Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят - 2

Автор: elka34 21.09.2007 - 19:58
Zlatovlaska Лен, у моих тоже сейчас рацион значительно обеднел. А мой муж на прошлой неделе даже сам жарил картошку и причем на всех и когда меня еще дома не было wacko.gif , я прямо чуть не прослезилась biggrin.gif . Для него это подвиг, который я просто не знаю с чем сравнить. Он вообще-то по уборке у меня (я ее вообще не касаюсь), а к плите не подходит, а тут wink.gif . Оголодали видимо.

Манефа Кушайте на здоровье! А чего там чизкейк, делов то с ним, закалапуцала все быстренько и в духовку.

Liona Лен -риккота это такой итальянский сыр, похожий на творог, это по сути свежие сырные сливки. Она продается в банках, если у вас ее нет, то замени ее очень очень свежим, нежным и некислым творогом, в котором не чувствуются крупинки.

Zamia Мариш, мы еще никуда не перехали, ни в новое здание, ни в дом. Что свершится раньше мне трудно сказать, думаю, что дом. А если меньше работать, то точно никуда не переедем. biggrin.gif
Цитата
а то как же мы без тебя

Да куда я денусь с подводной лодки? Я без вас тоже никуда.
Надеюсь, что чизкейк понравится.

Маня Тань, представляю тебя с фингалом blink.gif , ну собачки удружили. А я не знаю, как в Донецке, но у нас в Одессе уже несколько китайских лавок пооткрывалось, в которых очень много китайских ингридиентов продается. Главное, что на банках все по-китайски и поди догадайся, что тебе продали, потому что многие продавцы по-русски ни бум-бум.