La Dolce Vita-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-9() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.12.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, агрегат твой новый меня очень впечатлил! особенно цена а что он еще такого умеет? я такое чудо не знаю, как-то не видела или не обращала внимания... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя ух ты, какой подарок . Хоршие у тебя Деды Морозы.
|
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 02:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
wa3333
пасибки Зоя Нелли, бороться? не шути так, када стока вкусностей дома то, я уже не сдерживаюсь просто Каждый вечер, после объедания, говорю себе "Всё, завтра разгрузочный день" и шо думаешь? как встану так сразу к холодильнику Тяжёлый случай со мной |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Зоя
Приветики! Давненько не могла я к тебе в гости выбраться, а у вас тут столько новостей.... Присылай нам Сашулю на каникулы. Снега, правда, пока нет и в помине, но может выпадет. Санки там, горные лыжи, снежные человеки (бабы и деды). Агрегат то! Аа-а-а! Завидую жутко. Уж сколько я на него облизываюсь, причем именно на этот. Эх! Но моя кухня еще меньше.... Поздравляю с чудным подарком. Можна тебя теперь в "Украшениях тортиков" ожидать? или в "Тортиках"? А вот за Бонда спасибо. Меня муж им уже некоторое время соблазняет. Но после нескольких последних шедевром моя вера в его вкус весьма покачнулась. А раз вам с Сашулей понравилось - посмотрим всенепременно. Насчет Сашкиной экономности посмеялась. У меня чем дальше, тем сильнее ощущение, что дети все уже с врожденным характером и привычками. И мы своим воспитанием мало на что влияем. Моя Алиска (год и три месяца) ходит и прибирает за Максом, которому 6. Мы с мужем ухохатываемся: пришел Макс с прогулки - туфли в один угол, куртку в другой, шапку под стул, а за ним идет Алиса и все ставит по местам (ну до чего дотянуться может). А потом сразу в ванную и требует чтоб ей руки помыли. И никто ее этому не учил. Если бы мне такое рассказали - не поверила бы.... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Популярный в Америке вид выпечки-яблочный пирог (aplle pie), ягодные пироги или пирог со штрейзелем (crumble) все делаются примерно одинаково: берется основа из теста, далее начинка фруктово-ягодная, сверху либо второй слой теста либо штрейзель. Начинка зависит от вкусов и предпочтений каждого, а вот основа всегда одна, классическое тесто Pâte Brisée. Сначала дам его рецепт, а затем уже пироги с ним.
Тесто для пирогов (Pâte Brisée) Ингредиенты расчитаны на форму 23 см в диаметре 2 2/3 чашки муки, плюс немного для раскатки 225 г сливочного масла (2 палочки), очень холодного, порезать на кусочки около 1 см 1 ч.л. соли 1 ч.л. сахара от 3 дo 6 ст.ложек очень холодной воды Приготовление: 1. В начале надо порезать сливочное масло на кусочки около 1 см размером и поместить в морозилку на 15 минут, что бы они хорошо подморозились. 2. В фудпроцессор поместить муку, соль и сахар и в режиме пульса смешать. Добавить сливочное масло и в режиме пульса нажать 6-8 раз, пока смесь не будет похожа на мелкую крошку размером с горошину. (если нет фудпроцессора, то это все можно сдлетаь с помощью ножа, быстро-быстро нарубить масло, смешивая его с тестом). Добавлять понемогу (по 1 ст.ложке) холодную воду и пульсировать до тех пор, пока смесь не начнет собираться вместе. Когда смесь собирается в комок и держится, то тесто готово. Если нет, то добавьте немного воды. 3. Комок теста вынуть из машины и выложить на ровную поверхность. Аккуратно сформировать 2 круга. Не надо его вымешивать, просто сформировать! Кусочки масла еще могут быть видны в тесте, как раз они и сделают потом тесто рассыпчатым. Оберните тесто в п/э пленку и уберите в холодильник на 1 час. 4. Для работы, надо 1 диск вынуть из холодильника и оставить нагреваться минут 5-10. Немного насыпать муки на поверхность диска и раскатать круг диаметром около 28 см и 3 мм толщиной. Когда будете раскатывать, смотрите, чтобы внизу тесто не прилипало в поверхности, можно ножом или лопаткой его приподнимать. Если необходимо, чтобы не прилипало, тесто можно немного посыпать мукой. Далее, аккуратно сложите его пополам и перенесите на круглую форму 23 см в диаметре. Расправьте по дну и по стенкам, остатки на верху можно красиво завернуть или просто примять вилочкой. 5. Добавить начинку и выпекать по рецепту. Можно сделать второй слой тоже из теста, тогда в врехнем слое надо сделать надрезы. Второй корж может храниться в холодильнике около 4 дней или в морозилке пару месяцев. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Теперь, когда у нас есть тесто, можно приступить к сборке пирога. Я дам пару начинок, которые мы любим, вы же можете экспериментировать и менять их по своему вкусу.
