Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине


Автор: xamsa 14.04.2008 - 21:12
Маня
пармскую ветичну очень люблю, интересно бы было попробовать на вкус домашнюю, ещё и белорусскую. о сосисках- меня давно интересует вопрос, если взбить ( в блендере) фарш с молоком и крахмалом, специями, потом запечь или ещё как-нибудь приготовить- выйдут те же молочные сосиски только полезные нехимические домашние? вы не готовили таких?
запеканочка на самом деле вкусная rolleyes.gif
Тань, купила куриной грудки для твоих рулетиков, но савойской капусты не было, взяла молодую китайскую. пойдёт? или надо было брать молодую белокочанную? и брюквы у нас нет, может сельдереем корневым заменить, или каким цуккини?

Тунечка
ой, спасибо, но уж не вкуснее, чем у других форумчанок smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)