Львица Насть, я только что из спасибок, очень довольная ! спасибо тебе! Теперь тебе просто необходимо итальянский ореховый печь, чтобы белки извести. Он вкууусный, сил нет, хотя и геморройный тоже нужно признать .
Была на рынке и купила свежайшую и очень красивую брокколи, вот с ней готовила и первое, и второе.
Куриный суп с брокколи и цветной капустой

0,5 курицы, 1/3 стакана риса, по 1 небольшому кочану брокколи и цв. капусты, 1 луковица, 1 пучок укропа, соль, перец, раст. масло
Из курицы сварить бульон. Рис промыть и всыпать в бульон, варить на среднем огне минут 7.
Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия, лук нарезать. Разогреть в сковороде раст. масло, обжарить лук, добавить брокколи и капусту и помешивая готовить 5 мин.
Положить обжаренные овощи в кастрюлю с бульоном, посолить, поперчить, перемешать и готовить 7 мин. Добавить в суп нарезанный укроп и сразу снять с огня. |