Zamia
я тоже везла китайские ингридиенты в беларусь, но в прошлый раз, в этот раз делала арабские блюда, везла только смеси приправ для кус-куса и кус-кус сам, а так все на месте нашла... в нашей "деревне" не все найдеш, в Минске еть многое, но мне ни времени ни желания не было все это искать... а вот чего унас в продаже пропало - это кедровые орехи я их раньше пачками оттуда везла (тут дороговато все-таки), а теперь... с полгода как их нету нигде... а какие например китайские ингридиенты у нас в донецке имеются???
elka34 Судя по твоему описанию сырка это скорее на наш творог похож чизкейк я пробовала только Нелькин, с филадельфией и маскапоне - из-за маскапоне он нежненький очень.. а чем ваша рикота от творога отличается? по мне наша на домашний творог похожа, только перетертый(без комочков, кремистый, отличается от здешнего творога(который на вш творог не похож) разве что вкусом, какой-то более домашний, жирненький чтоли). Ну и немецкий вариант кезекухен, он по рецепту на твой похож, просто на местном твороге... Оль, спасиб, да, отдохнули мы славно, даже мужу понравилось (водки пили меньше и в поездках не каждый день а с передышками плюс по красивым местам), чуть позже у себя в темке отчитаюсь, есть что рассказать было не без приключений, например мне в день перед отъездом побили очки и поставили фингал(с собаками заигрались), пришлось срочно в оптику, где мне за полчаса новые очки соорудили (в германии это очень дорогое удовольствие, стараюсь в беларуссии очки делать, качество конечно не то зато в 10(!!!!) раз дешевле...) так что я теперь красавица хорошо что с открытыми глазами да за очками не видно |