Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 5.06.2007 - 21:09
розмарин
Цитата
И я подозреваю что мы сегодня готовили одно и тоже из клубнички. Так что, давай свой рецептик мусса...поскорее!

Уже даю, ну что ты такой готовила?

tsipal
Цитата
Но у меня не получается вставить - просит линк ввести, а у меня она просто сохранена......

Тут фото через сервер выставляются, я пользуюсь радикалом, хотя он последнее время часто глючит. Я тебе в личку напишу, как это делать, ок? А на собачку мы тоже с удовольствием посмотрим. biggrin.gif
Ал, рецепт вкуснющий, но у нас готового фило нет, а самой делать, ну его....
Слоеным заменить можно?

Львица Насть, такую как ты уху описываешь, без картошки и прочего у нас рыбаки на рыбалке из живой рыбы варят, там ничего и не надо, но саламур все равно делают biggrin.gif
Цитата
Ты просто картошку, без яйца жаришь? И салат не разваливается, его прям на горячий блинчик класть?

Я всегда такие хрустящие оладьи без яиц жарю, просто их лопаткой на сковородке приплющиваю, они не разваливаются. С яйцами они мне не хрустят biggrin.gif biggrin.gif . А на блинчик я не салат, а сметанный соус кладу, а салат вприкуску, он на фото на заднем плане виднеется.

wa3333
Цитата
а потом и за твои десертики примусь

Ну все, Валюш, убедила!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)