Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 8.11.2007 - 23:28
Львица
Насть, я только что из спасибок, очень довольная biggrin.gif ! спасибо тебе!
Теперь тебе просто необходимо итальянский ореховый печь, чтобы белки извести. Он вкууусный, сил нет, хотя и геморройный тоже нужно признать tongue.gif .

Была на рынке и купила свежайшую и очень красивую брокколи, вот с ней готовила и первое, и второе.

Куриный суп с брокколи и цветной капустой

Насть, я только что из спасибок, очень довольная

0,5 курицы, 1/3 стакана риса, по 1 небольшому кочану брокколи и цв. капусты, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, раст. масло

Из курицы сварить бульон. Рис промыть и всыпать в бульон, варить на среднем огне минут 7.

Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, лук нарезать. Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить лук, добавить брокколи и капусту и помешивая готовить 5 мин.

Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить в суп нарезанный укроп и сразу снять с огня.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)