| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 7.11.2007 - 21:48 | ||
Zamia
Ух, ты, супер, будешь там звезда! Для поднятия самооценки хорошо в таких коллективах работать bonnichka Ксюш, а ты чего по телятине ударяешь, если ты ее не очень? Из-за кормления, да? Yulika О, вишь, Юль сколько тебе идей набросали, а то шепчешь там что-то еле слышно. А желатин, точнееагар-агар точно должен быть в Турции, я там столько желейных десертов видела, из чего-то же их готовят. А со свининкой твой муж приколол, конечно! У нас много сирийцев в медине учились и кушали они в основном в кафешках возле института, рассчитанных на голодных студентов, для которых свиная отбивная с корейской морковкой и жареной картошкой это самое то! Ну вот они и просили у официантов, чтобы те переделали меню и написали в нем не отбивная из свинины, а просто отбивная и все. Так типа они съедят и не узнают, что ели. light225 Люсь, спасибо! |