У нас это едят - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят - 2() |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 04:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оля, у тебя все рецепты вкусные и интересные, но чизкейк потрясающий!Такая соблазнительная фотография! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, у нас три месяца стоят почти как годовая карта, поэтому и беру на год Свининка мне твоя глянулась и кусочек где-то в недрах холодильника есть А ты чизкейк без основы делаешь? |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 09:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
nnsvz
silensya Наташа, Оля, спасибо большое! Львица Насть, я основу для этого чизкейка из молотого печенья с маслом и какао делаю, когда гости приходят. А мои ее все равно отковыривают и на тарелке оставляют, так зачем продукты переводить. |
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Оленька! Ты опять хорошо потрудилась! Чизкейк и мяско ну очень.... У меня со стоительством семья на бутербродах бы сидела с термосом в обнимку, а у тебя... чизкейки... Труженица наша! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
|
Liona |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , Оля, как же мне понравился твой чизкейк! Просто слов нет. Хотела сразу же начать готовить, но, к сожалению, не знаю, что такое рикотта. Разъясни уж мне, темному человеку , что же это такое!
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Судя по отзывам чизкейк многих соблазнил Я уже смешала и это чудо стоит в духовке... Как съедим, напишу отчет.
elka34 Съездила я хорошо, только мало. Все бегом, бегом, даже не всех друзей увидела. Но зато здесь по мне соскучились, что тоже очень приятно Это хорошо, что ты втянулась, но смотри не слишком много работай, а то как же мы без тебя Я думала, что вы уже переехали в новое здание, или вы переехали в свой новый дом? m2602, Маня Спасибо за подсказки, я взяла филадельфию вместо сырковой массы. Мне кажется, что все есть сейчас и на Украине. Я готовила родителям блюда своей любимой китайской кухни и многие ингридиенты везла с собой, а оказалось, что все они есть и у нас в Донецке. И не только в магазинах, а прям на рынке. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Zamia
я тоже везла китайские ингридиенты в беларусь, но в прошлый раз, в этот раз делала арабские блюда, везла только смеси приправ для кус-куса и кус-кус сам, а так все на месте нашла... в нашей "деревне" не все найдеш, в Минске еть многое, но мне ни времени ни желания не было все это искать... а вот чего унас в продаже пропало - это кедровые орехи я их раньше пачками оттуда везла (тут дороговато все-таки), а теперь... с полгода как их нету нигде... а какие например китайские ингридиенты у нас в донецке имеются??? elka34 Судя по твоему описанию сырка это скорее на наш творог похож чизкейк я пробовала только Нелькин, с филадельфией и маскапоне - из-за маскапоне он нежненький очень.. а чем ваша рикота от творога отличается? по мне наша на домашний творог похожа, только перетертый(без комочков, кремистый, отличается от здешнего творога(который на вш творог не похож) разве что вкусом, какой-то более домашний, жирненький чтоли). Ну и немецкий вариант кезекухен, он по рецепту на твой похож, просто на местном твороге... Оль, спасиб, да, отдохнули мы славно, даже мужу понравилось (водки пили меньше и в поездках не каждый день а с передышками плюс по красивым местам), чуть позже у себя в темке отчитаюсь, есть что рассказать было не без приключений, например мне в день перед отъездом побили очки и поставили фингал(с собаками заигрались), пришлось срочно в оптику, где мне за полчаса новые очки соорудили (в германии это очень дорогое удовольствие, стараюсь в беларуссии очки делать, качество конечно не то зато в 10(!!!!) раз дешевле...) так что я теперь красавица хорошо что с открытыми глазами да за очками не видно |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Zlatovlaska Лен, у моих тоже сейчас рацион значительно обеднел. А мой муж на прошлой неделе даже сам жарил картошку и причем на всех и когда меня еще дома не было , я прямо чуть не прослезилась . Для него это подвиг, который я просто не знаю с чем сравнить. Он вообще-то по уборке у меня (я ее вообще не касаюсь), а к плите не подходит, а тут . Оголодали видимо. Манефа Кушайте на здоровье! А чего там чизкейк, делов то с ним, закалапуцала все быстренько и в духовку. Liona Лен -риккота это такой итальянский сыр, похожий на творог, это по сути свежие сырные сливки. Она продается в банках, если у вас ее нет, то замени ее очень очень свежим, нежным и некислым творогом, в котором не чувствуются крупинки. Zamia Мариш, мы еще никуда не перехали, ни в новое здание, ни в дом. Что свершится раньше мне трудно сказать, думаю, что дом. А если меньше работать, то точно никуда не переедем.
