La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелик-тока прочтала чот Саша заболела..ну блин,дела, передавай ей от нас привет и пусть выздоравливает поскорее!!!!Мы ей будем позитивную энергию посылать,начинаю ан раз,два, три!;0))
Стол клевый,так элегантно... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Суфле всегда придает любому обеду некую аристократическую ауру. Никакому аристократизму не помешает это суфле, приготовление из обычного лука.
Кремовое суфле из лука с шалфеем на 4 порции: 2 луковицы среднего размера, мелко порезать 3 ст.ложки сливочного масла 1.5 ст.ложек муки 3/4 чашки сливок 1/2 ст.ложки измельченного шалфея 5 яичных белков, комнатной температуры соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Смазать кокотницы растопленным сливочным маслом и посыпать хлебной крошкой 2. Растопить половину сливочного масла в сковороде и обжаривать на среднем огне лук, пока не выпарится вся жидкость, постоянно помешивая, до готовности лука, минут 20. Отставить остывать. 3. На оставшемся масле в сотейнике обжарить муку, быстро помешивая, минуты 2-3, не допуская коричневого цвета муки. Снять сотейник с огня, добавить сливки и хорошо размешать. Вернуть на очень медленный огонь и, продолжая постоянно помешивать, готовить, пока жидкость не загустеет. Снять с огня, добавить шалфей, соль и перец. Остудить. В охлажденную смесь добавить лук и все размешать. 4. Разогреть плиту до 375 Ф (190Ц). Взбить яичные белки до мягких пиков. Ввести в белки по 1/3 луковой смеси, острожно перемешать, потом еще 1/3 смеси, так же острожно перемешать, остальную смесь все аккуатно перемешать и выложить в кокотницы, украсив сверху одним листочком шалфея. 5. Запекать в духовке минут 20-25, зависит от духовки, должна подняться высокая шапочка. Запекать до золотисто- коричневого цвета. Подавать немедленно. Примечание: - до п.4 можно сделать заранее. Затем только взбить белки и смешать с готовой смесью -шалфей прекрасно растет в горшках, неприхотлив и вынослив (ну раз у меня живет ) |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Нелькин, Палычь покорил оконьчательно и безповоротно!!! С криветками прям завтра попытаюсь.чё нить замутить. Раздразнила однако!! С клубникой не обещаю......в нашем маг. штук 10 ну может 11 -100$ Вообще ты умница, стольких людей двигаешь на творчество!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Всем любителям супов-пюре, любителям овощных супов и здоровой пищи предлагаю. Основной продукт-ямс- сладкий картофель, по вкусу напоминает чем-то скорее тыкву, а не картофель. Яблоко оттеняет легкую сладость. При желании можно добавить сливки или сметану. Если на горячее у вас будет мясо птицы или свинина, то прекрасно будет сочетаться с основным блюдом.
Суп-пюре из ямса с зеленым яблоком на 4 порции 1 клубень ямса, размером около 20 см ( вес около 400г), порезать на кусочки белая часть одного небольшого лука-порея (или одна небольшая луковица шалота), можно и обычный лук 2 стебля сельдерея (длиной около 15 см), порезать на кусочки 2 зеленых яблока среднего размера (Granny Smith) 2 зубчика чеснока примерно 4 чашки овощного или куриного бульона 1 лавровый лист сок одного небольшого лайма 100 мл белого сухого вина (Pinot Grigio) 1 ст.ложка сливочного масла для обжарки соль, перец по вкусу кайенский перец (или Табаска соус) по вкусу зелень петрушки или шнит лук для подачи Приготовление: 1. Лук порезать, чеснок порубить и все вместе обжарить на масле до светло-золотистого цвета в кастрюле с толстым дном. Влить белое вино, дать минуту прокипеть. 2. Ямс очистить и порезать на кусочки средного размера. Добавить сельдерей и сладкий картофель к луку и чесноку, можно все вместе немного еще обжарить, а можно сразу залить бульоном. Я обычно наливаю жидкости столько, чтобы только-только прикрывала овощи. Посолить, когда закипит, добавить лавровый лист и яблоки. Сделать меньше огонь и дать овощам свариться. Минут 40 или до готовности. 