Страницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим с Любовью и Душой!

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Продолжаем готовить с Любовью и Душой

Продолжаем готовить с Любовью и Душой! smile.gif

ЭТО Я smile.gif

Продолжаем готовить с Любовью и Душой - 2

А ЭТО МОЯ ТЕЗКА И ПОМОЩНИЦА - САНИ (порода Акита-Ину) biggrin.gif

Продолжаем готовить с Любовью и Душой - 3

ПЕРВАЯ ЧАСТЬ.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Продолжаем готовить с Любовью и Душой - 4

Это сообщение отредактировал SANY - 1.03.2007 - 02:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





СОДЕРЖАНИЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА...


ЗАКУСКИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 2

ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ
КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ
БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ
ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ
КРАБОВЫЕ ШАРИКИ С ЯЙЦАМИ ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ
ПАШТЕТ ИЗ ТУНЦА В МИКРОВОЛНОВКЕ
ПЕЧЕНЫЕ ПЕРЦЫ
ИКРА ИЗ СВЕКЛЫ

ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКОВ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 3

ОМЛЕТ С ЗЕРНЫШКАМИ КУКУРУЗЫ
ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ
САНДВИЧ "ЗЕБРА"
КАТАЛАНСКИЙ САНДВИЧ

ВКУСНЯШКИ В БУЛОЧКАХ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 4

ФРАНЦУЗСКИЙ ГРИБНОЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
МЯСНОЙ ЖУЛЬЕН В БУЛОЧКЕ
ТУНЕЦ В БУЛОЧКЕ

ПИЦЦА ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 5

МАССА ДЛЯ ПИЦЦЫ
МОРСКАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ КУРОЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
ГАВАЙСКАЯ ПИЦЦА
ПИЦЦА С ТУНЦОМ
ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС
ПИЦЦА «ТРАВИАТА»
ПИЦЦА "ГЛАЗУНЬЯ"
ПИЦЦА "ХАРДИНЕРА" ("Jardinera")
ПИЦЦА "СТРОМБОЛИ"
PISSALADIÈRE (ФРАНЦУЗСКАЯ ПИЦЦА)
ПИЦЦА « СУПРЕМА» ( "SUPREMA" )
ПИЦЦА «GOURMET» (для настоящих гурманов)


СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, КОНФЕТЫ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 6

ТОРТ «SANY»
ТВОРОЖНЫЕ МРАМОРНЫЕ БРАУНИ С ОРЕХАМИ
ТОРТ «МОЯ ЛЮБОВЬ»
ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
ТОРТ «ЧЕРНАЯ МАГИЯ»
ТОРТ «ТАТЬЯНА»
ЛИМОННЫЙ ТОРТ С КОКОСОМ
ТОРТ «НАПОЛЕОН»
ТОРТ ИЗ ОВСЯНКИ С АНАНАСОМ
ЭКЛЕРЫ
ТОРТ ИЗ СВЕКЛЫ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
ТЫКВЕННЫЙ ТОРТ
МОРКОВНЫЙ ТОРТ от Иннесы
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПРЕЛЕСТЬ"
ТОРТ «КАПУЧИНО»
СУПЕР БРАУНИ БРАУНИ С МАРСМЕЛОС
ТОРТ-ПЕРЕВЕРТЫШ С АНАНАСОМ И ЧЕРЕШНЕЙ МAРАСКИНО
ЯБЛОЧНЫЕ БОМБОНЫ
ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТИК new!



ТАРТЫ ,ПАИ, ДЕСЕРТЫ И ВАРЕНЬЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 7

ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
КЛУБНИЧНЫЙ «ROMANOFF»
ВАРЕНЬЕ ИЗ ИНЖИРА
ТВОРОЖНЫЕ РАФАЭЛЛО
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С ШОКОЛАДОМ
ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЕСЕРТ
ЯБЛОЧНЫЙ ДЕСЕРТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ от Зои
ТВОРОЖНИК "НЕЖНОСТЬ"
ПАЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ТВОРОЖНИК С ЯБЛОКАМИ И КАРАМЕЛЬНЫМ СОУСОМ
ШОКОЛАДНЫЙ ТВОРОЖНИК С БАНАНАМИ
ДЕСЕРТ "СНЕЖКИ"
ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ
ШОКОЛАДНО - ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
ШОКОЛАДНЫЕ КОРЗИНОЧКИ С КЛУБНИЧНЫМ ТУРРОНОМ
ДЕСЕРТ ИЗ МАНГО
БАНАНА СПЛИТ[new!
ТИРАМИСУ new!
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С КЛУБНИКОЙ new!
ПАЙ ИЗ ОРЕХОВ И ОВСЯНКИ new!
ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С ИМБИРЕМ new!

