Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

У нас это едят

()

розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





elka34
Оль рецепт добавила.
Только я его на глаз делаю и на вкус wub.gif . Как и все свои кулинарные шедевры.
Короче...извращенка Я! И экспериментатор! wink.gif
Это только по форумским рецептам могу над весами страдать.
А так ... все на глазок и учитывая вкусы! smile.gif
Но если надо будет... тогда всё взвешу rolleyes.gif .

tsipal
Посмотри Тут всё описано как вставить фото. И тема есть где можешь потренироваться.
PM
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





розмарин
elka34
Ура!!! Получилось! Девочки, спасибо за наводкиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





elka34Оля, рецепт говядины утаскиваю, так вкусненько выглядит - будем готовить, точно! Замечательный рецепт, главное, что такие продукты всегда есть под рукой. Десерт - супер, только тут у нас ни творога нормального, ни клубники нет. Вот только и приходится, что на все твои творожные фотки облизываться.
Олечка, да я и не сомневаюсь, что Гуштнут это узбекский рецепт. Просто крымские татары очень долго жили в Узбекистане, поэтому не мудрено, что в их кухне появились узбекские блюда. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Маня
цитата:
спасибо большое за почетное первое место в твоем списке!

Танюш, твой тортик этого заслуживает rolleyes.gif

elka34 Оля, мусс просто волшебный, сейчас рецептик сохраню. Дело только за клубникой tongue.gif Мяско такое вкуснющее!

розмарин Лена, твой десертик тоже симпатично смотрится, и наверняка он менее калорийный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Олечка -умничка! Когда же у нас появится клубничка?!!!!!! А то я утону в море слёз, пролитых от желания приготовить и попробовать всё это! Осталось пару недель.. Не трави душу! Как же я её люблю!

Цитата
А твои одесситы такого не готовят?

А то..., конечно готовят, но только для себя и в Одессе, а я-то в Нижнем... приходится самой, а здесь пища более пресная, а я умираю за баклажаны, перцы, томаты и запах молодого чесночка на кухнях с настежь открытыми окнами и утренней морской прохладой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





розмарин
цитата:
Оль рецепт добавила.Только я его на глаз делаю и на вкус.

Спасибо Лена. Да я тоже некоторые рецепты вымерять начала, чтобы на форуме выложить wink.gif

crimchanca
цитата:
только тут у нас ни творога нормального, ни клубники нет. Вот только и приходится, что на все твои творожные фотки облизываться.

Верочка, но если у вас есть хорошее молоко (не длительного хранения), ведь творог легко самой сделать? Или с молоком тоже проблемы. А я именно посредственную клубнику на десерты пускаю, вкусную мы так съедаем biggrin.gif

wa3333
цитата:
Оля, мусс просто волшебный, сейчас рецептик сохраню. Дело только за клубникой

Слушай, а когда же у вас клубника начинается?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Оля, жалко, у тебя столько выпечки с клубникой, а у нас она уже кончилась, теперь черешня пошла smile.gif.
Ждем вкусняшек biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Я продолжаю разные эксперименты с клубникой. Вчера решила использовать ее в салате в качестве гарнира к куриным котлеткам. Решила, что еда это сугубо девчачья, положила этот салат только на свою тарелку, мужу и детям - огурчиков с помидорами. Так мой дорогой, увидел моютарелку и давай возмущаться: почему типа мне такого не даешь, все самое вкусное себе. Я ему положила салат, уверенная, что он его не съест, а он съел wacko.gif и еще добавки просил. Вот так то. Мне самой тоже очень понравилась клубника в качестве гарнира, она кисловатая и отлично оттеняет нежное куриное мясо.

Салат из клубники с рукколой

Я продолжаю разные эксперименты с клубникой

Пучок рукколы, 300 г клубники.
Заправка: 100 г клубники, 1 полная чайная ложка меда, 2- ст.л. ОМ, 1-2 ст.л. бальзамического уксуса, соль.

Для заправки клубнику размять в пюре, добавить все остальные ингредиенты и немного взбить
Клубнику для салата нарезать ломтиками. На тарелке разложить листья рукколы, сверху нарезанную клубнику и полить заправкой.

Я продолжаю разные эксперименты с клубникой - 2

Ну а котлетки куриные обычные - фарш из куриного филе, жареного лука, пару ложек молока, хлеб, яйца и еще я добавила много зелени (петрушки и укропа)

Я продолжаю разные эксперименты с клубникой - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль! Я читать-то не успеваю, не то что готовить, вот это скорость у тебя, позавидуешь, а вкусненько как всё!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





И еще вчера я пекла торт, который ем даже я. Он совсем не сладкий, а сочетание шоколадного крема с сочной апельсиновой начинкой и ароматом корицы просто восхитительно. Очень рекомендую.

