Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: elka34 7.11.2007 - 21:48
Zamia
Цитата
Оль, я единственная женщина на три отдела...

Ух, ты, супер, будешь там звезда! Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать wink.gif !

bonnichka Ксюш, а ты чего по телятине ударяешь, если ты ее не очень? Из-за кормления, да?

Yulika О, вишь, Юль сколько тебе идей набросали, а то шепчешь там что-то еле слышно. biggrin.gif
А желатин, точнееагар-агар точно должен быть в Турции, я там столько желейных десертов видела, из чего-то же их готовят.
А со свининкой твой муж приколол, конечно! biggrin.gif
У нас много сирийцев в медине учились и кушали они в основном в кафешках возле института, рассчитанных на голодных студентов, для которых свиная отбивная с корейской морковкой и жареной картошкой это самое то! Ну вот они и просили у официантов, чтобы те переделали меню и написали в нем не отбивная из свинины, а просто отбивная и все. Так типа они съедят и не узнают, что ели. biggrin.gif И совесть их будет чиста.

light225 Люсь, спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)