3. Если используете кухонный комбайн, то надо остудить. Вынуть лавровый лист. Если блендер, то можно перелить суп сразу. Все тщательно смешать, масса должна быть очень однородной. Перелить обратно в кастрюлю, где готовился суп и поставить на огонь. Разогреть, добавить соль и перец. Добавить немного сока лайма, попробовать. Если вам не очень кисло, то можно вылить весь. При подаче сверху можно посыпать шнит-луком или зеленым, украсить петрушкой. Очень вкусный и очень нежный суп. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 03:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
erika, Юль, да я понимаю, что времени писать нет. Я сама наскоками, а сегодня пишу исключетельно потому, что дома с больной Сашей сидим. Так бы мы где-нибудь уже путешествоваали. у меня были большие планы на этот выходной. Я читала у Иришки, что Эрик в садике. Ну и славно, что ему там нравится, им же веселеле со сверстниками. Удачи тебе в поисках работы! Работать это хорошо! Особенно, если коллектив хороший и работа интерсная. Jazzinitup Ириш, спасибо, забираю весь позитив. Ничего страшного, дело житейское(с). С кем не бывает? ocen Лана, я там про клбунику исправила, я столько никогда не кладу, 300 г это много.
Гы, этого и добивалась. С грейпфрутом сделай и креветками, он тоже очень вкусный. |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Нелик, Суфле из лука обалденное!!! Рецептик утащила!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Так, нашла еще более экономный рецепт мяса для мужа. Следующий уже -только вода.
В этот раз делала его из свинины. И что? А все еще отлично. Рекомендую Свиные ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) Вам потребуется на 4 порции: 5-6 кусочков свиных ножек, толщиной по 6-7 см 3 моркови кусочек корня сельдерея, измельчить 2 стебля черешкового сельдерея 1-2 перца чили, очистить от семян, измельчить половина 450г банки помидоров консервированных в собств.соку* 1 пучок петрушки 2 ст. л. сливочного масла мука для панировки 6 ст. л. оливкового масла 350 мл светлого пива 250 мл бульона мясного (или овощного) 2 луковицы 3 зубчика чеснока 1/2 ч. л. тимьяна (или пару веточек свежего) 2 лавровых листа соль, свежемолотый черный перец * помидоры долго думала добавлять или нет. Можно и без них обойтись. Приготовление: Способ обработки мяса как в этом рецепте. 1. Морковь, сельдерей, лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить овощи, помешивая. Снять с плиты. Добавить травку и лавровый лист. 2. Ножки перевязать ниткой, посолить поперчить, обвалять в муке. 3. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить ножки с обеих сторон. Мясо вынуть из сковороды и положить на обжаренные овощи. 4. В сковороду, где жарилось мясо, налить бульон и закипятить, осторожно добавить пить (лить медленно, а то будет бурлить), добавить немного помидор из банки. Духовку нагреть до 175°С. Довести до кипения, посолить, поперчить. 5. Соус вылить в кастрюлю на мясо. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. 8. Вынуть из духовки, дать постоять минут 5-10, снять нитку и подавать. Приятного аппетита! Мои примечания: -вместо свежих помидор можно использовать консервиованные в собственном соку, кусочками или целиком, целые томаты порезать. -подавала, как и положено, с ризотто. Хотела было ваниль добавить, как Таня Ваlерия учит. Но гостей пожалела. Они и так к тому моменту клубники с креветками наелись, яблоко в супе... Сделала простое ризотто. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Таня, на здоровье! А мясо? Ты мясо зацени! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 05:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Секрет приготовления этих булочек прост-газированная вода. Раз на ней такая фокачча получается и блинами все восторгаются, кто мне мог помешать на минералке булки сделать? Никто.