Воздушный торт с шоколадным кремом и апельсинами

И еще вчера я пекла торт, который ем даже я

Коржи: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 20 г крахмала, 1 ч.л.разрыхлителя, ваннильная эссенция (я делала коржи с сильным ванильным ароматом)

Начинка и крем: 600 г очищенных апельсиновых долек, 12 г желатина, 50 г апельсинового джема, 700 мл сливок 35%, 2 пакетика загустителя сливок, 2-3 ч.л. меда, 3 ст.л. какао-порошка, 0,5 ч.л. молотой корицы, 2 ст.л.сахара,тертый шоколад.

Для коржей взбить яйца с сахаром в плотную пену, просеять в смесь муку, крахмал и разрыхлитель. Выпекать 20 мин. при 180 град. Остудить и разрезать на 2 коржа.

Апельсиновые дольки хорошо очистить от пленок и перегородок, собрав при этом сок потом нарезать. Сок подогреть, растворить в нем желатин, подмешать апельсиновый джем и, если апельсины кислые - немного сахара. Заливкой полить нарезанные апельсины и перемешать.

В сливки добавить какао, корицу, мед, закрепитель, сахар (кому несладко - добавьте больше) и взбить.

Намазать на нижний корж вначале крем, на него выложить апельсиновую массу. Накрыть вторым коржом , все повторить. Сверху обмазать весь торт кремом и поставить в холодильник на 30 мин. Украсить тертым шоколадом.

И еще вчера я пекла торт, который ем даже я - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Zlatovlaska
Цитата
Когда же у нас появится клубничка?!!!!!! А то я утону в море слёз, пролитых от желания приготовить и попробовать всё это!

Лен, ты же сама говорила, что у тебя в голове рецепт должен, я забыла твое емкое слово, ну в общем устаканиться. Вот я и даю тебе время biggrin.gif
Цитата
а я-то в Нижнем... приходится самой, а здесь пища более пресная

Так ты придай ей новых вкусовых оттенков - чесночок, зелень - сбегутся все соседи.
Цитата
Я читать-то не успеваю, не то что готовить, вот это скорость у тебя, позавидуешь, а вкусненько как всё!

Спасибо, конечно, но это неполадки в работефорума виноваты, я же к вечеру еще чего-то наваяю, вот и спешу вчерашние тарелочки выставить.

light225
Цитата
Оля, жалко, у тебя столько выпечки с клубникой, а у нас она уже кончилась, теперь черешня пошла

А у нас черешня уже тоже пошла, но и клубника еще есть.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (elka34 @ 4.06.2007 - 10:45)
[Да, странно, а говорят глобализация, глобализация Ну белые грибы заменяй местными максимально ароматными, судака - белой плотной речной рыбой

Но ведь белые грибы невозможно заменить ничем. ohmy.gif
И судак тоже. Я такой вкусной рыбы больше нигде не ела. Все эти тилапии, морские языки и иже с ними это все не то.
ПОмню мама утром к 6 ездила за судачком, а потом мы его жарили и уху варили. Вот уж не помню на каком бульоне, это надо маман спросить, но вкусно было- мозги можно было отъесть.
Олькин, а у тебя именно такая и получилась, я уже третий день о ней мечтаю. laugh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





розмарин
Лена, шикарное фото! И, видимо, мусс на нем тоже. wink.gif
PM
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





elka34
Оль!
Цитата
я забыла твое емкое слово, ну в общем устаканиться

утямкать
Просто я уже утямкала все клубничные рецепты в голове, хочется их поскорее в жизнь претворить, нетерпячка у меня... а в продаже только дорогая клубничка, жду местной, т.к. речь идет не о трехстах граммах... да и рука у меня всегда берет много, помалу не получается.
А семья у меня и любит пресную пищу, а для себя любимой не всегда хочется готовить, правда, приучаю потихоньку, уже любят икру из синеньких, перец в льезоне... Когда появляются овощи на рынках в немеряном количестве - я оттягиваюсь... А пока есть многое, но очень дорогое.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





elka34
Ух ты как интересно- Клубника и курица, выглядет очень аппетитно, на вкус надо будет попробывать(взяла на заметку) - спасибо! wub.gif
Тортик точно воздушный- красота!!! biggrin.gif

розмарин
Ленчик какая вкусняшка rolleyes.gif
Ой девчёнки , раздразнилися клубничкой laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





elka34 Оля, тортик просто великолепен!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





wa3333
цитата:
Лена, твой десертик тоже симпатично смотрится, и наверняка он менее калорийный 

Шутница!!! Мне ж можно wink.gif . При весе 50 кг. tongue.gif

elka34
цитата:
я тоже некоторые рецепты вымерять начала, чтобы на форуме выложить

Вот этого я и боюсь. rolleyes.gif
Так бы давным давно была бы своя темка. tongue.gif
Тебе спасибо за интересные рецепты! Сочетание курочки с клубничкой давольно интересное!!! Я на Северном рынке купила Килийскую клубничку за 8 гривень. Очень сладкая и сочная! В этом году её мало будет sad.gif Жара... без дождей...горит всё!

Зоя
цитата:
Лена, шикарное фото! И, видимо, мусс на нем тоже.

Спасибо за комплимент. смотрю на твои шедевры и учусь wink.gif .
А мусс действительно вкусный...
В сезон клубники, мы только его и готовим! smile.gif

Олюсик
Спасибо!!!Лена, твой десертик тоже симпатично смотрится, и наверняка он менее калорийный  Шутница
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
Какие вкусняшки! ммм... tongue.gif tongue.gif tongue.gif Тортик сказка! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Зоя
Цитата
Но ведь белые грибы невозможно заменить ничем

Да, Нелик, тут ты права. У нас тут тоже не грибной край. Белые и лисички (мои любимые) только замороженные продаются, да и то не везде. А так полно шампиньонов, вешенок и сухих грибов, но это все не то. Белый гриб один положишь и аромат на весь дом.
Цитата
И судак тоже. Я такой вкусной рыбы больше нигде не ела

А у нас тут судак не очень ценится, на повседневный стол его берут, на праздничный почти никогда.
Цитата
Олькин, а у тебя именно такая и получилась, я уже третий день о ней мечтаю.

Спасибо, Нельчик. Я бы тебя такой ухой накормила бы при встрече и не только ей.
Zlatovlaska
Цитата
утямкать Просто я уже утямкала все клубничные рецепты в голове,

Во-во утямкать, ну, если ты клубничные утямкала, утямкивай другие, пока клубничка у вас не появится biggrin.gif
Олюсик
Цитата
Клубника и курица, выглядет очень аппетитно, на вкус надо будет попробывать(взяла на заметку) - спасибо

Попробуй обязательно, именно с рукколой, очень вкусно!

maray Спасибо, Леночка

розмарин
Цитата
Так бы давным давно была бы своя темка.

Так пока свою не открыла, тащи свои интересные рецепты сюда.

wa3333 Валюш, желаю вам побольше солнышка, чтобы клубничка поспела. А тортик этот, действительно, очень и очень.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





Я очень люблю манго, причем практически в любом виде. Чатни из манго тоже всегда делаю сама, т.к. испробовав много вариантов нашла подходящий именно для меня набор индийских пряностей для этого чатни. Оно замечательно хранится в холодильнике (причем, чем дольше стоит, тем вкуснее становится) и отлично дополняет рис или даже самый обычный тост. Прелесть сегодняшнего блюда в том, что в нем сочетается сладковатое, мягкое и пряное манго из чатни и плотное и очень ароматное свежее. Готовится все очень быстро.

Куриное филе со свежим манго и манговым чатни

Я очень люблю манго, причем практически в любом виде

500 г куриного филе, 1 небольшое манго, 0,5 перца чили, 2-3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, соль, раст.масло, щепотка сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 3-4 ст.л. мангового чатни.

Чатни: 2 -3 спелых мягких манго, 3 см свежего имбиря, 3 зубчика чеснока,по 1 ч.л. семян кумина, фенугрека (пажитника) и семян горчицы, совсем чуть-чуть корицы, соль, сахар, раст.масло.

Готовим чатни: имбирь и чеснок очистить и очень мелко порубить, пряные семена помолоть в ступке. Манго нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде раст. масло быстро обжарить имбирь, чеснок и пряности, выложить манго, посыпать сахаром и солью и варить на медленном огне до консистенции джема (если манго совсем не сочное, можно добавитьпару стол.ложек воды). Переложить в банку, хранить в холодильнике.

Куриное филе нарезать тонкими полосками, чеснок мелко нарезать, перец чили - соломкой. Перемешать куриное филе с чесноком, перцем и щепоткой сахара и оставить на 20-30 мин.

Зеленый лук порубить, манго почистить и порезать кубиками. Разогреть в сковороде (воке) растительное масло и быстро (не дольше 3-4 мин.), помешивая обжарить в нем мясо на сильном огне. Добавить 3-4 ст.л. мангового чатни, нарезанное свежее манго и зеленый лук и обжарить все вместе еще 2 мин., посолить, сбрызнуть лимонным соком. На гарнир хорошо подходит рис басмати.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
tsipal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 035
Регистрация: 21.08.2006
Откуда: Toronto, Canada





elka34
Оля, салат с клубничкой - самое оно!!! Буду сегодня на ужин готовить. Завтра доложусь.


Это сообщение отредактировал lanya - 2.04.2011 - 15:12
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34
и опять много всег вкусного!!!! мне скоро муж интернет отрежет tongue.gif , я весь день сижу и в экран пялюсь, а потом бегу в магазин и на кухню....
оль, спасибо за чудесные рецепты
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





Зоя
дааа, белых мне очень не хватает!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





maray
Цитата
вкуснятина какая. Жду рецептик!!!

Леночка, я уже поставила.

tsipal
Цитата
Буду сегодня на ужин готовить. Завтра доложусь.

Алл, приятного аппетита, надеюсь понравится!

кузьмич
Цитата
мне скоро муж интернет отрежет  , я весь день сижу и в экран пялюсь, а потом бегу в магазин и на кухню....

Скажи мужу, что ты его тогда снимешь с довольствия biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кузьмич
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 454
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 520
Регистрация: 5.05.2007
Откуда: шотландия





elka34
он не переживет!!!даже яйцо поджарить не может!!!читал бы по-русски, я бы его тоже приобщила бы. хотя нет, нечего ему на кухне делать-под ногами мешаться будет laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Оля, можно к тебе в гости с вариациями на тему?
начиталась про болгарский кекс и так мне захотелось что-то овощное, но лёгкое и без муки. долго думала и сочинила блюдо

ОМЛЕТОЗАПЕКАНКА
3 картошки
1 цукини
1 морковка
150 г йогурта
150 г сметаны
3 яйца
125 г брынзы или сыра
1 куриная запеченая грудка(подойдут любые мясные или колбасные запасы, а можно и без мяса)
соль, чеснок, оливковое масло, специи по желанию
манка для обсыпки формы

(весь прикол блюда заключался в том, что я купила сегодня машинку для нарезки овощей и фруктов на спагетеобразную лапшу, но можно сделать проще...)
-нарезать картошку и цукини на тонкую длинную соломку, морковку потереть на крупной тёрке, всё посолить, почесночить и добавить ОМ ,перемешать и отставить в сторонку
-брынзу порезать кубиками , мясную часть порезать на кусочки желаемой формы
-сметану,йогурт и яйца взбить, массу посолить
- форму для выпечки смазать маслом и обсыпать манкой, снизу положить часть овощей ( чтобы брынза не пристала ко дну при выпечке), затем брынзу и мясо смешать с оставшимися овощами и доложить в форму, залить смесью из яиц и сметанойогурта
- выпекать около часа в духовке, я пекла в мультиварке 50 минут.
получается очень лёгкое и приятное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо или подойдёт как гарнир.
кстати можно самому добавить по желанию любую отсебятину. smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





elka34
Оль, ты семена пажитника где берешь? Их в продуктах продают? Я манго люблю в любых видах tongue.gif
Про окрошку в ОиУ прочитала. Я тоже резать не ЛЮ. Обычно так делаю: нарезаю всю зелень, присаливаю и убираю миску в холодильник. А остальное: картошку, яйцо, редис нарезаю на бернере. И тоже в холодильник в миске. А огурцы на бернере уже прям в тарелку. Вот так и выкручиваюсь, но у тебя конечно едоков больше!
m2602
Какая у тебя омлетозапеканка ohmy.gif Прям целый обед!
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





кузьмич
Цитата
он не переживет!! 

Тогда пусть терпит, ему же нравится то, что ты готовишь laugh.gif

m2602
Цитата
Оля, можно к тебе в гости с вариациями на тему?

Маш, что за вопрос, конечно можно. Ну и напридумывала же ты с болгарским кексом это чудо-блюдо роднит только брынза biggrin.gif

Львица
Цитата
Оль, ты семена пажитника где берешь?

В отделе пряностей в супере, причем украинского производства. Если у себя не найдешь, могу прислать тебе.
Цитата
Я манго люблю в любых видах

Еще один плюсик в совпадения. Может и мне окрошку на бернере резать начать? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Цитата
Ну и напридумывала же ты с болгарским кексом это чудо-блюдо роднит только брынза

Оля, но ведь именно брынза и является болгарской изюминкой. biggrin.gif. у нас сейчас жара наступила, а вернее духотища непродыхаемая, вот и не хочется нагружать желудок печёным.
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





elka34
цитата:
Валюш, желаю вам побольше солнышка, чтобы клубничка поспела.

Оленька, спасибо за пожелание! wub.gif
Куриное филе с манго - как интересно! Наверняка вкусно получается tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>