Страницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34
неа, нет рамы, а речной рыбы я вообще тут не видела... sad.gif
дык, есть много продуктов, хороших и разных smile.gif , а вот того, что у наc продають тут нет (некоторых). грибы в основном двух сортов:шампиньoны и chestnut mushrooms.короче, вот тебе и заграница wacko.gif
wa3333
валя, спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





elka34
Ольчик, сколько вкуснятины!!! Впрочем, как обычно, у тебя тепло, очень вкусно и хочется приходить еще! Молодчинка, так держать!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





Дорогая хозяйка !
Я к вам с ветки о мультиварке. Отличные рецепты у вас и вообще вся ветка замечательная.
Опробовала на мультиварке ваш болгарский кекс с брынзой. Это чудо!
Мои домашние выражают вам огромную благодарность.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





elka34Оля, сколько у тебя вкуснятины в темке появилось ohmy.gif ! Что ни день, то новое блюдо, а то и не одно! Мне всё понравилось, особенно спасибо за Гуштнут. Я это блюдо ела однажды на свадьбе у крымских татар - это было так вкусно! Вот теперь знаю как это готовится. Ой, Оль, а лазанья какая аппетитная, а картошка, а утка, про сладости вообще молчу - всё очень и очень вкусно и аппетитно выглядит smile.gif ! Уха у тебя просто супер! Я тоже люблю уху на курином бульоне, правда, здесь чаще бульонные кубики использую. И какая вкусная приправка-Саламур к ухе, это для меня в новинку - не знала, что такую приправку можно к ухе делать, да и вообще не думала, что у нас такое готовят. В арабской кухне готовят подобную приправку к некоторым блюдам, только здесь чеснок и острый перец слегка растирают в ступке, чтобы они стали помягче и вкус сильнее чувствовался. И к некоторым блюдам в эту приправку добавляют помидоры, а к некоторым нет.
Я тут на днях в очередной раз сделала твои куриные оладьи - у меня сын их обожает просто. Так что, принимай большое спасибо! И за новые рецепты, Олечка, тоже большое спасибо, вот жара спадёт и буду пробовать. smile.gif
wa3333
Валюшка, тортик - суперский ohmy.gif и картошка ну очень вкусно выглядит!
SANY
Танюш, глядя на Болгарский кекс в твоём исполнении, просто хочется бежать на кухню и начать стряпать! biggrin.gif Очень красивый и лакомый кусочек!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





кузьмич
Давай двигай к нам, у нас всего полно...
elka34
Оль я не успеваю за тобой, а главное всё хочется попробовать, с саламурчиком здорово придумано! Ты - прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек.



пошаговое приготовление печенюшек СНИКЕРДУДЛЬ от Аленочка. Я ей очень благодарна за этот рецепт. Очень уж вкусный! От себя я только добавила в тесто лимонную цедру. и муки ушло много как отмечала Аленочка.

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 2

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 3

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 4

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 5
Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 6
Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 7

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 8

Девочки, с вашего разрешения хочу выставить фотки печенюшек - 9
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





elka34 ,ух ты, какая уха! Волшебная! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, уха знатная! я не нее тоже глаз положила! у меня еще и дома сдвиги - муж обявил свою готовность испробовать рыбный супчик!!! до етого только брови хмурил от моего предложения сие приготовить smile.gif правда поскольку я его уже 2 дня подряд рыбой кормила попросил не сразу суп готовить smile.gif так что пару денечков подожду - и сделаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





elka34 Оля, сколько вкусностей tongue.gif, за тобой не угнаться biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





crimchanca Верочка, спасибо! wub.gif

Afocka Классные печенюшки! rolleyes.gif

Маня
Цитата
муж обявил свою готовность испробовать рыбный супчик!!!

Танюш, приучаешь мужа потихоньку?.. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





elka34

Оль, уха - объеденье. Но вот что такое САЛАМУР и с чем его едят, вижу и слышу впервые. Попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Afocka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 894
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Азербайджан





Маня , дорогая, а ты зарегись и читай. smile.gif



wa3333 , спасибо, милая!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Afocka
у меня еле времени хватает на етом форуме посмотреть чего нового, на другой регистрироваться мне смысла нету, как и где смысл здесь фото показать а рецепт не дать? wink.gif
кроме того ето Олина авторская темка, а печенюшки лучше бы в тему "выпечка" отнести wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Олечка, привет, я тут с отчётом.
Сделала по твоему рецепту Баранину с сыром фета и йогуртом. Изумительно вкусно!! Спасибо!!!
Рекомендую всем любителям баранины.
К мясу сделала пирог с фетой и шпинатом. С Фото у меня пока проблемы, но я постараюсь что-то придумать
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