Пушистые, мягкие... Мммм... Трюфельное масло не обязательно, они и без него очень вкусные, можно обычным сливочным маслом заменить смело. Truffle rolls Булочки с трюфельным маслом 2 1/4 чашки (315 г) обычной муки 190мл (3/4 чашки) газированной минеральной воды 1 ч.ложка соли 1 ч.ложка сахара 1 пакетик (или 2 1/4 ч.л. ) сухих дрожжей 1/4 чашки (55г) сливочного масла с трюфелями, мягкого яйцо для смазки 1. Отмерить минеральную воду и подогреть в микро, чтобы она была теплая (около 35 Ц). Вылить в чашу, где будете замешивать. Сверху насыпать дрожжи, размешать. Оставить минут на 10, пока дрожжи немного не поднимутся. Масло с трюфелями выглядит так: 2. Добавить половину муки, сахар, соль и замешивать миксером на низкой скорости (на 2) пока не станет мягким (минут 5). Добавить масло, оставшуюся муку и взбивать минут 10 на маленькой скорости (на 2) минут 10. Если замешиваете руками, то минут 10 хорошо вымесить, чтобы тесто стало мягкое, эластичное и блестящее. 4. Выложите тесто в емкость, смазанную маслом, закройте пищевой пленкой и оставьте подходить в теплом месте около часа (или пока не увеличится вдвое). 5. Тесто вынуть из миски, переложитт на присыпанную мукой поверхность и разделить на 8 одинаковых частей. 6. Из каждой части сформируйте шарик и уложите их в смазанную маслом форму, в которой будете выпекать. Мне удобно это делать в форме для кекса. Можно в любой другой или просто на противне. 7. Покрыть пленкой и оставить подходить еще на 45 минут или пока булочки не увеличатся в два раза. 8. Разогреть плиту до 200С/400F. Смазать булочки яйцом, смешанным с 1 ст.ложкой молока. Выпекать минут 20 до золотисто-коричневого цвета. Подавать теплыми. Можно перед подачей еще смазать растопленным сливочным маслом. Примечание: можно тесто замешивать с обычным сливочным маслом, а смазывать ОМ с трюфелями. Продается такое масло в бутылочках. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Какие счастливцы удостоились такого стола? Потрясающе! Да, рецепт салата с креветками и клубникой мне знаком, это не тот ли номер, где 4 салата с клубникой даны? Был у меня такой. Когда переезжали, мой "заботливый" муж избавлялся от старых газет и журналов. Не спросивши меня! Я оттуда другой салатик делала, который с сырыми шампиньонами. Даже мужчины ели. Хотя не без опаски. Надо твой рецепт попробовать, в сезон клубники. Суп распечатала. Мы в последнее время всё больше стали уважать супы-пюре. Так что пригодится обязательно! Суфле классное, как там у гостей мужского пола в этот раз, всё нормально было? Не опало ничего? Мяско тоже классное. Даже на фото видно. И панна котта! М-м-м! Сашеньке передай мои пожелания скорейшего выздоровления! Вот странный ребёнок! Ещё и расстраивается, что в школу не идти! Сидишь себе дома, телек смотришь и книжки читаешь. Класс! Да, Тоша у вас серьёзно готовился к приходу гостей! |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Нель, стол просто отпадный! может обменяемся официальными и дружественными визитами?!:D Я к вам в субботу, а потом вы к нам в арагонскую степь, я Хосе налажу паэлью состряпать А супы-пюре я тоже оч и оч уважаю! А особенно это удобно с моими бессовестными детьми, которые вечно все из супа выбирают как курицы (исключение составляет только супы со всякими пастами). А так, в пюре они ничего и не видят, зато все едят Сашунька пусть поправляется скорее! (у меня тут Катерина отходила неделю на костылях [вивихнула колено]) |
olbi |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Нелли!!!!!Пря маки убийственно!!! Я даже сейчас рада, что нет очень редко рабатает, а то мне до голодных обмороков не далеко.(пощусь) Какой же у тебя красивый котище!!!Я сама очень люблю кошек, у меня даже коллекция (правда статуэток) А живого Марсика(красивого белого перса)пришлось отдать, у Настены аллергия... Возращусь к теие блендера, все посты прочитала, но незнаю что купить. Мне надо как у тебя и молотьлед, и смешивать супы и т.д. Сейчас рекламируют брун мультиквик, пока в живую не видела но хочу. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, ты способна даже из самого заурядного лука изобразить нечто шедевриальное! Рецепт забрала, муж из Альп в четверг вернется - обязательно приготовлю! Булки обалденные получились, НО самое неизгладимое впечатление произвела Пана котта, да еще и с моей любимой вишней ммммм... Антон Палыч серьезно подходит к встречи гостей, в порядок себя приводит! |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 20.02.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
