Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-9

Автор: ЧерепашкаНинзя 18.12.2006 - 07:14
Зоя
Приветики! Давненько не могла я к тебе в гости выбраться, а у вас тут столько новостей....
Присылай нам Сашулю на каникулы. Снега, правда, пока нет и в помине, но может выпадет. Санки там, горные лыжи, снежные человеки (бабы и деды).
Агрегат то! Аа-а-а! Завидую жутко. Уж сколько я на него облизываюсь, причем именно на этот. Эх! Но моя кухня еще меньше.... Поздравляю с чудным подарком. Можна тебя теперь в "Украшениях тортиков" ожидать? или в "Тортиках"?
А вот за Бонда спасибо. Меня муж им уже некоторое время соблазняет. Но после нескольких последних шедевром моя вера в его вкус весьма покачнулась. А раз вам с Сашулей понравилось - посмотрим всенепременно.
Насчет Сашкиной экономности посмеялась. У меня чем дальше, тем сильнее ощущение, что дети все уже с врожденным характером и привычками. И мы своим воспитанием мало на что влияем. Моя Алиска (год и три месяца) ходит и прибирает за Максом, которому 6. Мы с мужем ухохатываемся: пришел Макс с прогулки - туфли в один угол, куртку в другой, шапку под стул, а за ним идет Алиса и все ставит по местам (ну до чего дотянуться может). А потом сразу в ванную и требует чтоб ей руки помыли. И никто ее этому не учил. Если бы мне такое рассказали - не поверила бы....