Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: xamsa 11.04.2008 - 20:23 | ||
alisia спасибо! правда после тушения "формы ноги" не осталось и следа. а брат вообще, назвал курицей а я ему: где ж ты видел курицу, у которой нога такого же размера как всё туловище? СМАЙЛИК мы тоже не часто едим баранину, намного реже говядины и свинины. тем боле, что котлетки на косточках очень дорогие, а филе вообще не продают. австралийское мясо во всём мире славится своим вкусом. а у вас свежее продают или замороженное? Маня
свежее мясо косули? оно очень дорогое? что-то неслыханное. а свежей страусятины или мяса алигаторов у вас нет? если честно, то в нашей Литве большая часть населения питается свининой и курицей, из рыбы- треска. сначала меня это очень огорчало, т.к. выбора никакого, но теперь уже на виду, где что новенькое появляется, на Новый год в одном магазине даже цветы съедобные были. только никак не могу понять: устрицы же должны быть живыми в продаже, а кто у нас их покупает?лежат на прилавках пару дней, плюс доставка. и вот прихожу я: стоит мне покупать и есть их свежих или нет? покамесс не рискнула насчёт кроликов- у меня табу тут на них! сильно люблю этих грызунов, у самой крольчиха 8 лет жила, и никогда не буду есть этих замечательных созданий, даже не искушаюсь- тут дело выше принципов. кубанец- слов нет! я бы таких как накупила, несмотря на большой размер, и ещё с такой корочкой сверху..... это он сахаром посыпан мелким? |