ой скока всего, Нелли, я повешусь и скажу шо так и бУло
как всё аппетитно ммм, я запала на булочки, но мне жешь низяяяя а хАчу хАчу хАчу |
Sveti |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 00:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 485 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Nederland-Baku |
Нелли,подписываюсь под каждым словом!!! А у тебя опять красота-вкуснота!!! А мясо-то-мясо!!! Мы мясоеды,надо как-нибудь и это попробовать!И булочки выглядят аппетитно! Да чего там,всё супер!!! Спасибо!!! А Сашеньке выздоровления скорейшего!!!! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, были ребята знакомые, мы с ними обычно Halloween празднуем и видимся раз в году, а тут решили встретиться внеурочно. Да, номер похоже тот, там еще клубника с копченной курицей есть и много всяких других вкусностей. По-моему, мой любимый десерт с вишней и лаймом тоже из того же номера. А в этот раз я его упростила, просто панакотту сделала. Жаль, что Миша твой выбросил, я свои из России еще привезла и часто по ним готовлю, там салаты и выпечка очень вкусные. Суфле мне понравилось меньше, чем с крабом, мне оно показалось более жирновато, зато Кира тащился. Не, яйца не опали, хотя могли: гости на час опоздали. Даже я все успела сделать. Десерт я не ела, только у мужа пробовала чуть. Вкусно, сочетание лайма и вишни очень хорошо. olbi Оль, ну какой тебе блендер надо, тебе решать. Я своим пока довольна. Хочу вот теперь мясорубку, но сначала в машине тормоза поменяю. а то лампочка загорелась. ПРичем муж у меня приколист, я ему звоню и говорю, что горит лампочка, такая-то и такая-то (описываю какая). Он мне посоветовал в инструкции к а/м посмотреть что это значит. Я посмотрела и перезваниваю ему, говорю, что тормоза мол поистерлись, надо бы немедленно ехать их менять. А он мне: Значит можешь спокойно еще ездить. Janina Януль, я панакотту поставлю, только позже, сегодня вот ушла с работы пораньше, а то Шурыч одна тут болела, но взяла с собой на дом работу, надо работать. У нас короткая неделая, а в пятницу еще мы практически не будем работать. Янка, вспоимнала сегодня твою подпись несколько раз: в пятницу дали премию. Сегодня заехала в магазин и купила туфли. Премии еле хватило. Сейчас сижу и думаю: я нормальная? Могло бы как раз на новые тормоза хватить... На обе машины, причем...Где бы своим запросам тормоза прикупить? А че муж один уехал? Ты с деткой? Как он, выздоровел? Pearl76
Жемчи, так они были самые вкусные, потому как нам низзя. Я одну съела, потом себя ругала. У тебя вон какие успехи в похудании, мне бы так. Я сбросила около 5 кг и остановилась, а все праздники, гости, да ужины. С сегодняшнего дня все снова в строю, хватить расслабяться. Sveti Светочка, спасибо большое. Сашулька уже лучше намного. Говорим с французским прононсом, но чувствует себя практически хорошо. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jelly
Ирка, давай-давай, обменяемся! Приезжай! Мы с тобой тапас накрутим! Я их просто обожаю, всякие с оливками, с огурчиками, анчоусами. Ты меня новым научишь. Муж мой не любит паэлью страшно (он же не любит сифуд практически весь, особенно в виде паэльи почему-то), а я не откажусь. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Зоя
Нелль,все просто на высоте, впрочем у тебя всегда так. Я восхищаюсь каждый раз все больше и больше. |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, видала бы ты, как я нарушаю диету Соблазн дело великое Тож ся ругаю, но посе того как слопаю то, что низя . Думаешь помогает? Неа, опять на следующий день всё по новой. Ем ругаю ем ругаю)))) А так може похудела бы и на больше А то что вес стоит, то лучше пусть стоит чем подымается, организм штука хитрая, обмануть тяжело. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Нелюш, ну, слава Богу, девочка выздоравливает! Расскажи, как ты ее балуешь сейчас? А у тебя есть "данные", где вы так серьезно простудились? Молодец, что туфли купила. На тормоза деньги найдутся, когда надо будет .Pearl76
