свежее. ![]() Ой ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 11.04.2008 - 21:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
xamsa
Ну ты даёш, Анют. Конечно замороженное ![]() ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
xamsa Слушай, Ань, ну ты молодец. Я давно не заглядывала, а тут столько всего!!! правда, три последние страницы только посмотрела, остальные позже, пойду хлеб в духовку ставить.
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 22:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня а можно поподробнее о "птичьем" магазине? у нас если и можно какой-нибудь магазин так назвать, то значит, что кроме курицы и свинины (хоть и не птица) ничего и не будет. ну да ладно, хватит мне жаловаться, а то вечно ною как старая бабка. подавай тут мне того сего ![]() а перепелок ели? я никак не сподвигнусь их купить, вроде где-то видела замороженные, но папа скзал, что не стоит- одно название, а так мяса мало и вкус средний. alisia
это как? первый раз слышу ![]() яйцо-пашот я уже пытаюсь пристроить ко всему, чему могу. я и так их люблю, а тут у нас на форуме ещё и пашото-эпидемия началась ![]() СМАЙЛИК я так и подумала, но мало ли что- в спец. камерах везут или подобное. как сейчас только не изощряются ![]() jalo о, с возвращением! раз у Jalo хлеб, значит, всё на месте, всё в порядке ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
не ела, но они у нас есть ![]() ![]() ![]() а "куриный" магазин: там на самом деле считай только птица, всякая разна, ну и кролики ибаранинка, иногда, но не факт. а так же изделия из, ну там колбаски, яйца и отличный выбор яичных макарон ктороый еще по традиционный рецептам делаются, вкуснючие!!!! кароч, приезжай ко мне - отведу во все "злачные места", где вкуснятин много ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
ели мы в Париже рагу из телятины, и я в влюбилась в это наивкуснейшее блюдо. вспомнила, что видела рецепт у Нелли, но также нашла и в своей франц. книге немного различный- с лёгкой лимонной ноткой и очень нежным ароматом ванили. правда мяса было мало, и по идее 2 порциями по рецепту я накормила 4ёх человек
![]() ![]() Рагу из телятины с ванилью (Blanquette de veau a la vanille) ![]() Надо (на 8 порций): филе телятины(плечо или грудинка)- 2 кг репчатый лук- 1 шт. морковь- 1 шт. лук порей- 1 шт. стручки ванили -2 шт. мука- 40 г яичные желтки- 2 шт. слив. масло - 80 г сливки- 200 мл лимон -1 шт. соль, перец Приготовление: Нарезать мясо на средние кусочки (со сторонй 3-4 см). Вымыть овощи, порей разрезать пополам, промыть струёй воды. Почистить лук и морковь,порезать на кусочки. Порей порезать на полукольца. Распустить 40 г масла в большой глубокой сковороде/ кастрюле с толстым днём, слегка подрумянить в масле мясо. Добавить овощи, налить воды (чтобы покрывало мясо). Довести до кипения, дать покипеть пару минут, снять пену. Посолить, поперчить, добавить разрезанные стручки ванили. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Достать мясо и овощи половником, процедить бульон. Приготовить roux (подливку из муки, поджаренной в масле): растопить оставшееся масло, добавить муку, жарить 2 минуты, постоянно помешивая. Влить около 700 мл бульона, взбивая венчиком- чтобы не было комочков. Помешивая, довести до кипения, должен получиться однородный гладкий соус. Добавить сок лимона, мясо и овощи. Перемешать, тушить на маленьком огне 10 минут. Перед подачей, приготовить liaison: слегка взбить сливки с желтками. Добавить смесь в соус с мясом, перемешать, прогреть, не доводя до кипения. Сразу же подать. На гарнир подходят свежие тальятелле, картофельное пюре, отварные овощи. источник- Marie Claire "Cuisine et Vins de France" от меня- сначала решила не загущать мукой, но потом пришлось отдельно готовить roux, т.к. соус получался слишком жидкий. |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.04.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
xamsa
Аня, как все у тебя вкусно! Последний рецепт очень интересный, обязательно буду пробовать. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
кекс с ярко выраженным ореховым вкусом, можно печь как большой, так и много маленьких- маффины.
