Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: crimchanca 5.06.2007 - 09:00
elka34Оля, сколько у тебя вкуснятины в темке появилось ohmy.gif ! Что ни день, то новое блюдо, а то и не одно! Мне всё понравилось, особенно спасибо за Гуштнут. Я это блюдо ела однажды на свадьбе у крымских татар - это было так вкусно! Вот теперь знаю как это готовится. Ой, Оль, а лазанья какая аппетитная, а картошка, а утка, про сладости вообще молчу - всё очень и очень вкусно и аппетитно выглядит smile.gif ! Уха у тебя просто супер! Я тоже люблю уху на курином бульоне, правда, здесь чаще бульонные кубики использую. И какая вкусная приправка-Саламур к ухе, это для меня в новинку - не знала, что такую приправку можно к ухе делать, да и вообще не думала, что у нас такое готовят. В арабской кухне готовят подобную приправку к некоторым блюдам, только здесь чеснок и острый перец слегка растирают в ступке, чтобы они стали помягче и вкус сильнее чувствовался. И к некоторым блюдам в эту приправку добавляют помидоры, а к некоторым нет.
Я тут на днях в очередной раз сделала твои куриные оладьи - у меня сын их обожает просто. Так что, принимай большое спасибо! И за новые рецепты, Олечка, тоже большое спасибо, вот жара спадёт и буду пробовать. smile.gif
wa3333
Валюшка, тортик - суперский ohmy.gif и картошка ну очень вкусно выглядит!
SANY
Танюш, глядя на Болгарский кекс в твоём исполнении, просто хочется бежать на кухню и начать стряпать! biggrin.gif Очень красивый и лакомый кусочек!