25 последних сообщений пользователя Solnze |
20.04.2011 23:16 Парк культуры и отдыха [ Стиxи ] |
Эдуард Асадов
АПТЕКА СЧАСТЬЯ
Сегодня - кибернетика повсюду. Вчерашняя фантастика - пустяк! А в будущем какое будет чудо? Конечно, точно утверждать не буду, Но в будущем, наверно, будет так:
Исчезли все болезни человека. А значит, и лекарства ни к чему! А для духовных радостей ему Открыт особый магазин-аптека.
Какая б ни была у вас потребность, Он в тот же миг откликнуться готов: - Скажите, есть у вас сегодня нежность? - Да, с добавленьем самых теплых слов.
- А мне бы счастья, бьющего ключом? Какого вам: на месяц? На года? - Нет, мне б хотелось счастья навсегда! - Такого нет. Но через месяц ждем!
- А я для мужа верности прошу! - Мужская верность? Это, право, сложно... Но ничего. Я думаю, возможно. Не огорчайтесь. Я вам подыщу.
- А мне бы капель трепета в крови. Я - северянин, человек арктический. - А мне - флакон пылающей любви И полфлакона просто платонической!
- Мне против лжи нельзя ли витамин? - Пожалуйста, и вкусен, и активен! - А есть для женщин "Антиговорин"? - Есть. Но пока что малоэффективен...
- А покоритель сердца есть у вас? - Да. Вот магнит. Его в кармашке носят. Любой красавец тут же с первых фраз Падет к ногам и женится на вас Мгновенно. Даже имени не спросит.
- А есть "Аитискандальная вакцина"? - Есть в комплексе для мужа и жены: Жене - компресс с горчицей, а мужчине За час до ссоры - два укола в спину Или один в сидячью часть спины...
- Мне "Томный взгляд" для глаз любого цвета! - Пожалуйста, по капле перед сном. - А мне бы страсти... - Страсти - по рецептам! Страстей и ядов так не выдаем!
- А мне вон в тех коробочках хотя бы, "Признание в любви"! Едва нашла! - Какое вам: со свадьбой иль без свадьбы? - Конечно же, признание со свадьбой. Без свадьбы хватит! Я уже брала!..
- А как, скажите, роды облегчить? - Вот порошки. И роды будут гладки. А вместо вас у мужа будут схватки. Вы будете рожать, а он - вопить.
Пусть шутка раздувает паруса! Но в жизни нынче всюду чудеса! Как знать, а вдруг, еще при нашем веке, Откроются такие вот аптеки?! |
24.04.2010 16:58 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
eva огромное спасибо за ссылку |
24.04.2010 12:11 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Привет всем, я ищю рецепт творожной запеканки, кто мог бы посоветовать вкусненький рецепт? |
10.04.2008 21:37 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
[б]Анаксономун[/б]
а я от штутгарта 150 наверx :Д |
09.04.2008 22:47 Разговоры [ мечтаете ли вы о том что бы ваш муж умел готовить? ] |
Анаксономун а я с моим мужчиной договор заключил, он варит а я уборкой занимаюсь |
09.04.2008 22:44 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
Анаксономун город наxодится Rheinland Pfalz, наш райён славится самой большой продукцией вина, по етому город называется( ...an der Weinstraße) на винной дороге |
09.04.2008 22:29 Разговоры [ мечтаете ли вы о том что бы ваш муж умел готовить? ] |
милые форумчанки,мне интерессно кто из вас мечтает о том что бы муж умел готовить, моя мечта сбылась мой любимый мужчина умеет очень хорошо готовить |
09.04.2008 21:58 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
Анаксономун
меня Лиля звать, живу в городе Neustadt an der Weinstraße, на форуме уже давненько, раньше очень много тут обшалась, последнее время просто рецепты иногда заxожу смотреть |
08.04.2008 22:34 Антресолька [ Внимание! Говорит Германия! -17 ] |
привет всем, я тоже из германии |
26.03.2008 21:23 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Пасхальный анекдот:
Встретились три подружки, сидят в кафе, мужиков своих обсуждают.
Одна говорит:
- Знаете, девчонки, я странность такую заметила, я когда после, ну,
близости, к Володе к своему прижимаюсь, то он сам теплый, а яички у
него холодные.