Ореховые кексы с финиками ![]() Надо: яйца- 4 шт. мука- 150 г ( 1 стак.) кукурузный крахмал- 50 г измельчённые в пудру лесные орехи- 125 г слив. масло (размягчённое)- 200 г сахар- 180 г сливки / молоко- 30 мл разрыхлитель теста (порошок для выпечки)- 1/2 пакетика лесные орехи (цельные)- 30 г фисташки (несолёные)- 30 г финики - 200 г сахарная пудра- 2 ст. л. Приготовление: Вынуть из фиников косточки, порезать пополам, обвалять в муке. Взбить масло с сахаром до расстаивания сахара. Добавить сливки, по одному яйца, не переставая взбивать. Отдельно смешать муку, разрыхлитель, крахмал и ореховую пудру. Добавить к яично-масляной массе, перемешать. Добавить крупно порубленные лесные орехи и очищенные фисташки, финики, перемешать. Вылить тесто в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки/ выложенные бумагой для выпечки (или одну большую круглую и с дыркой посередине или продолговатую), выпекать в разогретой до 180 гр.Ц духовке 40-45 минут. Остудить, вынуть из формочек, посыпать сахарной пудрой. источник- Marie Claire "Cuisine et Vins de France" от меня- орехи мне никак не удаётся измельчить в пудру (поэтому кексы такие тёмные), надо попробывать их немного подсушить в духовке перед измельчением. фиников у меня было немного, добавила размоченный изюм. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня
так захотелось сразу приехать к вам ![]() ![]() ![]() kashik спасибо! буду так благодарна, если попробуете это рагу! оно того стоит, и готовится легко ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 00:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa Какое мяско! Впечатляет однако!
про молочные продукты подтверждаю ![]() ![]() а так хочу сказать что в каждой стране есть что-то свое, вкусное ![]() ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 06:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
xamsa
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Бланкет с ванилью? ![]() ![]() Надо пробовать. ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
xamsa
Во-во, я как раз все такие блюда собираю, чтоб вкусно было, с изюминкой и не морочно, По всем етим качествам бланкет высшую оценку получил, осталось только со вкусом разобраться. Сделаю отчитаюсь. Ань, давай на ты, Наташа я ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня мне папа тоже похожую исторю рассказывал, как одна его подруга жила в Германии (папа- военный, вот и попали по распределению), ещё в советские годы, так на танке ездили к нам в Литву за продуктами ![]() ![]()
так, давай попдробнее. а то я из белорусской кухни только дранники знаю ![]() Зоя Пробуй, буду рада, если понравится ![]() kashik вкус у него очень нежный, и пусть ваниль не пугает- она придаёт такой приятый аромат, но в сочетании с мясом он не такой сильный, не такой привычно-сладкий как у десертов. жду впечатлений ![]()
(запоздало, пост-скриптумом) очень приятно ![]() |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
приятная овощная запеканка,ароматная из-за зелени, сытная из-за яиц с сыром, полезная из-за овощей и довольно диетичная, особенно если масла взять поменьше и фету нежирную.
Запечённые баклажаны с фетой ![]() Надо (на 4 порции): баклажан - 1 большой фета/ мягкая брынза- 150 г рубленые томаты, консерв. в собств.соку- 450 г (1 банка) лук репчатый (большой)- 1 шт. яйца- 3 шт. средний пучок петрушки средний пучок кинзы оливковое масло- 2 ст.л. по щепотке литьев орегано и шалфея по 1/4 ч.л. кайенского, чёрного и душистого (размолотого) перца Приготовление: Баклажан очистить от кожицы, мякоть нарезать ломтиками толщиной 1 см, посыпать солью и оставить на 10 мин. Обжарить ломтики в разогретом масле (3 ст.л.), по 1 мин. с каждой стороны. Нарезать мелко лук. Обжарить в оставшемся масле до мягкости, добавить рубленые томаты, измельчённые листья орегано и шалфея, довести до кипения, готовить 5 минут на среднем огне. Выложить баклажаны в смазанную маслом форму для выпекания, вылить поверх томаты. Выложить слой раскрошенной феты. Посыпать измельчённой петрушкой и кинзой. Взбить яйца с олью и перцем. Аккуратно вылить смесь поверх зелени. Накрыть форму фольгой, запекать при 160 гр.Ц 30 минут. Затем снять фольгу, температуру увеличить до 180 гр.Ц и запекать ещё 20 минут Подавать можно как горячим, так и холодным. источник- "Гастроном" от меня- масла использовала только 2 ст.л., шалфея и кинзы не было, орегано и петрушка- сушёные. но летом обязательно приготовлю со свежей зеленью, очень мне понравилось это блюдо. ела дома горячим, а в школу брала холодным- даже и не знаю, в каком виде вкуснее ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
