| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 5.06.2007 - 19:31 | ||||||||||||||||||||||||||||
| О, девчонки, сколько у нас новых гостей в темке, да еще с рецептиками. Всем добро пожаловать, ласкаво просимо и велкам кузьмич
Ну, и не говори, ваще безобразие! milovidova
Так приходи или тебя муж что ли сюда не пускает? Так ты ему скажи, что у нас тут компания хорошая, девушки мы сугубо положительные, плохому не научим ДусяМышкина
У меня тоже этот чудо прибор имеется. Но тут я рецепты для широких масс выкладываю. Вам спасибо, что адаптируете их для мультяшки. Приходите еще, но у нас в темке, все на ты, договорились?
Очень приятно, благодарность повесим на видное место, домашним привет! crimchanca
Ой, Верочка, хорошо, что твоя кошка-фулюганка не разбила что-то более ценное от компа, чем модем, а то мы бы уже в розыск подавали
Да
Знаешь, Вер, саламур - это по-моему чисто одесское название, я его больше нигде не встречала, а все одесситы понимают. Его тоже по-разному делают, смотря к какому блюду, к пельменям уксус добавляют. В общем саламур - это острая приправа к разным блюдам. Но у нас уху без него не признают, пресная она какая-то.
На здоровье, их по-моему все любят! Zlatovlaska
А твои одесситы такого не готовят? Afocka Какое печенье, супер! Спасибо за рецептик, но его бы в выпечку поставить, а то боюсь затеряется он тут, но я в оглавление обязательно его напишу. Маня
А ну-ка Танюш, рассказывай, что это на него так повлияло? Чувствуется женская хитрость light225
Люся, перестань. Моя неделя - это практически один твой пятничный ужин Манефа
Я уже чуть выше Верочке объяснила. tsipal
Аллочка, на здоровье, рада, что тебе понравилось!
Придумай что-нибудь, плиииз. Пирог с фетой и шпинатом - это объедение, тащи сюда рецептик, вдруг и фотка как-то образуется |