| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2 |
| Автор: elka34 26.09.2007 - 00:07 |
| stacnatalya Привет! У меня такой лаваш тоже все очень любят. Что фото нет, это не беда, главное, что всем понравилось! Уточка у тебя тоже очень апппетитная получилась. Приятного аппетита! валерия66 Запеканочку, кушайте на здоровье. Она простая, но чень даже ничего, а с шоколадом, наверное, ваще отлично получилось! Я сегодня на завтрак тоже творожную с яблоками делала. Блинчики из вермишели, попробуй обязательно! Их дети метут, только успевай смотреть wa3333 Валя, (строгим голосом) где твои тарелки? Диетическое нам тоже неси, нам все надо! Liona Леночка milovidova, тоже с северных краев и она жаловалась, что у них уток нет. А жаль, они такие вкусные. Может проверить работу нынешней почты и выслать вам уточку зимой, когда везде холодно? nnsvz Натали, утку кипятком, когда обдашь у нее кожа такая белая, гладенькая становится и все впитывает в себя хорошо (если волоски какие-то остались, они тоже легко вынимаются. А я обливаю один раз, промокаю, потом второй (для более точного результата) Вalерия Спасибо тебе большое! Я твои фото тоже очень люблю, они очень профессиональные! |