Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: elka34 5.06.2007 - 19:31
О, девчонки, сколько у нас новых гостей в темке, да еще с рецептиками. Всем добро пожаловать, ласкаво просимо и велкам biggrin.gif. Сейчас поболтаем, а потом и поесть принесу. Сегодня у нас говядина по-вьетнамски и клубничный мусс, хотя я вас уже, наверное, достала со своими клубничными десертами tongue.gif
кузьмич
Цитата
.короче, вот тебе и заграница

Ну, и не говори, ваще безобразие! blink.gif Ну расскажи нам тогда, чего у вас там есть необычного для нас, вкусного и интересного.
milovidova
Цитата
у тебя тепло, очень вкусно и хочется приходить еще!

Так приходи или тебя муж что ли сюда не пускает? Так ты ему скажи, что у нас тут компания хорошая, девушки мы сугубо положительные, плохому не научим rolleyes.gif
ДусяМышкина
Цитата
Я к вам с ветки о мультиварке. Отличные рецепты у вас и вообще вся ветка замечательная.

У меня тоже этот чудо прибор имеется. Но тут я рецепты для широких масс выкладываю. Вам спасибо, что адаптируете их для мультяшки. Приходите еще, но у нас в темке, все на ты, договорились?
Цитата
Опробовала на мультиварке ваш болгарский кекс с брынзой. Это чудо!
Мои домашние выражают вам огромную благодарность.

Очень приятно, благодарность повесим на видное место, домашним привет!
crimchanca
Цитата
Оля, сколько у тебя вкуснятины в темке появилось

Ой, Верочка, хорошо, что твоя кошка-фулюганка не разбила что-то более ценное от компа, чем модем, а то мы бы уже в розыск подавали wink.gif
Цитата
Мне всё понравилось, особенно спасибо за Гуштнут. Я это блюдо ела однажды на свадьбе у крымских татар

Да blink.gif ? А он у меня в книге узбекской кухни?! А какая разница, главное вкусно!
Цитата
И какая вкусная приправка-Саламур к ухе, это для меня в новинку - не знала, что такую приправку можно к ухе делать, да и вообще не думала, что у нас такое готовят.

Знаешь, Вер, саламур - это по-моему чисто одесское название, я его больше нигде не встречала, а все одесситы понимают. Его тоже по-разному делают, смотря к какому блюду, к пельменям уксус добавляют. В общем саламур - это острая приправа к разным блюдам. Но у нас уху без него не признают, пресная она какая-то.
Цитата
Я тут на днях в очередной раз сделала твои куриные оладьи - у меня сын их обожает просто. Так что, принимай большое спасибо!

На здоровье, их по-моему все любят!
Zlatovlaska
Цитата
с саламурчиком здорово придумано!

А твои одесситы такого не готовят?
Afocka Какое печенье, супер! Спасибо за рецептик, но его бы в выпечку поставить, а то боюсь затеряется он тут, но я в оглавление обязательно его напишу.
Маня
Цитата
я не нее тоже глаз положила! у меня еще и дома сдвиги - муж обявил свою готовность испробовать рыбный супчик!!

А ну-ка Танюш, рассказывай, что это на него так повлияло? Чувствуется женская хитрость wink.gif , так ты его через пару лет и семгу есть научишь biggrin.gif
light225
Цитата
за тобой не угнаться

Люся, перестань. Моя неделя - это практически один твой пятничный ужин tongue.gif
Манефа
Цитата
Но вот что такое САЛАМУР и с чем его едят, вижу и слышу впервые.

Я уже чуть выше Верочке объяснила.
tsipal
Цитата
Сделала по твоему рецепту Баранину с сыром фета и йогуртом. Изумительно вкусно!! Спасибо!!!

Аллочка, на здоровье, рада, что тебе понравилось!
Цитата
К мясу сделала пирог с фетой и шпинатом. С Фото у меня пока проблемы, но я постараюсь что-то придумать

Придумай что-нибудь, плиииз. Пирог с фетой и шпинатом - это объедение, тащи сюда рецептик, вдруг и фотка как-то образуется biggrin.gif