Apple-Berry-Cranberry Crumble Pie Яблочно-ягодный пирог Ингредиенты расчитаны на форму 23 см в диаметре 1/4 чашки коньяка или фруктового ликера* 1/4 чашки сухой клюквы (вишни)* 1/2 чашки свежей или мороженной клюквы 3/4 чашки мелкого сахара 2 ст.ложки крахмала 1 ст.ложка цедры апельсина 3/4 ч.л. молотой корицы 1/8 ч.л. мускатного ореха 2 чашки мороженных ягод черники, не размораживать 2 чашки мороженных ягод ежевики, не размораживать 2 чашки порезанных яблочных долек (яблоки и ягоды вместе общим весом около 1 кг ) Для верхнего слоя 1/2 чашки муки 2/3 чашки коричневого сахара (плотно утрамбовать) 1/2 чашки (1 палочка), 113г холодного сливочного масла, порезать на кусочки 1/2 чашки крупно порезанных грецких орехов (или орехов пекан) Приготовление: Духовку разогреть до 200Ц(400Ф). 1. В большой миске смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Осторожно перемешать с ягодами и яблоками. Выложить начинку в приготовленную с тестом форму. 2. В небольшой емкости собрать ингредиенты для верхнего слоя, перемешать их так, чтобы получилась крошка. Высыпать сверху на ягоды. 3. Запекать в духовке на нижнем уровне около 50-55 минут. Если будет очень сильно запекаться, то нужно прикрыть верх фольгой. 4. Вынуть из духовки, остудить. Подавать можно немного теплым с ванильным мороженым или крем-фреш. Примечание:Вообще-то ягоды можно использовать и свежие, время приготовления будет минут на 10 меньше. * Можно перед выпечкой замачивать сухую клюкву или вишню (пару столовых ложек) в таком же кол-ве коньяка или вишневого ликера. Ягоды смешать вместе с другими, а коньяк или вишню вылить затем сверху на них перед тем, как будете покрывать штрейзелем.[ |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Apple, Pear and Cranberry Pie
Яблочно-Грушевый пирог с клюквой Ингредиенты расчитаны на форму 23 см в диаметре 3/4 чашки мелкого сахара 2 ст.ложки крахмала 1 ст.ложка цедры апельсина 3/4 ч.л. молотой корицы 1/8 ч.л. мускатного ореха 3 чашки тонко порезанных долек груши, (это примерно 3 груши среднего размера) 2 чашки тонко порезанных яблочных долек (это примерно 3 яблока среднего размера) 1/4 чашки коньяка или фруктового ликера 1/4 чашки сухой клюквы (вишни) Для верхнего слоя 1/2 чашки муки 2/3 чашки коричневого сахара (плотно утрамбовать) 1/2 чашки (1 палочка), 113г холодного сливочного масла, порезать на кусочки 1/2 чашки крупно порезанных грецких орехов (или орехов пекан) Приготовление: Духовку разогреть до 200Ц(400Ф). Перед выпечкой замачивать сухую клюкву или вишню в таком же кол-ве коньяка или вишневого ликера. 1. В большой миске смешать сахар, крахмал, корицу и мускатный орех. Осторожно перемешать с фруктами и размоченными в коньяке ягодами. Выложить начинку в приготовленную форму с тестом. Вылить сверху коньяк, в котором замачивались сухие ягоды. 2. В небольшой емкости собрать ингредиенты для верхнего слоя, перемешать их так, чтобы получилась крошка. Высыпать сверху на фрукты. 3. Запекать в духовке на нижнем уровне около 50-55 минут. Если будет очень сильно запекаться, то нужно прикрыть верх фольгой. 4. Вынуть из духовки, остудить. Подавать можно немного теплым с ванидльным мороженым или крем-фреш. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Все пироги сделаны по мотивам рецепов Betty Crocker и Williams-Sonoma, Essentials of Baking. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Танюша, это стационарный миксер для замеса теста, взбивания белков и прочая и прочая. Некоторые говорят, что незаменимая вещь в хозяйстве. Посмотрим, посмотрим. Цена нормальная, обычно еще дороже стоит. Он же в Америке сделан, не в Китае. light225 Люся, спасибо. Да деды хороши, главное послушные: что скажешь, то и купят. Pearl76 Жемчи, ну так давай вместе худеть. Во вторник будешь разгружаться? Могу пару рецептов подкинуть. ЧерепашкаНинзя
да, и не все хорошие... По этой причине Шурыч будет на каникулах дома сидеть, а мама ее работать и работать, бо папа пока только ищет. Бонда посмотри, я не думаю, что ты пожалеешь.
