Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Jelly 21.02.2007 - 14:02 | ||
Зоя
Так ведь чем хороша паэлья?! Можно и без сифудов спокойно обойтись. Собственно паэльная религия в Испании очень "гибкая". Хосе делает паэлью с кроликом (умереть не встать, как вкусно) и без сифудов, только с рыбным бульоном или бульоном из мидий. Единственный "бзик" это сорт риса и расторопность едоков. А еще я знаю одних "деятелей" из Валенсии (это считается паэльной Меккой), так они направляясь в гости в Сарагосу везли с собой .... воду!.... из Валенсии, т.к. утверждали, что только с этой водой получается то, что доктор прописал Я в моей прошлой московской жизни, на дух не переносила ни рыбу ни моллюсков... А теперь за уши не оттянешь! |