Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят - 2

()

elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





А вчера муж попросил холодца, я приготовила. И обед уже выстраивала под холодец. Сварила пюре из картошечки, поджарила свежие осенние опята (вкуснятина), и сделала салатик из малосольной селедочки с яблоком. Обед удался!

Салат из сельди, красного лука и яблок

А вчера муж попросил холодца, я приготовила

200 г малосольного филе сельди, 1 красная луковица, 2 кисло-сладких яблока, листья салата, немного винного уксуса, сахар, зелень, майонез.

Луковицу нарезать колечками, залить кипятком и тут же слить. Полить уксусом, посыпать сахаром и оставить на 20-30 мин.

Сельдь порезать небольшими кусочками, яблоки - ломтиками. Листья салата крупно порвать и разложить на тарелке. Перемешать сельдь, яблоки и лук, посыпать зеленью, выложить на салатные листья и смазать майонезом, не перемешивая. Дать салату настояться около часа.

А вот и холодец

А вчера муж попросил холодца, я приготовила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, салат из селедки прям в рот просится rolleyes.gif Мужу передай спасибу за напоминание о холодце - надо бы сварить.
Насмотрела у тебя тортец для Сашки, который на желтках и с клубникой-йогуртом-лимоном. Если за день испечь - на размокнет?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Спасибину передала, он сказал, что еще оливье очень любит и спросил не нужно ли тебе фото для напоминания?
Цитата
Насмотрела у тебя тортец для Сашки, который на желтках и с клубникой-йогуртом-лимоном. Если за день испечь - на размокнет?

Насть, там коржи вообще очень слабо размокают, они тонкие и плотные.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Олечка, привет!
Я тут долго не появлялась - занята была, к компьютеру не подходила, а тут пришла и нашла салат из селёдочки!!!! Забрала!!! Я обожаю селёдку и всё с ней связанноеsmile.gif
Как вообще дела? Давненько от тебя ничго не слышала. Как строительство? Удачи тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица Насть, ты его очень расстроила, потому что это была его последняя надежда на исполнение этого "замечательного" салата просто так biggrin.gif

tsipal Аллочка, давненько тебя не было. Все в бегах, в заботах! Напишу тебе на днях в ЛС про наши стройки, но прогресс уже налицо.

Yulika
Цитата
На очереди у меня поиски желатина

Юль, ну что же ты так тихо? Сейчас, я горло прочищу. АУУУУ! Народ, где в Турции купить желатин, человек уже сбился с ног, простаивает куча вкуснейших рецептов. Не дайте угаснуть юному кулинарному таланту, скажите, где купить желатин, пожалуйста! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Очень ароматная курица особенно вкусна со спагетти. Перец для нее нужен красный и мясистый, тогда можно при тушении вообще не добавлять воды, а вся она пропитается ароматнейшим соком из сладкого перца.

Курица запеченая со сладким перцем и маслинами.

Очень ароматная курица особенно вкусна со спагетти

1 небольшая курица (до 1,5 кг), 3-4 мясистых стручка красного сладкого перца, 1 луковица, 150 г маслин, 1 пучок петрушки, соль, перц, раст. масло.

Лук почистить и порубить. Курицу вымыть и разрезать на 8 частей. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой.

Лук пассеровать в раст. масле 1-2 мин, выложить к нему куски курицы и обжарить все до золотистой корочки. Добавить перец и оливки, обжарить минут 5, потом накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить все вместе минут 10.

Духовку разогреть до 200 град, снять с курицы крышку и запекать еще минут 15. Посыпать рубленой петрушкой и подать со спагетти.

Очень ароматная курица особенно вкусна со спагетти - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Ольчик,держи очередную спасибку за Отварную телятину с сметанным соусом.
Вся прелесть блюда заключаеться в том,что не требует (ну почти) присутствия xозяйки)ну вариться себе и варитьстя,а соус я сегодня за 5 мин сделала,вобшем вкусно,даже моя старшая мадам,которая выкручивает мозги по поводу мяса последнее время,слопала 2 куска))В общем рекомендую всем,особенно тем кто желает поxудеть,если убрать сметану , и делать соус только на йогурте,то блюдо очень даже диетическое)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Yulika даже не ищи, это запрещённый продукт для мусульман и евреев. разве что в том магазине где ты нашла сливки. а загуститель ищи на основе агара или пектина.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, какие замечательные салатики, лазанья сказочная (а главное более диетическая wink.gif), курочка красавица biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zamia
Цитата
Оль, я единственная женщина на три отдела...

