Страницы: (26) 1 2 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Надюшкина "Избушка"

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Капуста " Острая".

Капуста " Острая"

Эта капуста хороша как впрок, так и на закуску на стол ее не стыдно поставить. За много лет я делаю ее "на глазок", часто хрен не добавляю, а компенсирую чесноком;но хрен, несомненно,добавляет пикантности.

2 кг капусты
1,5 кг помидор
500 гр моркови
2 ч.л. перца
1ст.л сахара
2ст.л соли
1ст.л уксуса
50 гр.чеснока
50 гр. хрена
300 гр растительного масла
Овощи измельчить, перемешать, заправить: соль,сахар,уксусн.эссенцию,перец,чеснок и хрен измельчить; все еще разок хорошо перемешать и добавить масло. Дать настояться 1час, можно сразу разложить в банки и, в холодильник.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 27.11.2006 - 13:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Свёкла фаршированная рисом, яблоками, изюмом

1. Промойте свёклу, сделайте в каждой несколько глубоких проколов, уложите в кастрюлю хвостиками к центру посуды, закройте крышкой и готовьте в автоматической сенсорной программе «КОРНЕПЛОДЫ». Оставьте после приготовления под крышкой для «устойки» до остывания. Очистите от кожицы. Вырежьте тонким ножом мякоть из серединки каждой свёклы, придавая форму чашечек. Края чашечек можно вырезать фигурно.
2. Приготовьте начинку: Смешайте отварной рис, подготовленный изюм, нарезанные мелкими кубиками яблоки без кожицы и взбитое с сахаром сырое яйцо.
3. Наполните чашечки из свёклы начинкой. Накладывайте начинку плотно. Сверху на каждую положите по 1-2 ст.л. сметаны. Она запечется красивой шапочкой.
4. Фаршированные свёклы уложите в жаропрочную форму подходящего размера, что бы они были плотно прижаты друг к другу. Запекайте в разогретой конвекционной печи при 200о С или в гриле в течение 10 минут до румяной корочки.
5. Уложите на блюдо, полейте оставшейся сметаной, по желанию можно украсить разноцветными сахарными конфетти, ломтиками яблок, изюмом.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Грильяж и Грильяж Ирис
САХАР 400гр. - 2 ст.

ВОДА 200гр.- 1 ст.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА ИЛИ СОК ЛИМОНА 3 ½ ч.л

ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ ИЛИ ФУНДУК 250гр. - 1 ст.

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 30гр. - 2 ст.л


Время варки сиропа: 13 мин.

Для приготовления используется только микроволновый режим, поэтому эта работа под силу и печи-соло.

Грильяж — это «жёсткий» вариант, настоящие козинаки, готовые конфетки придётся грызть.

Грильяж-ирис — это «мягкий» грильяж, его до застывания можно намазать на булочки, печенья, покрыть им торт.

В этих сластях нет консервантов, поэтому их можно хранить только при комнатной температуре.


Варка сиропа

Возьмите высокую 2,0-3,0 л кастрюлю (стеклянную жаропрочную) без крышки. Приготовьте деревянную лопатку или ложку для перемешивания. Положите сахар и воду, перемешайте, готовьте 3 минуты на мощности 800-1000 Вт. Сахар раствориться и сироп будет кипеть. Добавьте лимонную кислоту или лимонный сок. Уваривайте сироп на мощности 800-1000 Вт в течение 10 мин. Перемешивайте каждые 3 минуты.

Как определить готовность сиропа
Сироп кипит, и пузыриться по всей поверхности, становиться карамельного янтарного цвета.

Приготовление грильяжа

Орехи перемешайте с горячей карамелью, выложите смесь на ровную поверхность: на лист фольги или силикон. Поверхность разровняйте слоем 2,5 — 3,0 см, накройте таким же листом фольги и прокатайте скалкой еще теплый грильяж, нарежьте на кусочки, оставьте его до полного остывания и застывания на время не меньше 1 часа. Разломайте на кусочки по прорезанным линиям.

