Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9 |
Автор: Зоя 20.02.2007 - 03:42 | ||
erika, Юль, да я понимаю, что времени писать нет. Я сама наскоками, а сегодня пишу исключетельно потому, что дома с больной Сашей сидим. Так бы мы где-нибудь уже путешествоваали. у меня были большие планы на этот выходной. Я читала у Иришки, что Эрик в садике. Ну и славно, что ему там нравится, им же веселеле со сверстниками. Удачи тебе в поисках работы! Работать это хорошо! Особенно, если коллектив хороший и работа интерсная. Jazzinitup Ириш, спасибо, забираю весь позитив. Ничего страшного, дело житейское(с). С кем не бывает? ocen Лана, я там про клбунику исправила, я столько никогда не кладу, 300 г это много.
Гы, этого и добивалась. С грейпфрутом сделай и креветками, он тоже очень вкусный. |