Вау! С этим надо родиться. Это про меня, но не про моих родственников. Обычно я после всех хожу подбираю, если время есть. Если нет, то... ну ты понимаешь... |
||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Путешествовать! Супер! Я согласнаЯ!!! Спасибо огроменное за билет! Да, про вино не забудьте написать. А то времени всего ничего остаётся. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Приготовила сегодня пюре с сельдереем. Рецепт простой до безобразия и такой же вкусный.
Картофельное пюре с сельдереем на 3-4 порции 1 корень сельдерея, среднего размера (около 10 см в диаметре) 5-6 картофелин среднего размера примерно 3-4 чашки молока 1/3 чашки сливок 1 ст.ложка сливочного масла соль, перец, мускатный орех по вкусу Очистить овощи, порезать кубиками, залить горячим молоком, довести до кипения, сделать меньше огонь и варить минут 25 до полной готовности. Слить молоко и сохранить его, овощи размять, добавляя немного молока и добиваясь нужной консистенции (кто-то любит погуще, кто-то более жидкое пюре). Я еще обязательно взбиваю миксером и добавляю немного сливок и сливочного масла. После этого пару раз ручным миксером в кастрюле проверну и готово! Советую любителям добавить немного мускатного ореха. Вкусно к рыбке, приготовленной по старому и любимому рецепту. Но я его еще раз напишу. Тилапия в сливочном соусе на 4 порции 4 филе тилапии 1 небольшая луковица (шалот, порей, очень хорошо фенхель) 1 ч.ложка каперсов 1 ч.ложка зеленого перца 50 мл. белого вина 100 мл. сливок 200г консервированных помидоров в собственном соку, порезать кубиками мука для обжарки рыбы оливковое масло лимонный сок, соль, перц по вкусу Филе тилапии вымыть, высушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить на ОМ до гоовности. Вынуть из сковороды, сохранить, а на сковороде обжарить лук минут 5, затем добавить зеленый перц и каперы, белое вино. Вину дать немного прокипеь, влить сливки и помидоры. Уварить соус минут 5-7 до загустения, в конце вернуть в него рыбу и прогреть. Подавать с картофельным пюре или ризотто. Рецепт нового ризотто дам завтра, сделала подробные фото, чтобы было понятнее. Примечание: вино можно заменить бульоном, сливки использовать растительные. Дальше по тексту и наслаждаться. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.01.2007 - 09:25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюш, про вино помню, Кира вернется из Огайо, напишу. Сегодня и вчера был полный дурдом, такая масса дел, плюс он пытается еще с людьми встречаться, надо же как-то устраиваться. Уже вечером тебе билет купили, про вино не успели написать. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Мэм-Неллик, а на какую талию в диаметре рассчитан Ваш пирог? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
gulesha
Алена, тут либо талия, либо пироги. Все вместе -бОооольшая редкость. |
lapsha |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 112 Регистрация: 4.02.2005 Откуда: CA, USA |
Нелли, поздравляю тебя с агрегатом!!!
Какой красавчик! Гордость и краса! От всей души желаю наслаждаться твоим новым помощником |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, зашла к тебе поздравить с таким класным подарком, а у тебя тут оказывается ТАКИЕ пироги!!! Ой, и ещё такая пюрешка!!! Забираю рецептики и иду чё нибудь съем, а то глядя на такие вкусняшки аппетит разыгрался огромный! |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, подарок супер, как дохтур прописал!!!!
Пирогов напекла кучу, прелесть!!!! |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
Огого, сколько вкусностей, сразу видно-женщина в ударе( наверно, подарок отрабатывает?) Нель, кухня у тебя симпатичная, белая как и у меня. Да , фотки мы смотреть любим.Мы не путешествовали очень много, но кое-что есть. Да и детские, теперь уже по прошествии 6-10 лет тоже интересно. А я еще и программу купила для обработки на компе, диашоу делаю, мне удовольствие -и остальным потом смотреть. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я с восторгом от увиденного и с вопросом про "вчерашнее". Когда тосты с крем-чизом делала, смешала крем-чиз с медом и он стал жидкий Это только мой такой бестолковый или ваще так и должно быть? Оно же вкусно, но вытекает. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
какие пироги! а какая рыбка! хочу!!!!! пойду на днях на поиски рыбы, решено! тилапию люблю, осталось найти ее в магазине... я сегодня у нас в магазине была, на технику бытовую смотрела (родители кофемолку заказали в подарок, что-то я на них глянула - какие-то абыкакие а цена! вопрос - за что? ), глянула и на такие машинки, но ничего подобного не увидела... у меня вопрос по отсутствию места на кухне и желание иметь комбайн решился моим мужем так: он мне такой типо блендер подарил, с кучей насадок и мельницы к нему, так что он и тереть и резать и взбивать и вообще... разве что на тесто(крутое) не годится, но это я и ручками, а вот картошку на драники - загляденье! и взбивает все, типо сливок - как монстер! аппарат тоже не из дешевых, потому как тоже не китайский, а швейцарский! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Неля!
