Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 26.09.2007 - 00:07
stacnatalya Привет! У меня такой лаваш тоже все очень любят. Что фото нет, это не беда, главное, что всем понравилось!
Уточка у тебя тоже очень апппетитная получилась. Приятного аппетита!

валерия66 Запеканочку, кушайте на здоровье. Она простая, но чень даже ничего, а с шоколадом, наверное, ваще отлично получилось! Я сегодня на завтрак тоже творожную с яблоками делала. Блинчики из вермишели, попробуй обязательно! Их дети метут, только успевай смотреть biggrin.gif !

wa3333 Валя, (строгим голосом) где твои тарелки? Диетическое нам тоже неси, нам все надо!

Liona Леночка milovidova, тоже с северных краев и она жаловалась, что у них уток нет. А жаль, они такие вкусные. Может проверить работу нынешней почты и выслать вам уточку зимой, когда везде холодно?

nnsvz Натали, утку кипятком, когда обдашь у нее кожа такая белая, гладенькая становится и все впитывает в себя хорошо (если волоски какие-то остались, они тоже легко вынимаются. А я обливаю один раз, промокаю, потом второй (для более точного результата) wink.gif

Вalерия Спасибо тебе большое! Я твои фото тоже очень люблю, они очень профессиональные!