О, девчонки, сколько у нас новых гостей в темке, да еще с рецептиками. Всем добро пожаловать, ласкаво просимо и велкам biggrin.gif. Сейчас поболтаем, а потом и поесть принесу. Сегодня у нас говядина по-вьетнамски и клубничный мусс, хотя я вас уже, наверное, достала со своими клубничными десертами tongue.gif
кузьмич
Цитата
.короче, вот тебе и заграница

Ну, и не говори, ваще безобразие! blink.gif Ну расскажи нам тогда, чего у вас там есть необычного для нас, вкусного и интересного.
milovidova
Цитата
у тебя тепло, очень вкусно и хочется приходить еще!

Так приходи или тебя муж что ли сюда не пускает? Так ты ему скажи, что у нас тут компания хорошая, девушки мы сугубо положительные, плохому не научим rolleyes.gif
ДусяМышкина
Цитата
Я к вам с ветки о мультиварке. Отличные рецепты у вас и вообще вся ветка замечательная.

У меня тоже этот чудо прибор имеется. Но тут я рецепты для широких масс выкладываю. Вам спасибо, что адаптируете их для мультяшки. Приходите еще, но у нас в темке, все на ты, договорились?
Цитата
Опробовала на мультиварке ваш болгарский кекс с брынзой. Это чудо!
Мои домашние выражают вам огромную благодарность.

Очень приятно, благодарность повесим на видное место, домашним привет!
crimchanca
Цитата
Оля, сколько у тебя вкуснятины в темке появилось

Ой, Верочка, хорошо, что твоя кошка-фулюганка не разбила что-то более ценное от компа, чем модем, а то мы бы уже в розыск подавали wink.gif
Цитата
Мне всё понравилось, особенно спасибо за Гуштнут. Я это блюдо ела однажды на свадьбе у крымских татар

Да blink.gif ? А он у меня в книге узбекской кухни?! А какая разница, главное вкусно!
Цитата
И какая вкусная приправка-Саламур к ухе, это для меня в новинку - не знала, что такую приправку можно к ухе делать, да и вообще не думала, что у нас такое готовят.

Знаешь, Вер, саламур - это по-моему чисто одесское название, я его больше нигде не встречала, а все одесситы понимают. Его тоже по-разному делают, смотря к какому блюду, к пельменям уксус добавляют. В общем саламур - это острая приправа к разным блюдам. Но у нас уху без него не признают, пресная она какая-то.
Цитата
Я тут на днях в очередной раз сделала твои куриные оладьи - у меня сын их обожает просто. Так что, принимай большое спасибо!

На здоровье, их по-моему все любят!
Zlatovlaska
Цитата
с саламурчиком здорово придумано!

А твои одесситы такого не готовят?
Afocka Какое печенье, супер! Спасибо за рецептик, но его бы в выпечку поставить, а то боюсь затеряется он тут, но я в оглавление обязательно его напишу.
Маня
Цитата
я не нее тоже глаз положила! у меня еще и дома сдвиги - муж обявил свою готовность испробовать рыбный супчик!!

А ну-ка Танюш, рассказывай, что это на него так повлияло? Чувствуется женская хитрость wink.gif , так ты его через пару лет и семгу есть научишь biggrin.gif
light225
Цитата
за тобой не угнаться

Люся, перестань. Моя неделя - это практически один твой пятничный ужин tongue.gif
Манефа
Цитата
Но вот что такое САЛАМУР и с чем его едят, вижу и слышу впервые.

Я уже чуть выше Верочке объяснила.
tsipal
Цитата
Сделала по твоему рецепту Баранину с сыром фета и йогуртом. Изумительно вкусно!! Спасибо!!!

Аллочка, на здоровье, рада, что тебе понравилось!
Цитата
К мясу сделала пирог с фетой и шпинатом. С Фото у меня пока проблемы, но я постараюсь что-то придумать

Придумай что-нибудь, плиииз. Пирог с фетой и шпинатом - это объедение, тащи сюда рецептик, вдруг и фотка как-то образуется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
Сегодня у нас говядина по-вьетнамски и клубничный мусс, хотя я вас уже, наверное, достала со своими клубничными десертами 

elka34
Оль, что ты!!!
Клубничка это ведь тоже очень вкусно!!!
И я подозреваю что мы сегодня готовили одно и тоже из клубнички.
Так что, давай свой рецептик мусса...поскорее! smile.gif
PM
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





