| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: tsipal 5.06.2007 - 19:54 |
| Фотка есть с пирогом на заднем плане, а на переднем моя собака снимает пробу Ну неважно Для начинки беру овечью фету - грамм 600-700. Щпинат можно притушить самой, но я - ленивая, поетому покупаю 2 пачки замороженного, оттаиваю и xорошо отжимаю от воды. В комбайне перемешиваю Фету, шпинат с большим пучком петрушки, добавляю кусок масла (грамм 100), много черного перца. Соли не надо. Приправы можно иальянские, а можно греческие - кому как нравитса. Сборка: Растопить сливочное масло на водяной бане. Каждый слой теста промазывать маслом. На нижний слой беру 4 листа. Сверху - начинка, наверх 4-5 листов промазанного фило. Проткнуть вилкой, смазать яицом - в духовку на 400 градусов. Печется 30-35 минут. Вот и все. Етот пирог да с баранинкой!!!!! просто класс!!! |