КЕКСЫ ,ПИРОГИ ,МАФФИНЫ И ПЕЧЕНЬЕ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 8

ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ
БАНАНОВЫЙ КЕКС
КОЛЬЦЕВОЙ КЕКС С ВАРЕНЬЕМ
«РАКУШКИ»
НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС
ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
КЕКС "СТОЛИЧНЫЙ"
КЕКС С АГРАСОМ
ПЕЧЕНЬЕ С ДЖЕМОМ
МОРКОВНЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ
КЕКС С АГРАСОМ И ИНЖИРОМ
ПЕЧЕНЬЕ "РОЗОЧКИ"
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
ПЕЧЕНЬЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ЧИПСАМИ
КОНВЕРТИКИ С ТВОРОГОМ
МАЛЕНЬКИЙ КОФЕЙНЫЙ КЕКС
ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС С БАНАНОМ
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ"
УКРАИНСКАЯ ПЛАЦИНДА
КЕКС "ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО" С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОМАДКОЙ
ДЖЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС
КОФЕЙНЫЙ КЕКС С ЯБЛОКАМИ
КРЕМОВЫЙ ПАЙ ИЗ ЦУККИНИ
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС
«ТАЮЩИЕ МОМЕНТЫ» от Мишель
НЕЖНЕЙШИЙ СМЕТАННЫЙ КЕКС
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ (ФОТО)
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ от Иши
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С ОРЕХАМИ
ВАТРУШКИ new!
СЫРНИЧКИ new!


ЧИЗКЕЙКИ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 9

СОВЕТЫ ПРИ ВЫПЕЧКЕ ЧИЗКЕЙКОВ
КАК ПОДГОТАВЛИВАТЬ ТВОРОГ К ВЫПЕЧКЕ
ЧИЗКЕЙК ИЗ ГУАЯБЫ
ЧИЗКЕЙК «SANY»В МИКРОВОЛНОВКЕ
ЧИЗКЕЙК «АМБРОЗИЯ»
ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»
ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ
ЧИЗКЕЙК С БРАУНИ
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ
ЧИЗКЕЙК С ПЕЧЕНЬЕМ "ОРЕО"

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

ФРАНЦУЗСКИЙ КИШ ЛОРАН

ОВОЩИ И ФРУКТЫ ЗАКУСКИ ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ С ТРАВАМИ КРУЖЕВНЫЕ ПОМИДОРКИ БЫСТРЫЕ РУЛЕТИКИ ФАРШИРОВА... - 10

САЛАТ «СОФИЯ»
ФAРШИРОВАННЫЙ АВОКАДО
САЛАТ С ХЛЕБОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КАРТОШКА - ГАРМОШКА
ОДЕССКОЕ СОТЕ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН ПО-ОДЕССКИ
САЛАТ "ВИКИНГ"
ОЛИВЬЕ
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДУШКИ
ФРАНЦУЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ
САЛАТ В КАПУСТНОМ ЛИСТЕ
ЗЕЛЕНОЕ ЛОБИО
САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ»
ПЮРЕ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ
РИМСКИЙ САЛАТ
САЛАТ С СЫРОМ
ЧАТНЕЙ ИЗ ЯБЛОК ( к мясу)
СЕБИЧЕ ИЗ ЯБЛОК (к рыбе и креветкам)
САЛАТ "МЕРЧЕ"
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА
САЛАТ «РОГ ИЗОБИЛИЯ»
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОЗЫ
ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШКА [color=deeppink]new!

КЛЯР «ОРЛИ» (для овощей) new!
КАРТОШКА В СОУСЕ ПО-ДОМАШНЕМУ new!
САЛАТ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ new!

НАПИТКИ

СОК ИЗ МАРАКУИ

ПАСТА И МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИЧКИ
БАННИЦА
ФРАНЦУЗСКИЕ КРЕПС (CREPES) С КУРИЦЕЙ И ШАМПИНЬОНАМИ
КРЕПС С МЯСОМ
ХАЧАПУРИ ОТ МИЛЕНЫ
ПЕЛЬМЕНИ ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ
ПАСТА В ГОРШОЧКЕ
ПАСТА С ЦЫПЛЕНКОМ new!
ПАСТА С ГОРОШКОМ И ВЕТЧИНОЙ new!
ПАСТА В ТЫКВЕННОМ СОУСЕ new!