Приготовление ирис-грильяжа

Орехи прогрейте со сливочным маслом 40-60 сек. на максимальной мощности, влейте горячую карамель в масленую смесь, медленно перемешивая. Далее готовьте так же, как грильяж.

Храните в открытом виде и, ни в коем случае, не кладите грильяж или ирис в холодильник, карамель растает сразу, как вы ее достанете из холодильника, из-за лишней влаги, которую впитает из холодного воздуха. Если Вы собираетесь использовать грильяж для оформления тортов или мороженого делайте это в самый последний момент перед подачей на стол. Иначе карамель растает от крема.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 27.11.2006 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Заливное из белых грибов.

Грибы белые 500гр. или 10-12 шт. замороженные
Яйцо 1 шт. сваренное в крутую
Вода 2 стак.
Желатин 20гр. или 2 ст.л замочить на 40-50 минут в соотношении 1:5 в воде или используйте быстрорастворимый.
Зелень петрушки для украшения.
Соль, перец по вкусу

Замороженные или свежие чистые белые грибы нарежьте произвольно на кусочки одинакового размера. Положите их в 2-х литровую, высокую кастрюлю, добавьте воду, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи после закипания воды мин. 5 -7 при 700 Вт. Оставьте грибы в бульоне на 5 минут для «устойки». Процедите бульон. Грибы охладите, и мелко нашинкуйте.


Замоченный желатин распустите в бульоне в течение 1-2 минут на мощности 800-1000 Вт до закипания бульона, но не кипятите.


Налейте на дно формы 1/3 часть теплого желе, охладите на льду или в холодильнике, что бы желе "схватилось", уложите кружочки яйца, листочки зелени, рубленые грибы. Залейте грибы оставшимся желе, охладите до полного застывания 3-6 часов.


Что бы желе лучше вытряхнуть из формы, опустите форму в горячую воду на 20-30 секунд и переверните ее на блюдо. Можете использовать фигурные силиконовые формы или порционные формочки, в которых очень легко и удобно готовить заливное.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Пеньки

Пеньки Готовятся из теста и фарша

Готовятся из теста и фарша.
Тесто я люблю заварное или как моя свекровь называет его-"посольское".

1 ст.воды
50гр.слив масла
2 ст.муки
3 яйца
Воду и масло вскипятить, чуть остудить, добавьте муку, промешать и добавлять яйца, постоянно помешивая. Постоянно добавляя муку, замешиваем тесто до эластичного состояния, но не круто! Припорашивая стол или доску( где вам удобно раскатывать) раскатываем тесто в пласт 0,5 см толщиной.
Раскладываем подготовленный фарш по всей поверхности теста.
Формируем рулет.
Нарезаем рулет на порционные куски по толщине сковороды.
На заранее разогретую сковороду с маслом( масло должно хорошо прогреться) выкладываем пеньки и обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
готовим соус по вкусу и заправляем пеньки. Потушить на медленном огне до готовности мин 15-25.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Новокузнечанка
Надюша!Ну и хозяйка!Один рецепт лучше другого!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манефа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 755
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 290
Регистрация: 5.09.2006
Откуда: Нижний Новгород





Новокузнечанка

Надьша! Все очень, очень вкусно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Lvitsa
Манефа
Спасибо девочки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Новокузнечанка
Надюша! Такие все вкусненькие рацепты! А рецептик капустки уношу ссобой! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ингрид
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 469
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Тирасполь (Молдова)





Надюша делала еще раз печенье, мне оно очень понравилось, но мне кажется, что я все таки не додерживаю в духовке. Сколько ты примерно печешь по времени?
Все равно еще буду делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Надюша! Такие все вкусненькие рецепты! rolleyes.gif Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Lenuska
Ингрид
анулька, спасибо девчата, премного благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, сколько много всего!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка

ой, Надюш, мне так твои роллы приХлягулись...с салатиком. Просто и эФФЭетно! rolleyes.gif tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
NataV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 026
Регистрация: 1.05.2005
Откуда: Москва





Надя, Ваши рецепты будят воображение, лишают покоя, а фото вызывают мощное слюноотделение. Спасибо Вам огромное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Готовим праздничные обеды wink.gif

Желе из Шампанского!

125г. коричневого сахара
цедра одного апельсина
3ч.л желатина
1 бутылка шампанского или игристого вина
2-3 ст.л апельсинового ликера

Всыпать сахар, цедру в кастрюлю. Добавить 250мл.холодной воды.Нагреть на медленном огне до расворения сахара,добавить огонь, довести до кипения. Держать на огне еще 2-3 мин.
Развести желатин. Вынуть из сиропа цедру(можно процедить), добавить желатин и тщательно перемешать.
Добавить шампанское и ликер. Хорошо перемешать. Разлить в бокалы для вина,поставить в холодильник, чтоб желатин застыл. Украсить ножку бокала лентой и подавать к столу!
Готовим праздничные обеды Желе из Шампанского - 2
фото из журнала "Домашний очаг" предновогодний выпуск.
Я бы такое фото не сделала wink.gif а вот желе пробовала, очень изысканно!
Обязательно поставлю его на новогодний стол!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Апельсиново-лимонный крем

Это лакомство можно готовить загодя, чтоб не тратить наше время в праздники на приготовления "чего-нибудь такого" достала, начинила или подала так, и вот все в восторге!

2 лимона
1 апельсин
250гр.сахарной пудры
3 яйца
100 гр.слив.масла
Водяная баня.

Натереть цедру одного лимона и апельсина, добавить сахар, взбитые яйца и слив.масло.
Выжать сок из 2 лимонов и апельсина, смешать с остальными компонентами и тщательно перемешать до однородной массы.
Поместить чашу на водяную баню и помешивать 15-20 мин.,пока крем не станет достаточно густым. Не доводить до кипения!
Перелить массу в чистые баночки и плотно закрыть.
Дать крему охладиться, затем поместить в холодильник и использовать в течении 2-3 недель.

Апельсиново-лимонный крем Это лакомство можно готовить загодя, чтоб не тратить наше время в праздни... - 2
фото я взяла из журнала "Вкусно и полезно", номер свежий. Но крем мы уже попробовали, нежно и вкусно, так что готовить стоит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Чайное желе из манго

250 мл. сока манго
4ч.л. черного чая(сухой)
3 желтка
80 гр.сахара
20 мл.рома
тертая цедра половинки лимона
250 мл.сливок
2 ст.л лимонного сока
5 пластинок белого желатина
шоколадные палочки или стружка для украшения.

Довести сок манго до кипения, заварить им чай, настоять 5 мин., процедить.
Взбить желтки с сахаром до пены, добавить цедру лимона, лимонный сок, ром.
Размочить желатин, добавить к желткам, взбить до желеобразного состояния, добавить холодный чай и взбитые сливки, выложить желе на тарелочку и украсить шоколадом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Соус из клюквы, меда и имбиря

Соус из клюквы, меда и имбиря фото взято из журнала "Вкусно и полезно"
фото взято из журнала "Вкусно и полезно".
Этот соус подается к мясу, курице, индейке и гусю.
Его можно приготовить заранее и заморозить, храниться он около месяца.


Цедра одного и сок двух больших апельсинов
350 гр. клюквы (можно замороженной)
4 ст. л меда
150 мл.портвейна или красного вина
очищенный и мелко натертый имбирь

Положить цедру и сок апельсина в кастрюлю с клюквой, медом и портвейном, добавить имбирь~0,5-1 ч.л(по вкусу).
Довести до кипения и готовить на медленном огне без крышки 25 мин.
Шумовкой достать половину всего количества клюквы и положить в блендер. Взбить до однородной консистенции.
Полученное пюре положить обратно в кастрюлю и все перемешать. Попробовать соус и, если необходимо, добавить немного меда.
У меня получилось не так красиво, поэтому снимать не стала. Но соус отменный, чуть островатый за счет имбиря, наверное. Я после опробирования приготовила двойную порцию, теперь она хранится в резерве, я просто размораживаю когда надо и подаю.

