Готовим с Любовью и Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим с Любовью и Душой!() |
start |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Sany, извините, я хотела спросить, когда добавлять муку, цедру, пудинг, сок лимона, эссэнцию и 1/3 ст сахара в творожный торт ? С уважением Ирина.
Очень хочеться спечь, но что-то я не поняла. Спасибо за вкусные и доступные рецепты. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Таля
Талочка, как я рада что вам творожник понравился! Кушайте на здоровье!!! zema Галочка, это тебе спасибо, милая, что рецепты пробуешь! start Уже рецепт уточнила. Надеюсь, что все получится на 5+ !!! Jazzinitup Иришка, спасибо за фотку!!! Очень даже товарный вид! Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 00:39 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ТАНЕЧКА, приготовила ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Супер рецептик. Спасибо большое. Девочки, кто не пробовал - советую. Быстро и вкусно. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mexka
Верунчик,это же надо, что юка у вас редкость и такая дорогая. У нас где-то 2 кг стоит меньше доллара и есть разновидности белой и желтой юки. А Буэнос -Аирес - это просто сказка!!! Я поэтому и отправляю туда сына, чтобы почаще его навещать и наслаждаться этими поездками В прошлый раз объездила все окрестности и совершила путешествие на катамаране по Серебряной реке в город Тигра.Планирую с сыном поехать посмотреть знаменитые водопады Игуасу. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Испробовала многие рецепты теста для пельменей. Этот, новый , мне особенно понравился – тесто очень нежное,легко раскатывается,не рвется,пельмешки при варке не разваливаются. Хочу поделиться с вами.
ПЕЛЬМЕНИ Для теста нам понадобится: Чуть больше стакана очень холодной воды (нужно приготовить заранее со льдом) и держать в холодильнике 2 яйца 4 ст.л растопленного сливочного масла или маргарина Приблизительно 3-3,5 ст муки (в зависимости от муки) Я делаю это тесто в блендере (потому что ленивая). Закладываю муку, яйца, масло и начинаю прокручивать пульсациями, а потом запускаю блендер на средней скорости и начинаю понемногу вливать холодную воду. Тесто должно получиться вязким. Не доводите его до состояния плотной массы,которая формируется в шар. Полученную массу выложите на деревяную доску и подсыпая понемногу муку,доведите тесто до нежного (не крутого) состояния. В конечном итоге тесто не должно липнуть к рукам,но не должно быть крутым. Хорошенько вымесите его ,положите в посуду немного присыпанную мукой и оставьте отдыхать на 1-2 часа. Не забудьте его прикрыть, чтобы не пересохло. Для начинки: На это количество теста у нас уйдет приблизительно 700 г мясного фарша. Всегда беру половину говяжьего и половину свиного. 1 луковицу Соль,перец Фарш с луком 2 раза прокрутить через мясорубку.Я опять же это делаю в блендере на большой скорости. Посолить , поперчить и добавить холодной воды. Воду добавляю на глаз, потому что это зависит от качества фарша. Приблизительно 0,5 ст,иногда немного больше.Фарш хорошенько вымесить до однородного (мягкого) состояния. Готово. Теперь уже все совсем просто. Раскатываем тесто достаточно тонко,вырезаем кружки, кладем фарш и лепим наши пельмени. Готовые пельмени можно варить сразу, а можно заморозить и держать в морозильнике всегда наготове. Варить надо в подсоленой кипящей воде (на среднем огне) 7-10 мин. после закипания. Готовые пельмени полить 2 ст.л. растопленного сливочного масла и перемешать. У нас в семье их любят кушать с майонезом или просто с уксусом. Как -то не прижились другие соусы и приправы. Приятного аппетита! Примечание: Иногда варим пельмешек побольше,чтобы потом, когда останутся на второй день, поджарить их на сковородке до хрустящей корочки. Очень вкусно получается!!! Моему мужу также нравится с бульоном. Идею этого теста подала Иша с Кукинга. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
SANY