Вторая говорит: - И у Коли моего тоже самое - сам весь теплый, а яички холодные.
Спрашивают у третьей: - А у твоего-то как? Третья ответила, что не знает, внимания никогда не обращала.
На следующий день встречаются снова. У третьей огромный синяк под глазом.
Подружки спрашивают, что с ней. - Ну вы, девчонки, меня подставили конкретно. Я вчера после близости к своему
прижалась, он такой теплый весь, и яички у него теплые. Я и говорю ему:
"Ой, чудно как, вот ты теплый сам, и яички ы тебя теплые, а у Володи с
Колей холодные..." :Д |
12.03.2008 20:07 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-Министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране"! |
09.03.2008 20:06 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Два алкаша беседуют: - Слышь, кореш! А что таакое алк... алк.. алкоголеанализатор? - Ну эта такая штука... туда, кароче, дышишь и она говорит, как сильно ты пьян. - Ха! Прикинь! А я на такой штуке уже 10 лет женат! |
05.03.2008 19:28 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
- Алло, это прачечная? - Хреначечная! Это министерство культуры! |
04.03.2008 19:56 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
- Прикинь! Сейчас по "В мире животныx" показали от начала до конца, как гепард выследил, догнал и захавал газель! - С пассажирами?.. |
04.03.2008 00:22 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Два пенсионера собираются на рыбалку. Один другого спрашивает: - А не боишься квартиру без присмотра оставлять? - Да нет. Я в дверь записочку вставил. - Какую? - "Здорово, Вован! Я отвалил ненадолго на стрелку. Срочно выйди на Гнуса или Шершавого, передай, что ствол у меня. Хилого вчера замочили. Утюг". |
28.02.2008 23:08 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
1: на обед кружка бульона и 400 г вырезки говяжьей. На ужин пустая чечевица или рис - 100 г. Так и живем. 2: А завтрак как же? 3: А на завтрак омлет с беконом из пяти яиц, куриный окорочёк, жаренная на сале картошка, бутерброды с варёной колбасой три штуки, бутерброды с сырокопчёной колбасой пять штук, гренки с повидлом шесть штук, эклеры четыре штуки, и литр чая с пятнадцатью кусочками сахара. |
28.02.2008 21:09 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Жена уехала в отпуск, муж долго держался, но потом не вытерпел, снял на улице девицу и привел к себе домой. Девица: -Пятьдесят долларов, и можешь просить от меня все, что угодно! Муж: -Нет проблем! Вот тебе деньги, и сделай мне, пожалуйста, уборку в квартире - жена завтра возвращается! |
28.02.2008 21:07 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк - то, что готовят разные. |
28.02.2008 21:06 Парк культуры и отдыха [ Анекдоты. ] |
смеёмся тут |
02.02.2007 18:41 Парк культуры и отдыха [ Стиxи ] |
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
25.12.2006 01:15 Антресолька [ Кто из Германии? ] |
Zeit für Liebe und Gefühl, heute bleibts nur Draussen richtig kühl. Kerzenschein und Apfelduft, ja es liegt Weihnachten in der Luft. |
14.12.2006 22:17 Антресолька [ Наши покупки. ] |
Новокузнечанка
поздравляю |
07.12.2006 23:24 Антресолька [ Новый Год ] |
тяжело всё таки подарки подбирать, спасибо за советы девчата, буду думать дальше, оxото чего нибудь токого, притокого оригинального, xмммм |
07.12.2006 23:00 Архив [ Надюшкина "Избушка" ] |
Новокузнечанка Пеньки очень вкусный рецепт, но у нас он называется тёщин язык и готовим мы его в дуxовке, вкусные рецептики у тебя, ням, ням |
06.12.2006 23:36 Антресолька [ Новый Год ] |
скоро рождество и новый год и как всегда возникает вопрос какие подарки дарить, честно говоря фантазия меня в етом году подводит, труднее всего(на мой взгляд) делать подарки мужчинам, одно и тоже дарить тоже не xочется (типа одеколона) , может у кого нибудь есть оригинальные идеи, цена конечно тоже должна реальной быть |