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 12.12.2006 - 11:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Надюшка,какая вкуснотища! Такие рецепты восхитительные!
Умничка ты наша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Ух ты!!! Из шампусика?! Интересно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Рис с копченой семгой

Рис с копченой семгой 120гр

120гр.пропаренного риса
300гр. семги холодного копчения
1 средний помидор (8шт.черри)
2 огурца
2ст.л брынзы
свежий укроп
майонез, соль, 1ст.л.лимонного сока

Отварить рис, просушить и остудить.
Выложить дно креманок пищ. пленкой, затем сверху положить по два ломтика семги так, чтоб они перекрывали дно и стенки креманок и частично выходили за их края.
Порезать помидоры, огурцы и брынзу мелкими кубиками.
Добавить овощи,свежий укроп в рис, перемешать, заправить майонезом и лимонным соком, посолить, поперчить и еще раз перемешать
Разложить смесь риса и овощей по креманкам,уплотнить ложкой и завернуть ломтиками семги, чтобы рис был полностью закрыт рыбой. Поставить в холодильник на 40-60 минут. Перед подачей выложить порции на тарелки, потянув за края пленки, украсить.
Я пробовала заменять семгу балыком, тоже очень вкусно, разумеется. smile.gif

Это сообщение отредактировал Новокузнечанка - 12.12.2006 - 11:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Новокузнечанка
Надя, какие вкуснятинки у тебя! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Мясной рулет с сыром

Мясной рулет с сыром 500 гр фарша(из разных сортов мяса) 1 луковица 1 яйцо 1 ч

500 гр фарша(из разных сортов мяса)
1 луковица
1 яйцо
1 ч.л слив масла
1 стол. л панировочных сухарей
100гр ветчины
100 гр.сыра
Из фарша, яйца, лука сделать котлетную массу(можно добавить булочку или 2 ст.л манной крупы). Добавить соль, перец по вкусу, я добавляю мускатный орех и мелко порезанный сладкий болг. перец.
Затем половину массы выложить в смазанную маслом и посыпанный панировкой противень или форму. Завернуть в ломтики ветчины толстые и узкие кусочки сыра, вдавить их в центр мясной массы, покрыть их равномерным слоем оставшийся массы и хорошо утрамбовать ее.
Запекать в разогретой духовке в течении часа(до выделения прозрачного сока). Достать, остудить и нарезать.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





maray
NataV
Вика
Валюша
, спасибо за теплые слова, оченя приятственно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Цветная капуста в сыре.

Цветная капуста в сыре

Отварить цветню капусту, у меня была мороженая, так я не варила, так разложила слоем в жаропрочное блюдо, посолить, поперчить, залить сметаной. Выложить на нее гренки, кусочки курицы или мяса поверх гренок, посыпать тертым сыром и поставить в духовку минут на 15.
Пальчики оближете!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Новокузнечанка
Надюш.....Фсё гтовишь....Молодец! столько новых рецептоф, только успевай записывай.... biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Новокузнечанка Надя, сколько вкуснятины, капуста понравилась, только мне цветная не очень, возьму брокколи.
Я там у себя булочки эти злополучные напекла, загляни. rolleyes.gif
PM
Top
Solnze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 253
Регистрация: 2.09.2006
Откуда: sibir-germany





Новокузнечанка
Пеньки очень вкусный рецепт, но у нас он называется тёщин язык biggrin.gif и готовим мы его в дуxовке, вкусные рецептики у тебя, ням, ням
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Новокузнечанка Надя, капустка, рулет, рис с лососем. Очень все аппетитно!!! Умничка!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) 1 2 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0316 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>