Фотка есть с пирогом на заднем плане, а на переднем моя собака снимает пробуsmile.gif Но у меня не получается вставить - просит линк ввести, а у меня она просто сохранена......
Ну неважноsmile.gif Пирог делается просто. я покупаю у греков тесто фило.
Для начинки беру овечью фету - грамм 600-700. Щпинат можно притушить самой, но я - ленивая, поетому покупаю 2 пачки замороженного, оттаиваю и xорошо отжимаю от воды.
В комбайне перемешиваю Фету, шпинат с большим пучком петрушки, добавляю кусок масла (грамм 100), много черного перца. Соли не надо. Приправы можно иальянские, а можно греческие - кому как нравитса.
Сборка: Растопить сливочное масло на водяной бане. Каждый слой теста промазывать маслом. На нижний слой беру 4 листа. Сверху - начинка, наверх 4-5 листов промазанного фило. Проткнуть вилкой, смазать яицом - в духовку на 400 градусов. Печется 30-35 минут. Вот и все.
Етот пирог да с баранинкой!!!!! просто класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, про саламур мы с Леной розмарин как-то выясняли. Я тоже первый раз это слышала. У нас на Севере правильную уху варят так: сначала варят рыбные головы, кости. Потом выбрасывают их. Закладывают куски приличной рыбы: стерлядь и пр. Дают чуть покипеть, рыбу вытаскивают на большую тарелку, посыпают крупной солью, черным перцем и посыпают кольцами репчатого лука и накрывают тарелкой. Дают постоять минут десять. Уху (обычно без картошки - чуждая это вещь) разливают по тарелкам и заедают ее рыбой. Ой, чуть ведь не захлебнулась!
Олькин, хочу все твои картофельные хрустяшки с салатом из семги сделать. Ты просто картошку, без яйца жаришь? И салат не разваливается, его прям на горячий блинчик класть?
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Цитата
Сегодня у нас говядина по-вьетнамски и клубничный мусс, хотя я вас уже, наверное, достала со своими клубничными десертами

Даже и не говори такого, Оля!Скоро у нас своя клубничка поспеет, так что это все очень актуально! biggrin.gif Обожаю клубнику... rolleyes.gif Первым номером у меня уже стоит в списке блюд из клубники Танин тортик из клубники в шампанском, а потом и за твои десертики примусь wink.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
ой и не говори, сама удивляюсь! да ладно, рыбу он кушает, но в основном панированную, или просто обжаренную или пропаренную с соусом, но чаще в столовой, я ее редко покупаю, я ее сама как-то не очень распробовала(то цены кусаются, то вкусом разочарована), а ту которую я люблю(карп например) - мой кушать плохо может из-за косточек(хотя вычитала у девочек метод против костейsmile.gif ), да и продают у нас их живьем и при тебе оглушают и потрошат, так что она еще дома при разделке под руками прыгает, мой этого зрелища до сих пор забыть не может smile.gif короче, сложно у меня с рыбой smile.gif
а про семгу - не верую я что он ее есть будет! уже чего только не пробовала!!! будет выковыривать smile.gif
а клубничку - давай конечно! может на днях опять ее прикуплю smile.gif (тока фото не выставлю, у меня камера в ремонте sad.gif )
у нас тоже сегодня говядинка, я любимую ву любимого мясника прикупила(мы фанаты румпстека!), отъелись от души и на завтра осталось!

wa3333
спасибо большое за почетное первое место в твоем списке! smile.gif

tsipal
да, такие пирожочки - это весчь! тоже их люблю! их как-то Нелли кажется пошагово показывала... за неимением фило можно и со слоеным тестом сделать, тоже вкусно!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин
Цитата
И я подозреваю что мы сегодня готовили одно и тоже из клубнички. Так что, давай свой рецептик мусса...поскорее!

Уже даю, ну что ты такой готовила?

tsipal
Цитата
Но у меня не получается вставить - просит линк ввести, а у меня она просто сохранена......

Тут фото через сервер выставляются, я пользуюсь радикалом, хотя он последнее время часто глючит. Я тебе в личку напишу, как это делать, ок? А на собачку мы тоже с удовольствием посмотрим. biggrin.gif
Ал, рецепт вкуснющий, но у нас готового фило нет, а самой делать, ну его....
Слоеным заменить можно?

Львица Насть, такую как ты уху описываешь, без картошки и прочего у нас рыбаки на рыбалке из живой рыбы варят, там ничего и не надо, но саламур все равно делают biggrin.gif
Цитата
Ты просто картошку, без яйца жаришь? И салат не разваливается, его прям на горячий блинчик класть?

Я всегда такие хрустящие оладьи без яиц жарю, просто их лопаткой на сковородке приплющиваю, они не разваливаются. С яйцами они мне не хрустят biggrin.gif biggrin.gif . А на блинчик я не салат, а сметанный соус кладу, а салат вприкуску, он на фото на заднем плане виднеется.

wa3333
Цитата
а потом и за твои десертики примусь

Ну все, Валюш, убедила!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Для меня основная прелесть мясных азиатских блюд в скорости их приготовления. Главное заранее мелко порезать и правильно замариновать мясо, а потом все занимает буквально 10 мин, причем вкус от этого ничуть не страдает, а наоборот. Мясо нужно жарить быстро, на максимальном огне, желательно в воке или в глубокой сковороде, гле его можно быстро мешать, чтобы оно не тушилось, а жарилось. Важно еще изначально выбрать правильное мягкое мясо, которое не требует тушения, для говядины это особенно актуально. Ну и восхитительных смеси ароматов имбиря, соевого соуса и чеснока от этих блюд тоже никто не отменял. На гарнир очень хорошо подходит рис, который я сегодня сварила с горошком.

Говядина по-вьетнамски

Для меня основная прелесть мясных азиатских блюд в скорости их приготовления

500 г филе говядины, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 2 моркови, 1 луковица, 0,5 пучка зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 3 см имбирного корня, раст.масло, соль.

Мясо нарезать тонкой соломкой. Для маринада смешать 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла и щепотку сахара и замариновать в нем мясо на несколько часов.

Морковь нарезать соломкой, репчатый лук - полукольцами, зеленый лук порубить, чеснок и имбирь очень мелко нарезать.

В раст. масле поджарить репчатый лук, чеснок и имбирь. Выложить в сковороду мясо, жарить, быстро мешая 3 - 5 мин. Вынуть все из сковороды.
Налить еще немного раст. масла и пассеровать в нем морковь и зеленый лук еще 3 мин, добавить мясо вместе с выделившимся соком и приправить оставшимся соевым соусом и кунжутное масло, сильно разогреть и выключить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Клубничный мусс очень нежный и воздушный

Клубничный мусс

Клубничный мусс очень нежный и воздушный Клубничный мусс 250 г нежирного творога, 50 мл клубничного...

250 г нежирного творога, 50 мл клубничного сиропа, 2 ст.л. сахара, 300 г клубники, 300 мл сливок 35%, 10 г желатина, тертый шоколад.

Желатин растворить в горячей воде.
Творог растереть блендером с клубничным сиропом и сахаром. Клубнику вымыть и сделать из нее пюре, смешать пюре с творожной массой. Добавить в нее желатин и взбить миксером.
Сливки взбить в крепкую пену и добавить в творог, перемешать. Вылить в большую форму или разлить по порционным формочкам и поставить в холодильник.
Если делали в большой форме, то при подаче двумя ложками выкладывать шарики на тарелку и посыпать тертым шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
а салат вприкуску, он на фото на заднем плане виднеется.

Теперь понятно, у меня просто фотка не открывается у этого рецепта sad.gif
Оль, а творог для клубничного десерта обычный или в тубе?
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Львица
Цитата
творог для клубничного десерта обычный или в тубе?

У нас в тубе нету творога, а чем они отличаются? Может у вас в тубе сырковая масса сладкая продается? В общем сюда я беру обычный некислый магазинный творог, но растираю его блендером погружным с сиропом, чтобы не осталось зернистости творожной.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





elka34
Оль, в ретепте Аллы слоеным можно заменить! я уже постом выше написала smile.gif тоже ооочень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





еlка34
Маня
Девочки, Запросто можно испoльзовать слоёное тесто! я с ним как-то тоже делала.
Оля, а мяско-то какое аппетитное!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Цитата
ну что ты такой готовила?

Оля, нет!
Мои подозрения не оправдались.
Мой даже и близко не стоял smile.gif .
Твой мусс на много интереснее и заслуживает отдельной похвалы. Нужно будет попробовать. smile.gif
А это мой. mellow.gif
ну что ты такой готовила

Рецепт очень простой:
клубничка
сметана
сахар
и погружной миксер.
Всё! smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
В тубе у нас продают такой кремообразный. Он очень мягкий и без комочков. Массы раньше видела в тубах, сейчас в основном творог продают без сахара и обезжиреный. Его так есть невозможно wacko.gif А вот в выпечку ничего.
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Маня
tsipal
Вы почти синхронно biggrin.gif , заменить можно, понятно!

розмарин
цитата:
Мой даже и близко не стоял

Лена, а вот этого не надо mad.gif . У тебя просто другой мусс, ничем не хуже. Рецепт в студию, под фото плиз.

Львица
цитата:
Он очень мягкий и без комочков

Насть, если он не жидкий, то смело бери. Если жидкий, то тоже бери, но добавь чуть больше желатина. С блендером возиться не придется. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>