МЯСО И ПТИЦА

СВИНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ НА УГЛЯХ
«КУРИНЫЙ ДУХ»
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ШАМПИНЬОНАМИ
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ
ЦЫПЛЕНОК ЗАПЕЧЕННЫЙ НА ОВОЩАХ
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ от Зои
ГОРЯЧИЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СЫРОМ
БЫСТРЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ФАРШИРОВАННАЯ СВИНИНА (LOMO DE CERDO)
МЯСНОЕ ФОНДЮ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ИЗЮМОМ И МИНДАЛЕМ
СВИНОЙ РУЛЕТ ФАРШИРОВАННЫЙ СУХОФРУКТАМИ
ЧЕБУРЕКИ КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
МЕДАЛЬОНЫ ИЗ СВИНИНЫ В ОРЕХАХ
БЕЛЯШИ new!


РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

КРАБЫ АЛЬ ГРАТИН
ЛОСОСЬ С ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ
МОРСКОЙ РИСnew!


ЛАТИНОАМЕРИКАНСКАЯ КУХНЯ


КОЛУМБИЙСКИЕ «ПАЛЬЧИКИ» С СЫРОМ
ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ
КРИОЛЬСКАЯ КАРТОШЕЧКА
АРГЕНТИНСКИЙ СОУС «ЧИМИЧУРИ»
ФАСОЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ
КАРТОШКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА
КОЛУМБИЙСКИЙ СОУС-ШУБА ДЛЯ КАРТОШКИ
КОЛУМБИЙСКИЙ СУП «САНКОЧО»
ЖАРЕНАЯ ЮКА
СОУС К ЮКЕ
КОЛУМБИЙСКИЙ СУП «АХЬЯКО»
КОЛУМБИЙСКИЙ СЕБИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
НАСТОЯЩИЕ АРГЕНТИНСКИЕ АЛЬФАХОРЕС
ЧИЛИЙСКИЙ КУКУРУЗНЫЙ ТОРТ С ЦЫПЛЕНКОМ
КОЛУМБИЙСКИЕ БУНЬЮЭЛОС
ГУАКАМОЛЕ
КОЛУМБИЙСКАЯ ЧУЛЕТА


КИТАЙСКИЕ БЛЮДА

КИТАЙСКИЕ ЛЕПЕШКИ С МЯСОМ "ROU BING"
КИТАЙСКИЕ ЛУМПИАС (блинчики) new!
ЧАУ ЛА ФАН (Рис по-китайски) new!
РИС ПО-КИТАЙСКИ С ОВОЩАМИ И МЯСОМ new!


РАЗНОЕ


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ
РОЗА ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
КАК ДЕЛАТЬ СГУЩЕННОЕ МОЛОКО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
КАК ДЕЛАТЬ ВАРЕНУЮ СГУЩЕНКУ ДОМА
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ОТ МИШЕЛЬ
ДИЕТА

Это сообщение отредактировал SANY - 1.03.2007 - 04:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Очень простой и вкусный рецепт. Особенно когда есть время и желание поиграться с тестом. biggrin.gif

ПАЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Очень простой и вкусный рецепт

Для основы:

1,5 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
2 ст.л сахара
Щепотка корицы
150 г маргарина
1 большое яйцо + 1 ст.л холодной воды

Для начинки:
0,5 кг чернослива без косточек
1 стакан крепленого красного вина (250 мл)
2 ст.л сахара
1 ч.л корицы
1/3 ст нарезанных орехов

Основа:

Смешать в блендере все ингредиенты,исключая яйцо, в течение 30 сек. Добавить яйцо смешанное с водой через отверстие в крышке блендера не останавливая его.Должна получиться мягкая масса,которая сформируется в шар.
Отправить тесто в холодильник на 15-20 мин. предварительно накрыв его пищевой пленкой.

Приготовить формочку для паев 23 см.
Вынуть тесто из холодильника и разделить на 2 части:
одна побольше (на основу), а другая поменьше (пойдет на украшение).
Между двумя пластиками присыпанными мукой раскатать тесто для основы немного большего размера чем формочка. Снять верхний пластик и аккуратно перенести тесто в формочку.Уложить его ,провести скалкой по поверхности формочки, чтобы таким образом снять все излишки теста. Придавить тесто пальцами по бортикам.Накрыть формочку с готовым основанием пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.(можно и больше) за это время будем делать начинку.