мой муж на завтра заказал пельмени домашние, так я вот как раз и возьму твой рецептик Я иногда делаю пельмени по-итяльяниски, тоже очень вкусное и быстрое блюдо |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Танюша!Это то ,что я давно ищу!Спасибо!Пельмешки-супер! |
||
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Lyubov
Lvitsa Jelly Девчата,очень рекомендую это тесто на пельмени,вареники,т.д. Приятно работать с ним и руки совсем не устают,чтобы его раскатывать Главное не делать его крутым!!! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Танюша, спасибо большое за "Прелесть"-это такая вкуснятина,словами не передать.Я сама очень люблю всё творожное и с удовольствием как только увижу новый рецепт-пробую.Ак-е батарейки у меня вчера сели совсем,зарядка кончилась,пока купила сегодня-кончился пирог потому я и без фотки.Ещё хочу поблагодарить тебя за способ получения кремового творога.Вот бывает же иногда-заклинивает-знаешь,что нельзя делать,а делаешь.И я загрузила творог в блендер,дабы быстрее получить конечный результат,пальцами залезла в чашу,придавить хорошо ничё не оторвало,но задело прилично средний палец.Так делать впредь точно не буду))
Танюш,а за пельменное тесто отдельное спасибо на будущее-эт как раз для меня)я вечно мучаюсь с раскаткой теста.Вот на след.неделе приезжает мужа,он страшный любитель пельмешек-буду лепить |
Таля |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танечка, пельмешки - очаровашки вкусненькие!!! Рецептик теста конечно же забираю! |
Mexka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 610 Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Meхико |
[b]Танюшка, ты просто волшебница!!!
Рецептик утащила. Я так не могу - вручную лепить, накатаю в пельменнице, сразу на пол-морозилки, и то мне говорят - ну ты, типа даешь. Легче ведь купить ! Но я их точку зрения в принципе не разделяю. Рецептик утащила. А насчет цен - то юка и не самая дорогая получается. Тут авокадо подешевело - стало стоить 2 бакса за кг, а то было около 4-х. Помидоры тоже подешевели - 1.5-2 бакса, а были 3-4. , огурцы - не меньше 2-х., картошка стабильно доллар., перец сладкий - 5.5 ! Так-то вот. А нескольких цветов у нас только бабат - розовый и белый (тоже по 1.5 бакса кг) [b]Jelly [/b] Спасибо! Как у вас дела? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 06:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, какие пельмешки аппетитные!
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Всем любителям шоколада посвящается это маленькое воздушное чудо.
КЕКС «ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО» С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОМАДКОЙ 1 ст. сахара 1 1/3 ст. муки 2/3 ст. какао в порошке 2 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. апельсиновой цедры или апельсиновой эссенции ¼ ст. растительного масла (без вкуса) ¾ ст. сметаны или густых сливок +1 ст.л. лимонного сока 2/3 ст. воды 2 яйца Для апельсиновой помадки: 0,5 ст сахарной пудры 1 ч.л. очень мелкой апельсиновой цедры 1 ст.л растопленного масла 1 ст.л горячего апельсинового сока Прогреть духовку до 180С. Формочку для кексов 20 см в диаметре смазать растопленным маслом и присыпать какао в порошке. Все ингредиенты смешать в миксере короткими пульсациями (не взбивать!) и вылить в формочку. Выпекать 50 мин. Сделать пробу деревяной палочкой. Остудить кекс 10-15 мин. выложить из формочки. Дать хорошо остыть и полить кофейной помадкой. Для помадки смешать все ингредиенты в указаном порядке.Хорошенько размешать до получения однородной блестящей массы. Если очень густая, то поставить в микроволновку на 5-8 секунд и еще раз хорошенько размешать. Примечаение: кекс этот необыкновенно мягкий,воздушный с крепким шоколадным вкусом. Апельсиновая помадка придает ему особенное очарование.Рекомендуется есть с ванильным мороженым или с горячим молоком. А можно и просто с чаем . Приятного аппетита! |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY пельмешки - прелесть!!!!
А кекс изумительный просто!!!! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюша, какой кексик восхитительный!!! Так аппетитно выглядит, а ещё с помадкой такой ароматной!!! Рецептик забираю с удовольствием!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY Тань, тесто обязательно попробую по случаю. А я ещё в фарш чуть чеснока добавляю. Едим с маслом, раньше дома тоже ели с уксусом, а сейчас что-то не делаем, я ем манты с уксусом. И в бульоне тоже любим. Я туда побольше чёрного перца сыплю и мелко-мелко порезанный лук. Ой раздразнилась на ночь!!!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Танюша,и правда какое воздушное чудо не успеваю все намеченное попробовать,а тут ещё Мика(муж) часто в раздъездах,некому дегустировать.Доживу до понедельника и в бой)))кекс утащила-мы к тёте мужа часто в гости ходим и свекровь с нами-вот они у нас любители всего шоколадного. jalo Оля, и другим аппетит нагоняешь Это сообщение отредактировал Nikoletta - 17.11.2006 - 23:20 |
start |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 047 Регистрация: 3.12.2005 Откуда: Украина Одесса - Германия |
Sany, Танечка, спасибо за торт Прелесть. Получилось очень нежно, очень вкусно.
Правда я его видимо перебила и он потрескался, но на вкусе это не отразилось, я и в горячем и в холодном виде его пробовола и никак не могла остановиться. Теперь хочу попробовать шведские тефтельки и у меня появился вопрос : пачка вермишели - это 250 или 500 грамм? Подскажите пожалуйста! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Танюша приготовила я пельмени по твоему рецепту . Что сказать? Тесто очень послушное, расскатывается очень легко и тонко и самое главное не рвется и не разваливается!
Пойду в спасибы . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
.jalo
Оленька, моя мама в пельмени чеснок не клала, ну и я по традиции не кладу,но , конечно. должно быть вкусно. А папа мой обожает пельмешки с бульоном и чтобы побольше черного перца было Nikoletta Владуля, у меня та же проблема - кто бы все это поедал, что я готовлю?!? Мы с мужем не успеваем, а сын помогать не хочет (у него своя особенная протеиновая диета).Приходится друзей в гости звать, соседям относить и уже даже не знаю что еще придумать, ну не Сани же все отдавать??? Она тоже собачка разборчивая,но "Наполеон" и буженину очень даже уважает start Очень рада что творожный тортик понравился!!! Кушайте на здоровье!!! Пачку вермишели использовала 250 г. А звать тебя как? А то как-то неудобно без имени . Lyubov Любаша. спасибо тебе большое за спасибку!!! Очень рада что тесто понравилось! А то ведь я по себе знаю, что такое раскатывать тесто на пельмени в течение нескольких часов. Потом руки болят -ужасть!!! А это тесто очень нежное, после него руки совсем не болят. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Очень ароматный влажный кекс.
Для тех,кому нужен рецепт без яиц– это самое то. ДЖЕМОВЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ КЕКС 200 г размягченного масла 1 ст сахара 250 г любого фруктового джема 3 ,5 ст муки 2,5 ч.л разрыхлителя 1 ч.л корицы 1 ст. кефира + 0,5 ст фруктового йогурта 1 чашки изюма 3/4 чашки нарезанных орехов 1 большое яблоко, очистить и порезать на кубики Глазурь: 0,5 ст сахарной пудры 1 ст.л растопленного маргарина или слив.масла 1 ч.л. мелко натертой цедры лимона 1 ст.л. сока лаймы или лимона Взбить миксером размягченное масло и сахар до состояния крема, понемногу вмешать джем. Смешать вместе муку, разрыхлитель и корицу. Добавить вперемежку с кефиром к маслянной массе. Добавить промытый, замоченный в горячей воде, обсушенный и обваленный в муке изюм, орехи и яблоки. Выложить тесто в кексовую форму «корона» 25см. Печь 1 час 15 мин. при 180С .Проверить лучинкой (должна выйти абсолютно сухой). Остудить 10 минут в форме и вынуть кекс. Хорошо остудить. Для глазури смешать все ингредиенты в данной последовательности. Размешать до получения блестящей массы .Если помадка получается очень густой,нагреть 5-7 секунд в микроволновке и снова хорошо размешать.Подождать немножко пока достигнет нужной консистенции и украсить кекс. Примечание: Подчистила дома все остатки джема – ананасного,ежевичного и персикового. Все это смешала,чтоб добро не пропадало. Кефир смешала с клубничным йогуртом (другого не было под рукой). Получилось такое объедение, что чуть язык не проглотили. Так что не бойтесь экспериментировать! Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 18.11.2006 - 22:09 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY Танюш, надо же, какой красивый кекс - и без яиц! Здорово!