Pearl76, Жемчи , здорово так за твоей линеечкой похудательной наблюдать. ГорДЮсь! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Зоя
Нелль, блюда как всегда - полный отпад. Особенно приглянулось суфле луковое, но есть у меня большое НО в виде мужа - он у меня лук не ест, вообще. Вот я и мучаюсь уже 12 лет, а так хочется такого суфле.. Как там доча, выздоровела? |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Так ведь чем хороша паэлья?! Можно и без сифудов спокойно обойтись. Собственно паэльная религия в Испании очень "гибкая". Хосе делает паэлью с кроликом (умереть не встать, как вкусно) и без сифудов, только с рыбным бульоном или бульоном из мидий. Единственный "бзик" это сорт риса и расторопность едоков. А еще я знаю одних "деятелей" из Валенсии (это считается паэльной Меккой), так они направляясь в гости в Сарагосу везли с собой .... воду!.... из Валенсии, т.к. утверждали, что только с этой водой получается то, что доктор прописал Я в моей прошлой московской жизни, на дух не переносила ни рыбу ни моллюсков... А теперь за уши не оттянешь! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 18:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, насчет туфель не растраивайся, ты же не мужик, чтобы о тормозах думать , а для женшины туфли - это свято! Я в связи с этим вспомнила, "Секс в большом городе", там главная героиня искала платье за 7 долларов, подходящее к ее туфлям за 300 Муж уехал один, но я не любитель этих дел, мне вечно холодно, вот если бы летом, можно было бы по Италии пошататься, а так... Ребенка сегодня отправила в школу, несмотря на то, что немного кашляет еще, но у них сегодня работа по математике была, вот сижу и думаю, может зря отпустила, вдруг написал плохо... Саше большой привет и пускай побыстрее избавляеися от своего фр. прононса! Девочки, а я вот еще ни разу не ела паэлью, которая бы мне понравилась, такое сплошное разочарование.... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Нелька.....ВкуснатиЩЩЩа.....А я без ложки Пойду ложку захвачу и вернусь Креветки в салатике.....булки-шмулки..... пана-кота...Закружилась голова.... а суфле.... прям заинтриговала |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-пана кота просто очень ,очень мне мигает...мяско тоже смотрится ням ням!
Янусь,а я один раз вкусную пробовала,в Доминиканской респ. когда отдыхали,там на пляже готовил повар в таком большоооооом казане..было вкусно! А может потому понравилась что на отдыхе,свежий воздух, вино,океан под боком гыгыгы.. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, привет. Стол как всегда обалденный. Утащила твои булочки. Только масло с труфелями ни разу не встречала, да и не смотрела никогда. У меня тоже давно уже лежит рецепт на телячьи ноги только по африкански, мне он приглянулся, может как нибудь на выходные сделаю. Дочке выздоравления скорейшего. А мой старший читать немного стал, детские крими, другие не хочет, но хоть это.
Нель, а когда вы куда-нибудь уезжаете, что с котом делаете? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Заценила!!! Уже слюнками вся умылась!!! А булочки !!!! Нямки-нямки-нямки!!!! Уже потихоньку стянула и нямаю за компом сейчас! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 23:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ирусь, завидуя я. Неуж-то придется в Дом. републику ехать?!!! |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ян- в Дом. реп конечно неплохо бы сьездить, но только не за паэльей!:0)))(ато вдруг ты уже билет купила хахахаха)
А ты сама никогда паэлью не готовила? Я ни разу , тока в ресторанчиках пару раз заказывали. edited by jazzinitup-ubrala fotki ;0) |
Pandora |
Показать ссылку этой темы 22.02.2007 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 200 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 547 Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Riga |
Нелли, я в отпаде от твоего стола, такая вкуснятина! Особенно мне було4ки приглянулись, утащила рецептик, завтра мужу сделаю на завтрак
|
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » |