| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: Львица 5.06.2007 - 20:04 |
| elka34 Оль, про саламур мы с Леной розмарин как-то выясняли. Я тоже первый раз это слышала. У нас на Севере правильную уху варят так: сначала варят рыбные головы, кости. Потом выбрасывают их. Закладывают куски приличной рыбы: стерлядь и пр. Дают чуть покипеть, рыбу вытаскивают на большую тарелку, посыпают крупной солью, черным перцем и посыпают кольцами репчатого лука и накрывают тарелкой. Дают постоять минут десять. Уху (обычно без картошки - чуждая это вещь) разливают по тарелкам и заедают ее рыбой. Ой, чуть ведь не захлебнулась! Олькин, хочу все твои картофельные хрустяшки с салатом из семги сделать. Ты просто картошку, без яйца жаришь? И салат не разваливается, его прям на горячий блинчик класть? |