Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Надюшкина "Избушка"


Автор: Новокузнечанка 26.11.2006 - 15:04
Капуста " Острая".

Капуста " Острая"

Эта капуста хороша как впрок, так и на закуску на стол ее не стыдно поставить. За много лет я делаю ее "на глазок", часто хрен не добавляю, а компенсирую чесноком;но хрен, несомненно,добавляет пикантности.

2 кг капусты
1,5 кг помидор
500 гр моркови
2 ч.л. перца
1ст.л сахара
2ст.л соли
1ст.л уксуса
50 гр.чеснока
50 гр. хрена
300 гр растительного масла
Овощи измельчить, перемешать, заправить: соль,сахар,уксусн.эссенцию,перец,чеснок и хрен измельчить; все еще разок хорошо перемешать и добавить масло. Дать настояться 1час, можно сразу разложить в банки и, в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)