Ух, ты, супер, будешь там звезда! Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать wink.gif !

bonnichka Ксюш, а ты чего по телятине ударяешь, если ты ее не очень? Из-за кормления, да?

Yulika О, вишь, Юль сколько тебе идей набросали, а то шепчешь там что-то еле слышно. biggrin.gif
А желатин, точнееагар-агар точно должен быть в Турции, я там столько желейных десертов видела, из чего-то же их готовят.
А со свининкой твой муж приколол, конечно! biggrin.gif
У нас много сирийцев в медине учились и кушали они в основном в кафешках возле института, рассчитанных на голодных студентов, для которых свиная отбивная с корейской морковкой и жареной картошкой это самое то! Ну вот они и просили у официантов, чтобы те переделали меню и написали в нем не отбивная из свинины, а просто отбивная и все. Так типа они съедят и не узнают, что ели. biggrin.gif И совесть их будет чиста.

light225 Люсь, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Творожный пирог с очень свежими нотками лимонной цедры и сока

Творожно-абрикосовый пирог

Творожный пирог с очень свежими нотками лимонной цедры и сока Творожно-абрикосовый пирог 250 г муки...

250 г муки, 125 г слив. масла, 150 г сахара, 4 яйца, 1 банка абрикосов, 500 г жирного творога, 200 мл сливок 30%, 10 г ванильного сахара, сок и цедра половины лимона, корица.

Из муки, масла, 70 г сахара, 1 яйца и щепотки соли замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 30 мин. в холодильник.

Абрикосы откинуть на дуршлаг. Творог с оставшимся сахаром, ванильным сахаром, щепоткой соли, 3 яйцами, лимонным соком и цедрой растереть бленднром до кремообразной массы. Взбить сливки и аккуратно ввести в творог.

Духовку разогреть до 200 град. Тесто раскатать, разъемную форму (26 см) застелить пергаментом, выложить в нее тесто, сформировать высокий бортик. Выложить на него творожную массу, разложить абрикосы срезом вниз и слегка вдавить в творог, посыпать корицей. Выпекать 1ч - 1ч.15 мин., прикрыв верх фольгой, когда зарумянится. Проверять готовность деревянной палочкой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Yulika сливок не нашла, но на 10% йогурте стоит название SILIFKE. судя по смыслу там написано что это сливки сквашенные или что-то типа того. ничего похожего на желатин или агар не нашла и ответить никто ничего толком не смог. попробуй спросить у Вики в арабской теме чем она загущает крем.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Басяня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 400
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: Украина, г.Николаев





elka34 какая вкуснятина.
Оль, как там Првоз, отстроили уже? Когда увидела по телеку, аж сердце защимило. Так жалко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! пирожок творожный замечательный. А кроме абрикосов у тебя поджаристое украшение - это яйцо? Красивенько выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zlatovlaska Нет, Леночка, это творожная начинка так запеклась, я ее после этого фольгой прикрываю и пирог допекается уже прикрытый.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оля-ля, спасибины на месте wink.gif А сюда пришла историю про торт, вернее про сливки рассказать. Была пачка сливок, открыла и начала взбивать: 10минут - не густеют, 15минут - не густеют mad.gif Кароч уволила я их прям в раковину! Хорошо вторая пачка была в холодильнике happy.gif Потом все получилось и было ФкуснА! Спасибки! А еще у меня форма большая оказалась и я теста домешивала еще из 3-х желтков. Теперь у меня много белков осталось для твоего тортеца laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Насть, я только что из спасибок, очень довольная biggrin.gif ! спасибо тебе!
Теперь тебе просто необходимо итальянский ореховый печь, чтобы белки извести. Он вкууусный, сил нет, хотя и геморройный тоже нужно признать tongue.gif .

Была на рынке и купила свежайшую и очень красивую брокколи, вот с ней готовила и первое, и второе.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Насть, я только что из спасибок, очень довольная

0,5 курицы, 1/3 стакана риса, по 1 небольшому кочану брокколи и цв. капусты, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, раст. масло

Из курицы сварить бульон. Рис промыть и всыпать в бульон, варить на среднем огне минут 7.

Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, лук нарезать. Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить лук, добавить брокколи и капусту и помешивая готовить 5 мин.

Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить в суп нарезанный укроп и сразу снять с огня.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Грибы шиитаке придают этому блюду очень интересную нотку.

Куриная грудка с шиитаке в японском стиле

Грибы шиитаке придают этому блюду очень интересную нотку

500 г куриного филе, 4 ст.л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, 0,5 стручка чили, 1 луковица, 3 см имбирного корня, 7 шт. сушеных грибов шиитаке, маленький кочан брокколи, 100 мл белого вина, 100 мл овощного бульона, 2 ст.л. сухого грибного соуса, ОМ.

Грибы замочить, отварить и нарезать (пусть их резкий запах вас не смущает).

Филе вымыть и нарезать полосками. Приготовить маринад из соевого соуса, мелко нарезанного чили и чеснока. Залить маринадом мясо, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.

Лук почистить и мелко нарезать. Имбирный корень почистить и натереть на мелкой терке. Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 3 мин. в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг. Мясо достать из маринада шумовкой и немного отжать, маринад не выливать.

Разогреть в сковороде ОМ и обжарить филе, постоянно помешивая, добавить лук и имбирь. выложить в сковороду имбирь и брокколи.

Смешать маринад с вином и бульоном и залить мясо, добавить сухой грибной соус, довести до кипения, тщательно перемешать и снять с огня. на гарнир отварить рис.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
просто необходимо итальянский ореховый печь,

Оль, все бы ничего, но с топлением шоколада я не очень дружу. Или это мне шоколад некакчественный попадался huh.gif Но очень хочу его сделать.
Саня проникся идеей детской днюхи. Мы шарики надули по числу годов (как в детстве), в аквапарк съездили и тортик в тему пошел. На следующий год уже такого не будет cool.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
но с топлением шоколада я не очень дружу.

Насть, а у меня в микроволновке вроде получается, правда я немного сливок всегда в шоколад добавляю. А мама моя всегда на водяной бане растапливает и немного молока перед этим наливает.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, в микро на какой мощности делаешь и сколько по времени? Может у меня так получится.
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34

Кстати....Оль...
цитата:
Творожно-абрикосовый пирог

это в какой такой губернии в ноябре абрикосы отваливабтся? ohmy.gif
Пирожок аппетитнейший! tongue.gif

Львица
цитата:
Была пачка сливок, открыла и начала взбивать: 10минут - не густеют, 15минут - не густеют  Кароч уволила я их прям в раковину!

КошмаРРРРР.... unsure.gif Какая бесхозность!
Насть! ты б их не в раковину, а в соус...к грибочкам например... rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
в микро на какой мощности делаешь и сколько по времени?

На 600 вт, а по времени, кто его знает? huh.gif Я в миску шоколад ломаю, туда же сливок немного, ставлю на минуту, периодически открываю и перемешиваю, если нужно время добавляю, так и топлю.

SeraFima
Цитата
Надо Шарман-шейха выпроводить, что б подобное сварить!

Насморк - отличное средство biggrin.gif , нюх отбивает начисто, осталось подгадать момент. Или у вас там таких болячек не знают?
Цитата
это в какой такой губернии в ноябре абрикосы отваливабтся?

