| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 5.06.2007 - 21:09 | ||||||||
розмарин
Уже даю, ну что ты такой готовила? tsipal
Тут фото через сервер выставляются, я пользуюсь радикалом, хотя он последнее время часто глючит. Я тебе в личку напишу, как это делать, ок? А на собачку мы тоже с удовольствием посмотрим. Ал, рецепт вкуснющий, но у нас готового фило нет, а самой делать, ну его.... Слоеным заменить можно? Львица Насть, такую как ты уху описываешь, без картошки и прочего у нас рыбаки на рыбалке из живой рыбы варят, там ничего и не надо, но саламур все равно делают
Я всегда такие хрустящие оладьи без яиц жарю, просто их лопаткой на сковородке приплющиваю, они не разваливаются. С яйцами они мне не хрустят wa3333
Ну все, Валюш, убедила! |