Начинка:

Залить чернослив горячим вином,накрыть крышечкой и оставить настояться 3 часа.При этом вино должно полностью впитаться. Если будут кушать дети, то можно замачивать просто кипятком и добавить чуть0чуть апельсиновой или винной эссенции.

Прокрутить в блендере чернослив со всеми остальными ингредиентами,исключая орехи.
Добавить орехи, перемешать и заполнить формочку с основой.
Украсить сверху по своему вкусу,желанию и времени.
Смазать слегка взбитым яйцом.

Очень простой и вкусный рецепт - 2

Выпекать 45 мин.
Вынуть, остудить, разрезать и наслаждаться.

Очень простой и вкусный рецепт - 3

Приятного аппетита!!! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 12.11.2006 - 06:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





SANY
Поздравляю танюш с продолжением! Я хоть и молчу , но всегда с удовольствием захожу к тебе в темку, каждый день чтот-то новенькое, так держать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Танюша, поздравляю с новым домиком!

Танюша, поздравляю с новым домиком

Список рецептов внушительный. Желаю тебе творческих успехов и продолжать нас радовать замечательными рецептами. Пай с черносливом просто супер! tongue.gif Расскажи как ты делаешь цветочки и листики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Танечка, милая! С новым домиком тебя!!! Такие замечательные рецепты у такой прекрасной хозяюшки, новых кулинарных успехов тебе!!!

Танюш, что ты со мной делаешь, я скоро, наверное, не буду в дверь пролезать laugh.gif , мне так хочется все твои рецептики опробовать, дети опять требуют яблочного пирога, буду сегодня печь. А еще новый с черносливом ой как приглянулся, прелесть просто, надо изобразить на днях!!! Спасибо за такие прекрасные рецепты!!! wub.gif



Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 12.11.2006 - 11:12
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Танюш, вот как я подгадала с твоим блюдом и к открытии темки biggrin.gif
Первое: Поздравляю с новой темкой.
Второе: СПАСИБИЩЕ!!!
Танюш, вот как я подгадала с твоим блюдом и к открытии темки Первое: Поздравляю с новой темкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ларка
Ларисочка, украшения делаю из того же теста что и основание для пая. Для этого взяла крошечные формочки из детского набора для печенья, присыпала их немного мукой,чтобы не прилипало тесто и вырезала фигурки,ну вобщем как на обычное печенье. А пока пай был еще горячим смазала все украшения для блеска 1 ст.л. персикового джема разведенного с 1 ст.л. горячего рома. Использовала акварельную кисточку. biggrin.gif
Это просто у меня было время и вдохновение на эти игрушки. А когда нет ни того ни другого, просто покрошу оставшееся тесто сверху начинки и смажу все взболтанным яйцом. Так что вовсе не обязательно вся эта возня с украшениями.Это можно делать по особым случаям, а на каждый день - упрощенный вариант. wink.gif Вкус от этого не меняется!!! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Очень красивый пай! Просто глаз не отвести,это ж надо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюша! Поздравляю с новосельем!!!
Пирог очень-очень красивый!!! rolleyes.gif
Да, я ж спасибу тебе принесла за Шоколадный кекс с бананом!!! Первый раз пекла с бананом и поняла, что не последний!!! biggrin.gif Вкуснятина!!! Спасибо тебе!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Таля
Талочка, очень рада, дорогая ,что понравилось! Я очень люблю банановую выпечку. Очень тебе рекомендую вот этот кекс.Очень нежный и ароматный и делается в 2 счета biggrin.gif .Это один из моих любимых!!! Если будешь его делать, обязательно проверь деревяной палочкой на готовность в самой серединке.А то ведь духовки разные бывают.
Очень жаль что когда очередная темка закрывается и ее отправляют в архив уже ничего нельзя добавить .Это было бы очень полезно для всех. Приходится давать дополнительные рекомендации вот так, на лету.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Рецепт этот от моей подруги-француженки.Большое ей спасибо за эту вкуснятину. smile.gif Возни совсем немного, но зато - море блаженства потом.
Делается по времени как обычное пюре +1 час на выпечку в духовке.Подается сразу. Так что рассчитывайте время и .....НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!! rolleyes.gif


ФРАНЦУЗСКОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ

Рецепт этот от моей подруги-француженки

Рецепт этот от моей подруги-француженки - 2

Отвариваем 5-6 больших картофелин очищенных и порезанных не очень крупно. В воду при варке добавляем 1 кубик Магги (куриный) + кусочек лучка + 2 зубочка порезанного чеснока. Варим 30 мин. Сливаем воду и удаляем все прочее.