заметила, что на форуме всё чаще проглядывают лёгкие желейно- молочные десерты,- значит, скоро лето
![]() Желе с творожным кремом и фруктами ![]() Надо (на 4 порции): желе (порошок)- 1 пачка (расчитанная на 500 мл воды) творожная паста/ некислый несухой творог - 200 г натуральный йогурт- 100 г сахарная пудра- 3 ст.л. фрукты- любые ( у меня 2 больших мандарина и 1 банан) Приготовление: Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разлить по формочкам, остудить, поставить в холодильник и дасть застынуть (~3 часа). Творожную пасту взбить с йогуртом и сахарной пудрой (если используете творог, то протрите через сито или вщбейте в блендере до однородности). Выложить творожный крем поверх застывшего желе, сверху- нарезанные на дольки фрукты ( цитрусовые надо очистить от плёнок, дольки банана полить лимонным соком). ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
а зайди в арабскую кухню и глян на баструму от вики: вот такое моя мама тоже делала ![]() ![]() ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
баклажаны-фета-вкусно!!! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа ![]() |
xamsa
Анечка!Опять вкуснятин наготовила!.. ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Маня
пармскую ветичну очень люблю, интересно бы было попробовать на вкус домашнюю, ещё и белорусскую. о сосисках- меня давно интересует вопрос, если взбить ( в блендере) фарш с молоком и крахмалом, специями, потом запечь или ещё как-нибудь приготовить- выйдут те же молочные сосиски только полезные нехимические домашние? вы не готовили таких? запеканочка на самом деле вкусная ![]() Тань, купила куриной грудки для твоих рулетиков, но савойской капусты не было, взяла молодую китайскую. пойдёт? или надо было брать молодую белокочанную? и брюквы у нас нет, может сельдереем корневым заменить, или каким цуккини? Тунечка ой, спасибо, но уж не вкуснее, чем у других форумчанок ![]() |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
девочки, отчитываюсь о псевдо-булочках от Нелли. очень вкусная замена мучной выпечке, лёгкие такие, я бы их даже назвала "яичные облачка".
нафоткала в разных ракурсах и как всегда не могу выбрать, какую фоту поставить. так-что ставлю все ![]() вот моя маленькая утренняя пекарня: ![]() ![]() по примеру Нелли- с лососем (и твор. сыром): ![]() а тут уже я себя баловала- сэкономив каллории на булочке, восполняла их политым вареньем ![]() ![]() теперь я в поисках винного кмня, чтобы булочки так не опадали. и обязательно на днях куплю формочки для маффинов- сколько можно воевать с бумагой? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
xamsa
Анечка кексы красавцы и баклажаны с фетой вообще любимое блюдо я их в любом виде, а так интересно попробую ![]() И хоть я не любитель жиле и всяких желейных изыск, но твое очень аппетитное и творог и фрукта меня подкупили ![]() ![]() Ой, забыла сказать тебе спасибо, откопала паспорт фотика, разобралась со вспышкой, спасибки!!!! ![]() Кстати, Фото у тебя супер! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
alisia
спасибо, Алисочка, за комплименты! ![]() я тоже раньше желе не особо жаловала, думала, что это за десерт- химия дрожащая? ![]() а за инструкцию- чего ж меня благодорить? у тебя и так хорошие фото, я думала ты уже давно разобралась с опциями аппарата, сейчас значит вообще как в галлерию будем в твою темку заходить. ставь кассира и продавай билеты! ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 22:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
xamsa
Так ты мне наводку дала! ![]()
Боже упаси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
xamsa
такс, молодая белокочанная не очень пойдет, вкус у нее слишком свой.. или может попробуй пару листиков так и пару так? просто от того сего отдери а дальше делай все одинаково... Сельдерей тоже не пойдет, у него слишком свой вкус сильный.. а репки нету? эта брюква чуть ли не на редиску по вкусу похожа... кстати, видела я как-то что редиску не то жарили не то парили... про сосиски: ой, как молочные самому вкусно делать - не знаю, кажется оля давала рецепт мюнхеновских белых сосисок, они чем-то молочным близки, тока без молока... глянь у нее.. (а что, сурьезно будеш сосиски делать пытаться?) |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 23:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Ань, по моему булочки все равно опадут, они и у неллика чуть опавшие были, но у меня они и после опадения очень воздушные были и нежные, ну скажем так - меня это не смущает ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |