Мясной рулет с сыром
500 гр фарша(из разных сортов мяса) 1 луковица 1 яйцо 1 ч.л слив масла 1 стол. л панировочных сухарей 100гр ветчины 100 гр.сыра Из фарша, яйца, лука сделать котлетную массу(можно добавить булочку или 2 ст.л манной крупы). Добавить соль, перец по вкусу, я добавляю мускатный орех и мелко порезанный сладкий болг. перец. Затем половину массы выложить в смазанную маслом и посыпанный панировкой противень или форму. Завернуть в ломтики ветчины толстые и узкие кусочки сыра, вдавить их в центр мясной массы, покрыть их равномерным слоем оставшийся массы и хорошо утрамбовать ее. Запекать в разогретой духовке в течении часа(до выделения прозрачного сока). Достать, остудить и нарезать. Приятного аппетита! |