Делаем пюре (можно через пресс, а можно просто картофельной давилкой) и добавляем 3 ст/л сухого молока ( ни в коем случае не вливать жидкое молоко!) и хорошо перемешиваем деревяной ложкой ( можно и руками, оно от этого не испортится ).

Добавляем соль, перец и молотый мускатный орех по вкусу.

Даем немного остыть.

Слегка взбиваем 3 яйца + 3 ст/л густых сливок комнатной температуры.
Выкладываем пюре в миксер и на низкой скорости перемешиваем, добавляя понемногу взбитые яйца. В конце добавляем 0,5 стакана тертого сыра ( моцареллу). Перемешиваем.

Еще раз пробуем на вкус соль и выкладываем суфле в смазанную растительным маслом формочку 20х20 ( у меня из огнеупорного стекла).

Посыпаем сверху густым слоем тертого голландского сыра и присыпаем
чуть-чуть сверху мускатным орехом. Все.

Ставим в духовку прогретую 180С на 1 час.

Подавать надо сразу, т.к. суфле поднимается очень красиво, но при остывании опадает как и любое суфле. Правда это совсем не влияет на вкус.

Приятного всем аппетита! smile.gif

Здесь на фотке картофельное суфле в компании с Фаляфиль от Верочки-Крымчанки.

Рецепт этот от моей подруги-француженки - 3


Это сообщение отредактировал SANY - 13.11.2006 - 01:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SANY

Танечка,да ты волшебница! Вкуснотища и красотища какая! biggrin.gif
Фалафель мы тоже часто делаем,уж очень он вкусный,а в Израиле так это вообще на каждом шагу продают,и невозможно представить Израиль без шавармы и фалафеля!

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





SANY
Танечка, с продолжением темки тебя Танечка, с продолжением темки тебя суфле- мнямка, так нежно выглядет, зразу и не скажешь , что из к...

суфле- мнямка, так нежно выглядет, зразу и не скажешь , что из картошки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, ты волшебница!!!! Суфле - супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
какая картошечка! чем-то мне напоминает один мой рецепт, тоже французкий, но там смесь картофельного пюре и заварного теста - пару раз пыталась обратить внимание людей на это замечательный рецепт - но кажется безуспешно! ой надо его отдельным блюдом и огромную фоту! может тогда заметят? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Tанюша, с продолжением!
так приятно тебя почитать на ночь глядя! я вот сегодня забеганная хуже гончей собаки, а посмотрела на твои суфле и прочие чудеса, и как будто поужинала biggrin.gif

PS: DeGalicia и у нас совсем пропала из магазинов, мне кажется та фирма, которая их купила "сменила ориентацию" совсем и выпускают теперь всякие пластиковые штуки для сада-огорода. На мои запросы никто ничего не ответил sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Танюш, с новым домиком тебя! Я что-то в последнее время как-то не успеваю ко всем в гости забежать, компьютер целый день включен, так я как свободная минута, так сюда, "отдохнуть", как я это называю, короче набегами.
А Фаляфиль из чего? Что-то овощное? Заманчиво.(если не лень будет, забегу в Арабскую посмотреть) А суфле какое! прочитала и сразу захотелось, главное просто. Сделаю.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





olbi
Оленька, спасибо за комплименты!!! Краснею от удовольствия! wub.gif biggrin.gif

alenkii
Аленушка, вот уж не думала что в Израйле фалафиль продают. Почему-то считала его чисто арабским блюдом. laugh.gif

tasmir
Танюш, спасибо!!! Очень приятно! wub.gif
Просто было время и настроение с тестом повозиться biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SANY

Танюшка,а кто тут по твоему живет?

Здесь 750 тыс.христиан,2.5 миллиона израильских арабов,и около 5 миллионов иудеев.Плюс выходцы из стран - Морокко,Тунис,Йемен,Ирак,Иран,Эфиопия,Латинская Америка,Индия,вся Европа и бывший Союз, и проч.,так что кухня так переплетена,что фалафель едят с холодцом,а хуммусом мажут дранники.
Здесь как огромный котел,где варятся люди всех национальностей и вероисповеданий.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
Танюш, я тоже этот рецепт с заварным тестом делаю и даже однажды его поместила в Обедах и Ужинах,но как и твой прошел незаметно sad.gif .
А вкуснота ведь какая!!! И возни не очень! Надо будет его повторить. wink.gif

Jelly
Ириш, спасибо,милая! smile.gif У нас этот конец недели праздничный - целых 3 дня свободных,а завтра снова на работу sad.gif .Вчера развлекалась лепкой пельменей wacko.gif Давно у меня до них руки не доходили! Опробовала новое тесто и очень понравилось. Надо будет поделиться с народом.

Суфле это очень тебе рекомендую.Вкуснятина необыкновенная!!! rolleyes.gif Я когда его первый раз попробовала в гостях у француженки, чуть язык не проглотила и от нее не отстала пока мне рецепт не выдала во всех подробностях.Теперь это одно из самых любимых блюд дома. Особенно когда не хочется лишнего жира,картошечка получается нежной,воздушной и не плавает в жиру - просто объедение!!! rolleyes.gif

А за пластики эти просто обидно - такое у них разнообразие было и такого хорошего качества, что даже американцы запатентовали разъемную формочку,которой я пользуюсь.В свое время я всем друзьям ее подарила и маме в Одессу отвезла.Оставила себе только 2. Теперь смотрю,что это ,так сказать, уже на всю оставшуюся жизнь. Надо беречь!!! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 00:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ»

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ» Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см

Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см.

Состав:
1 кг кремообразного творога
Яйца - 5 шт
Сахар – 1 ст.
1/3 ст сахара отдельно
1 пакет ванильного пудинга
Мука - 2 ст.л.
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
апельсиновая эссенция
0,5 ст. фруктового джема

Смешать в блендере творог, 2 яйца +3 желтка (белки сохранить) и 1 ст. сахара.

Добавить пудинг, цедру и сок лимона.Хорошо смешать.

Взбить 1/3 ст сахара с белками. Смешать белковую смесь с творожной.

Вылить половину смеси в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

Выложить по кругу джем и залить второй половиной творожной смеси.

Духовку прогреть до 180С.Поставить внизу посуду с кипящей водой и сразу же поставить форму.Через 10 мин уменьшить температуру до 160С и выпекать 1 час.

Выключить газ и оставить в духовке на 30-40 мин.

Вынуть,провести ножом по бортикам формы и перевернуть.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ» Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см - 2

Приятного аппетита! smile.gif


Это сообщение отредактировал SANY - 15.11.2006 - 03:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





SANY

Танюшка,я не могу угнаться за тобой,не успела на пай и суфле налюбоваться,а тут подоспела новая вкусняшка! biggrin.gif
Да...Танюша,"Прелесть" оно и есть прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюша, точно "Прелесть"! Ты пишешь кремообразного. Это просто творог или мягкий. У нас продается в тубах, как крем или густая сметана. Люда Сэнди часто с ним печет. Вот я и думаю: обычный или в тубе dry.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, у нас продают только творог, так что из него и делаю.Вот здесь рассказываю как его подготавливаю.Но,наверное,проще купить его в тубе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





SANY Танюша, в этом вкусненком тортике пудинг инстант , и ,вообще , имеет ли это значение? И сколько гр. в твоей пачке? (я уже творог купила wink.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Какой тоо-о-о-о-орт-и-и-к!!! tongue.gif

Вот уж Прелесть так Прелесть...

Танюш, кидаю тебе СПАСИБО за рецепт Гуакамоле. Прекрасненько!
Правда, на сей раз я не сфоткала, ибо не успела.
Но в скором времени несомненно повторю и дам глянуть laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюшка, какой тортик замечательный у тебя!!! rolleyes.gif А у меня сейчас в духовке допекается Творожник "Нежность"! Думала, что ж такого на вечер спечь, в холодильнике нашла пачку творога, сметанку, даже одна апельсинка осталась. Оказалось, что как раз всё есть, чтоб именно этот творожник приготовить!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





zema
Галюша,пудинг самый обыкновенный, не инстант.В пакетике 55 г.Если нет его под рукой,то замени на 3-4 ст.л. крахмала + ваниль. Удачи!!! smile.gif
strela
Анечка, спасибо за спасибку! smile.gif Рада что Гуакамоле понравился.У нас сейчас урожай на авокадо, продают на каждом шагу.Так что мы тоже кушаем Гуакамоле посчти каждый день. Очень вкусно с чебуреками, беляшами и другими пирожками.

Таля
Талочка, удачи тебе!!! Напиши как полулось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





SANY
Танюшка, творожние получился замечательный!!! Очень вкусный, нежный, лёгкий! С тарелочки смели мгновенно! biggrin.gif Спасибо тебе большое за такую вкуснятину!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (24) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0223 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>