Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим с Любовью и Душой!


Автор: SANY 14.11.2006 - 00:03
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ»

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ» Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см

Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см.

Состав:
1 кг кремообразного творога
Яйца - 5 шт
Сахар – 1 ст.
1/3 ст сахара отдельно
1 пакет ванильного пудинга
Мука - 2 ст.л.
апельсиновая цедра - 1 ст.л.
сок лимона - 1 ст.л.
апельсиновая эссенция
0,5 ст. фруктового джема

Смешать в блендере творог, 2 яйца +3 желтка (белки сохранить) и 1 ст. сахара.

Добавить пудинг, цедру и сок лимона.Хорошо смешать.

Взбить 1/3 ст сахара с белками. Смешать белковую смесь с творожной.

Вылить половину смеси в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.

Выложить по кругу джем и залить второй половиной творожной смеси.

Духовку прогреть до 180С.Поставить внизу посуду с кипящей водой и сразу же поставить форму.Через 10 мин уменьшить температуру до 160С и выпекать 1 час.

Выключить газ и оставить в духовке на 30-40 мин.

Вынуть,провести ножом по бортикам формы и перевернуть.

ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ «ПРЕЛЕСТЬ» Для большой формочки с «КОРОНА» 23 см - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)