Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: Зоя 18.12.2006 - 10:18
Маня
Танюша, это стационарный миксер для замеса теста, взбивания белков и прочая и прочая. Некоторые говорят, что незаменимая вещь в хозяйстве. Посмотрим, посмотрим. wink.gif
Цена нормальная, обычно еще дороже стоит. Он же в Америке сделан, не в Китае. wink.gif

light225
Люся, спасибо. Да деды хороши, главное послушные: что скажешь, то и купят. biggrin.gif

Pearl76
Жемчи, ну так давай вместе худеть. wink.gif Во вторник будешь разгружаться? Могу пару рецептов подкинуть.

ЧерепашкаНинзя
Цитата
а у вас тут столько новостей....

да, и не все хорошие... sad.gif По этой причине Шурыч будет на каникулах дома сидеть, а мама ее работать и работать, бо папа пока только ищет.
Бонда посмотри, я не думаю, что ты пожалеешь.

Цитата
Моя Алиска (год и три месяца) ходит и прибирает за Максом, которому 6. Мы с мужем ухохатываемся: пришел Макс с прогулки - туфли в один угол, куртку в другой, шапку под стул, а за ним идет Алиса и все ставит по местам (ну до чего дотянуться может). А потом сразу в ванную и требует чтоб ей руки помыли. И никто ее этому не учил.

Вау! С этим надо родиться. ohmy.gif Это про меня, но не про моих родственников. laugh.gif Обычно я после всех хожу подбираю, если время есть. Если нет, то... ну ты понимаешь... wink.gif