Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят

Автор: Маня 5.06.2007 - 21:07
elka34
ой и не говори, сама удивляюсь! да ладно, рыбу он кушает, но в основном панированную, или просто обжаренную или пропаренную с соусом, но чаще в столовой, я ее редко покупаю, я ее сама как-то не очень распробовала(то цены кусаются, то вкусом разочарована), а ту которую я люблю(карп например) - мой кушать плохо может из-за косточек(хотя вычитала у девочек метод против костейsmile.gif ), да и продают у нас их живьем и при тебе оглушают и потрошат, так что она еще дома при разделке под руками прыгает, мой этого зрелища до сих пор забыть не может smile.gif короче, сложно у меня с рыбой smile.gif
а про семгу - не верую я что он ее есть будет! уже чего только не пробовала!!! будет выковыривать smile.gif
а клубничку - давай конечно! может на днях опять ее прикуплю smile.gif (тока фото не выставлю, у меня камера в ремонте sad.gif )
у нас тоже сегодня говядинка, я любимую ву любимого мясника прикупила(мы фанаты румпстека!), отъелись от души и на завтра осталось!

wa3333
спасибо большое за почетное первое место в твоем списке! smile.gif

tsipal
да, такие пирожочки - это весчь! тоже их люблю! их как-то Нелли кажется пошагово показывала... за неимением фило можно и со слоеным тестом сделать, тоже вкусно!!!