Ну конечно! Сразу три пирога в один день! У тебя теперь агрегат самомесильный, самопекущий, самоубирающий и крестиком поди уже вышивает А нам то не угнаться никак, пойду ежедневник писать когда чего на очереди по выпечке, супам и т.д. |
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль ну и агрегат тебе прикупили .... А сомое главное что все в доме рады твоему творчеству А мы вчера решили поехать на ферму и купить свежую елочку. Приехали в лес, погуляли, выбрали елочку, попили какао возле костра, пообщались с нородом лесным. Так еще и грибов набрали. Моя половина говорит что это масляти и маховики. Он их вчера сам чистил, парил, жарил. Сегодня утром еще живой был. Мы с девченками не рискнули пробовать, уж больно не надежно он их обрабатывал. Я в гребных делах нечего не соображаю, мне лучше всего партабала с магазина. А паи твои загляденье. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, один только день я не была здесь,а столько вкусного пропустила...Какие пирожки! И остальное все вкусно Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.12.2006 - 21:43 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нелли, сколько всего, от фотографий прямо оторваться, вкуснятина .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 22:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
lapsha eshba Supermom Маня wa3333 light225 Alisauzz Спасибо. Новокузнечанка
вообще-то их давно пекла, руки не доходили рецепт дать. А вчера еще один пекла, первый раз в жизни, несу на работу пробовать. Если понравится-дам рецепт. Alisauzz Катя, а мои в Home Depot купили. Так быстрее. Украсили уже. Теперь Тоша живет в лесу. я в грибах тоже не разбираюсь, у меня муж знаток: он в детстве в Литве по два месяца в лесу жил. Научился. И любит их собирать. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, не должно быть. У вас может крем-сыр помягче? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
ага, мыть надо постоянно. особенно с моей помощницей. Она, кстати, с удовольствием моет полы. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 23:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Это у нас неправильные пчелы - они делают неправильный мед Надо еще как-нить проверить! |
||
Катрин |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли ух ты, сколько новых рецептиков! рыбке радуюсь, чаще стала ее готовить, поэтому в первую очередь рыбные рецепты собираю. Попутно вспомнила, что готовила Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе, но не фоткала, поэтому забыла вовремя сказать спасибо
А еще спасибо за Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи), очень вкусно (честно говоря, в твоих рецептах я давно уже не сомневаюсь, так что вкусно как и всегда, по-настоящему вкусно ) |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 03:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, разгрузочный день, для меня ваще должен быть без всяких рецептов, т.е. не есть ваще . Сегодня это старалась сделать, как встала, попила только чаю, но потом к вечеру сорвалась . Не потому что голодная была, а потому как вкусняшки наготовила, а сдержаться не смогла . Думала кусочек кусну и усё, а получился не кусочек а полная тарелка . Мдяяя, вот такие пироги, А тут ещё зашла и такое увидала, я сытая вродь а фоты с пирогами меня так и подбивают к холодильнику. Усё, завтра день голодовки!!! Для семьи поесть есть, значит готовить завтра и нухать не придётся. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настен, мед у меня тоже жидкий, сыр становится мягче после смешивания. Но не так, чтобы потек. Это у вас очень сливочный сыр. Катрин Катюш, на здоровье! Очень рада, что понравилось. Спасибо за доверие, товарищ. Очень приятно. Сижу улыбаюсь. Pearl76 Жемчи, все индивидуально. Я вот иногда голод переношу нормально, но чаще плохо, мне хоть что-то, но надо куснуть. Одной воды мне мало, могу и ноги протянуть. А я завтра овсяные хлопья кипятком залью, сверху яблочко зеленое покрошу. И так 3 раза в день. Очень хорошо помогает. Обычно за неделю такой еды пару кг уходит. Только витамины надо пить и воду. Я сегодня не успела про ризотто написать, сорри. Ангельская еда меня подкосила. Завтра уж. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 10:14 |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |