Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Путешествие по Кулинарной Долине |
Автор: Маня 14.04.2008 - 23:08 | ||
xamsa
такс, молодая белокочанная не очень пойдет, вкус у нее слишком свой.. или может попробуй пару листиков так и пару так? просто от того сего отдери а дальше делай все одинаково... Сельдерей тоже не пойдет, у него слишком свой вкус сильный.. а репки нету? эта брюква чуть ли не на редиску по вкусу похожа... кстати, видела я как-то что редиску не то жарили не то парили... про сосиски: ой, как молочные самому вкусно делать - не знаю, кажется оля давала рецепт мюнхеновских белых сосисок, они чем-то молочным близки, тока без молока... глянь у нее.. (а что, сурьезно будеш сосиски делать пытаться?) |