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 14:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
SANY
Танюша!Это кекс в мой огород! Вот бы и масличка поменьше! У меня копилка твоих кексиков-уже трещит! А у тебя фонтан идей не иссякает!Молодец! Я к тебе с благодарностью!Насмотрелась на твои пельмешки и Аленины вареники,сравнила два рецепта,добавила в свой масло и получила хороший результат!Тесто нежное,тонкое и вкусное.Делала вареники с картошкой!Сразу все съели,сфоткать не успела. Тнюша,ты живешь в таком экстремальном месте!Если есть у тебя снимки с видами окресностей,покажи пожалуйста.Интересно очень. |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
SANY
Танюша, я вот тут к тебе пришла со спасибой за КЕКС «ШОКОЛАДНОЕ ЧУДО» С АПЕЛЬСИНОВОЙ ПОМАДКОЙ, а у тебя опять такой кексик очаровательный!!! А чудо шоколадное очень вкусное, нежное!!! Спасибо огромное за такой замечательный кексик!!! Ну, а новый рецептик кекса я конечно же забираю! |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 19.11.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
SANY-Таня! случайно зашла на ваш форум: искала 1 рецепт. не для приготовления, а для интереса, по привычке. ваша страница была первой. но вот уже 4 дня сижу на форуме. но все еще не просмотрела
девочки, спасибо всем за этот ПОТРЯСАЮЩИЙ форум! пишу на вашей странице,т.к. узнала ее первой. а вам, замлячка, отдельное спасибо. ваша страница вернула мне вкус к готовке.желание готовить пропало уже года 2 как, т.к. был нелегкий период. а готовить, как вы знаете, надо с душоы посмотрела на ваши произведеня и как-то желание проснулось и силы сразу нашлись. даже муж удивился и обрадовался начала с ваших "гнезд" и маринованних перцев, по-моему "от Аленки". я их рецепт прочитала, а потом по памяти делала, поэтому точно не помню чей он был. сейчас поиду фото ставить. судя по постам это не так легко у вас |
Kheli |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 544 Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Toronto |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Девчата, похоже что у нас на форуме пельменная эпидемия (я имею в виду в горшочках). Вот и меня тоже потянуло,т.к. морозилка забита пельменями. Здесь предлагаю свой вариант .
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ Пельмени, отваренные до полуготовности Грибы (брала сухие) 1 луковица Немного мелконарезанной петрушки Соль Сухие грибы замочить в горячей воде на 1 час. Затем порезать. Лук порезать и обжарить вместе с грибами до золотистого цвета. В конце добавить немного петрушки и посолить. Для соуса: 60 г сливочного масла 1 ст. молока 1 ст. воды , в которой замачивались грибы 1,5 ст.л муки 1 ст.л сметаны или густых сливок Соль,перец На сковороде растопить масло и смешать с мукой, помешивая непрерывно деревяной ложкой. Смешать молоко с водой из-под грибов и понемногу выливать на свороду,все время помешивая,чтобы не образовались комочки. Все это надо делать на среднем огне. Когда соус загустеет, добавить сметану и посолить по вкусу. Сборка : В горшочек налить немного соуса и положить пельмени, нсверху на них выложить немного грибной смеси.Затем снова пельмени и снова немного грибной смеси.Сверху прикрыть несколькими пельменями и полить их сверху небольшим количеством соуса. Не наливайте много, потому что в духовке соус может вытечь из горшочка. Горшочки накрыть крышечками поставить в нагретую духовку 180С на 25-30мин. Вынуть и наслаждаться!!! Приятного аппетита!!! |
hausewifeLora |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 05:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 479 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 114 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Tashkent-USA |
Тань,вот класно в горшочках!!! А у меня нет представляешь,я всегда облизываюсь,когда в горшоочках вижу вкусности....
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.11.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Таня.....Какой хороший рецепт! спасибо. Обязательно в близжайшие дни сделаю - так как грибы свежие есть и пельмени то ЖЖЖ в морозилке. И ХаршочАк прикупила по случаю....недавно. Так что ждите.
|
Страницы: (24) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |