Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2


Автор: Маня 21.09.2007 - 19:06
Zamia
smile.gif я тоже везла китайские ингридиенты в беларусь, но в прошлый раз, в этот раз делала арабские блюда, везла только смеси приправ для кус-куса и кус-кус сам, а так все на месте нашла... в нашей "деревне" не все найдеш, в Минске еть многое, но мне ни времени ни желания не было все это искать... а вот чего унас в продаже пропало - это кедровые орехи sad.gif я их раньше пачками оттуда везла (тут дороговато все-таки), а теперь... с полгода как их нету нигде...
а какие например китайские ингридиенты у нас в донецке имеются???

elka34
Судя по твоему описанию сырка это скорее на наш творог похож smile.gif чизкейк я пробовала только Нелькин, с филадельфией и маскапоне - из-за маскапоне он нежненький очень.. а чем ваша рикота от творога отличается? по мне наша на домашний творог похожа, только перетертый(без комочков, кремистый, отличается от здешнего творога(который на вш творог не похож) разве что вкусом, какой-то более домашний, жирненький чтоли). Ну и немецкий вариант кезекухен, он по рецепту на твой похож, просто на местном твороге...
Оль, спасиб, да, отдохнули мы славно, даже мужу понравилось smile.gif (водки пили меньше и в поездках не каждый день а с передышками плюс по красивым местам), чуть позже у себя в темке отчитаюсь, есть что рассказать smile.gif было не без приключений, например мне в день перед отъездом побили очки и поставили фингал(с собаками заигрались), пришлось срочно в оптику, где мне за полчаса новые очки соорудили (в германии это очень дорогое удовольствие, стараюсь в беларуссии очки делать, качество конечно не то зато в 10(!!!!) раз дешевле...) так что я теперь красавица smile.gif хорошо что с открытыми глазами да за очками не видно smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)