ВиХтория, в ваши-то годы пора бы знать, что абрикосы в банках произрастают круглый год biggrin.gif , пр любом климате.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SeraFima
Цитата
ты б их не в раковину, а в соус...к грибочкам например

Вик, пощади, они же уже сладкие были laugh.gif я их повзбивала и решила немного сахара добавить - не помогло wacko.gif

elka34
Оль, итальянский надо ставить на пропитку или мона сразу в рот tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





elka34 Оля, а в Германии в подобные ватрушки кладут абрикосы или персики из банок сразу на тесто, а сверху творог. Тоже получается красиво в разрезе. Чтобы не потекло, немного подсыпь крахмальчиком тесто)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





elka34 Рецепт ОВОЩНОЙ ЛАЗАНЬИ очень вкусный smile.gif
    Рецепт ОВОЩНОЙ ЛАЗАНЬИ очень вкусный

    Это сообщение отредактировал zema - 10.11.2007 - 18:18
    PMПисьмо на e-mail пользователю
    Top
    Львица
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Гурман
    *****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 10 241
    Спасибок: 139
    Пользователь №: 5 968
    Регистрация: 1.03.2006
    Откуда: Москва





    elka34
    Оль, испекла итальянский laugh.gif Стоит в холодильнике, ждет своего часа. Не такой он и заморочный. Коржи пекла прям на бумаге и в форму не клала. Так чтовсе быстренько, ну как у нас с тобой обычно wink.gif За "индивидуальное сопровождение" спасиб wub.gif
    PMСайт пользователя
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    Львица Насть, ты его уже пробовала или тортец еще в холодильнике? Мне интересно, как он тебе, я его просто обожаю!

    кенга
    Цитата
    Чтобы не потекло, немного подсыпь крахмальчиком тесто)))

    А что там течет? У меня вроде и так все сухо?

    zema Галя, приятного аппетита, очень красивая лазанья!

    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    elka34
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1 413
    Спасибок: 10
    Пользователь №: 11 154
    Регистрация: 12.02.2007
    Откуда: Украина, ОДЕССА





    Остались у меня абрикосы от творожного пирога (банка большая была и была еще банка мандарин). Вот я и сделала еще одни тортик в нем потрясающе вкусный крем, попробуйте!

    Кокосово-йогуртовый торт с фруктами

    Остались у меня абрикосы от творожного пирога (банка большая была и была еще банка мандарин)

    Тесто: 2 больших яйца, 1 ст.л. подсолнечного масла, 5 ст.л. сахара, 7ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
    Крем: 10 г желатина, 250 г готового ванильного пудинга (в таких баночках, как йогурт), 250 г натурального йогурта, 4 ст.л. кокосовой стружки, 100 мл молока, 200 мл сливок 30%, 1 ст.л. сахара.
    Заливка: 1 пакет персикового или апельсинового желе, по 250 г консервированных абрикосов и мандарин.

    Духовку нагреть до 180 град.
    Яйца, 1 ст.л. теплой воды, раст.масло исахар взбить в пену. Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто консистенции густой сметаны. Выложить в разъемную форму (26 см), выстеленную пергаментом. Выпекать корж 20-25 мин, достать и остудить.

    Кокосовую стружку залить молоком, засыпать сахаром и закипятить, дать остыть. Желатин растворить в горячей воде. Перемешать йогурт с остывшей кокосовой стружкой, добавить ванильный пудинг, растворенный желатин и перемешать. Поставить ненадолго в холодильник. Сливки взбить в пену и ввести в начинающую застывать ванильно-кокосовую массу.

    Вокруг коржа поставить кольцо от формы, выложить йогуртовый крем, разровнять и поставить в холодильник на 2 часа.

    Приготовить желе по инструкции на упаковке, но взяв только половину от указанного количества воды. Фрукты от кинуть на дуршлаг и разложить на застывшем креме. Вылить на фруткы желе и поставить торт в холодильник до полного застывания.

    Остались у меня абрикосы от творожного пирога (банка большая была и была еще банка мандарин) - 2
    PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
    Top
    federal
    Цитировать сообщение
    Сейчас Offline



    Шеф-повар
    ****

    Профиль
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 508
    Спасибок: 0
    Пользователь №: 13 722
    Регистрация: 6.08.2007
    Откуда: сша,NC





    вкусный и красивый тортик,взяла себе,спасибо. smile.gif rolleyes.gif
    PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
    Top
    4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
    0 Пользователей:

    Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

     


    [ page time generated: 0,0395 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


    Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
    Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
    <% COPYRIGHT %>