Да куда я денусь с подводной лодки? Я без вас тоже никуда. Надеюсь, что чизкейк понравится. Маня Тань, представляю тебя с фингалом , ну собачки удружили. А я не знаю, как в Донецке, но у нас в Одессе уже несколько китайских лавок пооткрывалось, в которых очень много китайских ингридиентов продается. Главное, что на банках все по-китайски и поди догадайся, что тебе продали, потому что многие продавцы по-русски ни бум-бум. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Снова наша любимая красная рыбка. В этот раз, приготовленная на пару с очень приятной орехово-имбирной начинкой.
Лосось с курагой и орехами под апельсиновым соусом. 600 г филе лосося, 6 шт.кураги, 3 см. имбирного корня, 2 ст.л. грецких орехов, 1 ст.л. слив.масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 500 г помидоров, 1 апельсин, сушеный орегано, соль, перец, раст. масло. Рыбное филе разрезать на 4 куска и сделать в каждом надрезы в виде кармашка, посолить. Курагу, очищенный имбирь и орехи измельчить в блендере, добавить порезанное слив. масло и перемешать все вилкой до пастообразной консистенции. Заполнить этой массой кармашки в рыбе. Варить рыбу на пару 15 мин. Для соуса чеснок и лук нарезать кубиками и обжарить в раст. масле. Добавить нарезанные помидоры, посыпать орегано. Тушить 10 мин. Цедру апельсина натереть, а мякоть нарезать небольшими кусочками и добавить к помидорам. Посолить, если нужно добавить немного сахара, дать закипеть и выключить. Подать рыбу с соусом. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.09.2007 - 20:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
да ладно, не так все страшно а вот сперва видон у меня прикольный был - мне чем-то желтым глаз намазали (дело было у соседей а у них двое пацанов - так что мазей от синяков хватает ) - и вот я с таким желтым глазом в оптику было весело а собачки здесь ни при чем - ну так получилось, что я в ненужный момент не в том месте с моей головой оказалась, вот и получила |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 00:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
elka34
Оль, да это на орден тянет У моей подружки вчера муж пюре сварил к ее приезду, так она себя ходила и щипала - "не сон ли это" Рыбку утащила - это мы ЛЮ! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
elka34
Оленька, Как всё вкусно - не знаю за что хвататься. пожалуи за чискеик, мы такои любим, без теста |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Ольчик, рыбка - загляденье! Очень аппетитно выглядит, да и в оригинальности не отстает! Взяла на заметку эту прелесть! |
Liona |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , Оля, теперь все понятно насчет риккоты, спасибо, ! Рыбка очень аппетитная и необычная, нужно попробовать сделать!
|
Zamia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2007 - 22:56
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 968 Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Германия |
Чизкейк получился великолепный. Не слишком сладкий, освежающий такой. Олечка, принимай спасибку, как и всегда. Я твои рецепты без боязни готовлю, когда кто-то приходит. Знаю, что будет вкусно. elka34
Вот и у нас в Донецке так же. Найти можно все, что угодно.
Я все забываю, что ты на себя работаешь. Тогда совсем другое отношение к работе появляется. Но зато и вознаграждается такая работа по-другому и результаты видны. Львица
Присоединяюсь |
||||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2007 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Оль, привет! Я целую неделю не могла посещать форум по тех.причинам, но сейчас все улажено Вкуснота какая! ммм....я, правда, только что рыбку готовила, но твой лосось очень соблазнительно выглядит |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 20:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Львица
Да, Настя, не меньше! innok Мои тоже чизкейки без теста больше уважают. milovidova Liona Лена и ... Лена, рыбка действительно очень вкусная Zamia Мариш, спасибо за комплименты по поводу рецептов, очень приятно А работаю я, действительно на себя, причем уже довольно давно, лет 8 наверное. Другого образа жизни и работы уже не представляю. Работа от и до... скорее всего не для меня, я после института в больнице работала, тяжело мне это давалось. А тут результаты действительно видны, ведь начинали мы с одной комнаты в 25 кв.м. и доросли до огромного центра. Приятно SANY Танюшка, с возвращением. Все тебя заждались. Спасибку забираю, у тебя как всегда даже самые простые рецепты, так красиво выходят! wa3333 Валюш, победили свой компьютер? Поздравляю! |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Утку в моей семье любят практически в любом виде. В этот раз я ее готовила с восточными нотками! Как же она пахла ! И после запекания порей и фенхель так напитали ее своими ароматами, правда сами стали практически безвкусными. Еще из утки вытопилось столько жира, я его слила и буду на днях делать картошку, которую недавно Неллик Зоя показывала
Утка с карри 1 утка, 1 ч.л. карри, 50 мл раст. масла, щепотка молотого кардамона и гвоздики, 1 порей, 0,5 фенхеля, 500 г шампиньонов, 2 больших морковки. Утку помыть и обварить кипятком дважды. Раст. масло смешать с карри, солью, кардамоном и гвоздикой. Полученной смесью тщательно натереть утку со всех сторон, завернуть в пленку и оставить на 1,5 часа. Порей и фенхель нарезать и положить в брюшко утки. Положить утку в глубокий противень и поставить в разогретую духовку на 1 ч.30 м- 1 ч.40 мин. Шампиньоны нарезать пополам, морковку нарезать крупными кусочками. За 20-30 мин. до готовности слить половину утиного жира из противня, выложить в него грибы и морковку, посолить и запекать до готовности. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
elka34
делала сегодня жареный лаваш, с яблоками по твоему рецепту, только орехов не было и в сахар добавила молотую корицу - это же песня только пока пошла за фотоаппаратом, мои его еще гарячим покромсали между собой на кусочки, вообщем фото нет а теперь ты уточкой меня соблазняеш |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
elka34 В воскресенье муж перехватил инициативу и не успела я сделать шницле, но все еще перед нами! Главное дети заценили фото и живут в предвкушении ... Но я не отошла от твоей кухни и принесла спасибу за бананово-творужную запеканку! Делала к завтраку! из самого обныкновенного творога, но конечно мы любим с кусочками шоколада! Так и было! Вкусно!
А вообще-то я тут пришла за блинчиками из вермишели! Ген. идея! С кашами - да! делала! но с вермишелью в голову не приходило. А смотри-ка люди даже в отпусках думают о твоей кухни! Браво! |
Liona |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34. давно я не ела такой уточки с хрустящей корочкой! Мням, объедение! Только и остается посмотреть и облизнуться. В наших магазинах утки напрочь отсутствуют. А когда-то давно, в детстве, бабушка присылала нам с Украины утку в обычной посылке к Новому году. И как ни странно, утка в посылке доходила в свежайшем виде! Готовили ее на Новый год. Уточняю- живем в Сибири, Красноярский край. Вот так -то раньше почта хорошо работала...
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elka34
Оль,какая красавица с восточными нотками! Ах! А подскажите непросвящённым,зачем утку кипятком обваривают?Да ещё и 2 раза? И обварить - это,типа ,облить что ли? |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 25.09.2007 - 18:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
elka34 молодец ты всегда радуюсь у тебя,шницели мне так запомнились с соусом песто,сделаю точно...
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
stacnatalya Привет! У меня такой лаваш тоже все очень любят. Что фото нет, это не беда, главное, что всем понравилось!
Уточка у тебя тоже очень апппетитная получилась. Приятного аппетита! валерия66 Запеканочку, кушайте на здоровье. Она простая, но чень даже ничего, а с шоколадом, наверное, ваще отлично получилось! Я сегодня на завтрак тоже творожную с яблоками делала. Блинчики из вермишели, попробуй обязательно! Их дети метут, только успевай смотреть ! wa3333 Валя, (строгим голосом) где твои тарелки? Диетическое нам тоже неси, нам все надо! Liona Леночка milovidova, тоже с северных краев и она жаловалась, что у них уток нет. А жаль, они такие вкусные. Может проверить работу нынешней почты и выслать вам уточку зимой, когда везде холодно? nnsvz Натали, утку кипятком, когда обдашь у нее кожа такая белая, гладенькая становится и все впитывает в себя хорошо (если волоски какие-то остались, они тоже легко вынимаются. А я обливаю один раз, промокаю, потом второй (для более точного результата) Вalерия Спасибо тебе большое! Я твои фото тоже очень люблю, они очень профессиональные! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, села писать рецепт, и поняла, что отключаюсь. Понаписываю опять, какие-то перлы. Так что сегодня только фотка, а рецепт завтра. Кстати это мой любимый суп
Да, так вот тем кто любит морепродукты этот суп очень понравится. Больше всего в нем мидий. И, несмотря на то, что у нас в Одессе есть свои черноморские мидии, я для этого супа всегда покупаю большие новозеландские, замороженные в половинках раковин. Они большие, с ними меньше возни при разделывании, в них нет песка и запах у них не такой навязчиво-рыбный. Ну, переходим к рецепту. Чаудер с лососем и морепродуктами. 1 стейк лосося (в кожуре и с хребтом, около 300г), 1 кг мидий с раковинами, 300 г смеси морепродуктов - морской коктейль, 150 г бекона, 2 луковицы, 3 картошки, 1/4 корня сельдерея, 4 ст.л. консервированной кукурузы, пару веточек тимьяна, 30 мл. сухого белого вина, 300 мл сливок 20%, пучок петрушки, соль, перец, ОМ. Стейк лосося разделать - очистить от кожицы и вырезать хребет и жир с брюшка. Филе крупно нарезать. Кожицу от рыбы, хребет и брюшко залить 1 л воды, положить туда очищенную и разрезанную пополам 1 луковицу и очищенный корень сельдерея, веточку тимьяна и поставить варить бульон, когда он закипит, влить в него вино, уменьшить огонь и варить мин. 15-20. Раковины с моллюсками сложить в сито или дуршлаг и поставить вариться на пару над кастрюлей с готовящимся бульоном, закрыв их крышкой. Когда рыбный бульон будет готов, снять с него дуршлаг с моллюсками, бульон посолить и процедить. Процеженный бульон снова поставить на огонь, разогреть почти до кипения, положить в него рыбу и сразу снять с огня, накрыв крышкой. Мидии вынуть из раковин и нарезать. В сковороде разогреть ОМ и обжарить в нем нарезанный кубиками бекон до хрустящего состояния. Оставшуюся луковицу нарезать кубиками, выложить к бекону и обжарить до мягкости, присыпав тимьяном. Картофель нарезать кубиками. Из бульона рыбу выложить в глубокую тарелку, бульон подогреть и выложить в него бекон с луком и картошку, варить 15-20 мин. до мягкости картошки. Затем выложить в бульон нарезанные мидии, кукурузу, морской коктейль, влить сливки и варить все минут 5. В конце попробовать, посолить, выложить в суп рыбу и нарезанную петрушку, посыпать свежемолотым перцем, дать ему настояться минут 20 и вкуснятина готова. |
Biata5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 043 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Москва |
Приветик всем! Принимайте в ряды пополнение. Меня зову Яна . Кстати решила написать в темку только сейчас, а рецепты подглядывала и раньше , уже готовила яблоки в лаваше. И правда улетели они куда-то, пока я посуду мыла, одни моськи домашних довольные остались Оля ты молодец!!!! Ну рецепт супчика хотим!
|
Liona |
Показать ссылку этой темы 26.09.2007 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 781 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Россия |
elka34 , Оля, спасибо, думаю, что придет она( уточка) только к 8 Марта! Чаудер с лососем и морепродуктами выглядит очень аппетитно. Так и хочется поскорее отведать!
Это сообщение отредактировал Liona - 26.09.2007 - 18:38 |
Страницы: (31) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |