![]() | Надюшкина "Избушка"() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Надюшкина "Избушка"() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.03.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
|
кристинаq |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 557 Регистрация: 8.01.2007 Откуда: сша ![]() |
новокузнечанка а шарлота какая вкуснея яблочная или королевская
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
кристинаq
Спасибо, угощайся ![]() Рыбный воздушный пирог по - милански снова из советов повара Лазерсона (я уже писала выше) ![]() 600 г.рыбного филе, нарезанного кубиками 100 г.тертого сыра 3 ст. л. томата-пюре 3 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. муки 250 мл. молока 3 яйца соль, перец, оливк.масло В растопленном слив.масле обжарить муку, затем развести ее молоком, добавить томат - пюре, соль, перец, сыр, ввести взбитые желтки. Рыбное филе(уже нарезанное на кубики, полосочки), потушить в ОМ, выложить в форму для запекания, покрыть приготовленным ранее соусом. Поверх положить взбитый белок. Форму поместить в духовку и запекать до тех пор, пока поверхность пирога не станет золотистой. Приятного аппетита, угощайтесь! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 470 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Новокузнечанка Надя, как красиво, похоже на облако
![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 12:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
С приходом весны, а у нас уже наступает, так вот с приходом данной поры всегда хочется свежести
![]() Салат "Начало весны"(наверное нелепое название) ![]() в произвольных пропорциях, прислушиваясь к своему организму (чего хочется), нарезаем овощи помидорки, листья салата ( у меня был китайский-пекинский), авокадо, свежая брынза, горсть кедровых орешков, заправляем йогуртом вот и витамины, минералы, полезный белок. ![]() Наслаждаемся! |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 13.03.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Новокузнечанка
Надюшечка, спасибо тебе, солнце мое, за Закуску из красной рыбы. Это так вкусно!!! Сделала, облопалась и была такая счастливая... ![]() Пирог очень интересный, а название салата самое, как говориться, правильное. ![]() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Надюш Крааасооота, веусно!!!!
С пршедшим праздником!!!! ![]() ![]() ![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Леночка, на здоровье!
Лаура, спасибо! С первыми лучами весеннего солнышка получаем витамин D, его же (витамин) мы получим и из печени трески в салатике. Его уже готовили 100 раз, он полезный, вкусный, поэтому я приготовлю в 1001 раз ![]() Салат с печенью трески. ![]() 100 гр. отваренного риса (я варила на пару) 2 яйца вареных 1 банка печени трески (у меня была 160 гр.) зеленый лук, свежий укроп, черный перец (можно смесь перцев), соль. Яйца порубить, печень слить от сока, половиной сока от печени залить рис и дать впитаться. Лук несколько перышек, укроп обязательно свежий, мелко нарезать, смешать все ингридиенты, заправить сметаной или йогуртом. Приглашаю! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Сегодня на улице такая промозглая погода, хочется горячего. На первое постные щи с кислой капустой, а на второе уже надо мясо
![]() Мясо-капустные ежики. ![]() 500 гр.мясного фарша 500 гр.мелко порубленной свежей капусты 150 гр.отваренного риса 1 луковица 1 яйцо соль, приправы Свежую капусту порубила в блендере до кашицы, смешала все оставшиеся ингридиенты, скатала колобки. Соус: 1 дес.ложка муки, смешать с 100 гр. сметаны, 50 гр. томатной пасты, 1 стакан воды, соль, приправки. Залить колобки-ежики соусом и микроволновку на средний режим 30-40 минут или до готовности. Кушайте на здоровичко! |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Кекс " Дачный"
Очень нежный кексик, его можно печь в хлебопечке, духовке, сегодня я испекла в мультиварке, да еще с мороженной клюквой. ![]() 2 яйца 1 банка сгущенки 1 ч.л.соды (можно разрыхлитель) 150 гр.муки 1 ст.л.крахмала 1 пакетик ванилина Яйца взбить, добавить сгущенку, соду, муку и крахмал, вымешать. Клюква меня была из морозилки, насыпала на смазанное дно кастрюльки, чтоб покрыла равномерно в один слой, припылила крахмалом, посыпала сахарным песком чуть по ягоде и залила приготовленным тестом. Выпечка 50 минут и 10-15 на расстойку. Затем достать кекс из формы, дать остыть и украсить по своему усмотрению. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Новокузнечанка
Надюша, сколько вкусняшек наготовила!!! Ну как теперь уснуть!!! ![]() Шарлотки бесподобные!!! У нас тоже такие продают,но называются как-то по-другому. Мне всегда хотелось попробовать такую приготовить,но почему-то боязно - я с рулетами не очень дружу, а может просто практики не хватает. |
maray |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Новокузнечанка Надя, какие вкусности: и салатик, и ежички и кексик!!!!
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
Надюшка, сколько у тебя вкусняшек!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.03.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY Танюш, спасибо!
Да ладно,это ты скромничаешь ![]() maray Лена, угощайся на здоровье! Сэнди Людочка, спасибо что заглядываешь ![]() jalo Олья, на здоровье, приятно что понравилось ![]() Я тут сальце засаливала, муж все просил. Готовое с рынка ему не нравится, сильно соленое или наоборот не просоленное, а моего приготовления уминает и нахваливает. Соленое сало. Сальце я засаливаю в рассоле. Получается всегда мягким и равномерно просоленным. Готовим рассол: В холодную кипяченую воду растворяем соль (каменную крупного помола) до тех пор пока соль не перестанет растворяться, получается горько соленый рассол в который мы крошим чеснок и перец горошком (перец я раскалываю скалкой, чтоб аромат лучше проникал, вода то холодная) ![]() Закладываем сало в рассол, накрываем крышкой и ставим в холодное место на 2-3 дня. После достаем, обсушиваем бум.полотенцем и перчим со всех сторон обильно. На любителя, можно обсыпать мелко нарезанным укропом. ![]() Я нарезаю со шкуркой, так как сама люблю ее погрызть, она мягенькая и такая ароматная. |
||
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Хочется поделиться приготовлением нашей любимой картошки. Готовится она просто, а получается вкусной и ароматной, нежной.
Картошка с "бульоном" ![]() Картошка нарезается произвольно, я люблю соломкой. Репчатый лук режется полукольцами. Выкладываем все в глубокую сковороду, заливаем водой на палец выше уровня картошки. Даем закипеть, убавляем на медленный огонь, чтобы кипение было очень-очень слабым. Солим по вкусу, закладываем сливочное масло, чем больше тем вкуснее ![]() Приятного аппетита! |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Новокузнечанка
Надюш, вот это ты рукадесница!!! От твоих рецептов с ума сойти можно. присматриваюсь, чтоб из рыбы сообразить. Думаю, по-милански замацать. Воздушно выглядит. Рецепт распечатала. И исполнение суппер! Очень душевная у тебя избушка ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Новокузнечанка Надя, сало аппетитное очень, я обожаю сальцо!!!!
Рецепт картошечки очень интересный, надо попробовать |
silensya |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Надя, какие замечательные рецепты!
А чем можно заменить каменую соль крупного помола? Морская крупного помола подойдёт? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
Lari |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва ![]() |
Надя, хочу сказать тебе огромное спасибо за очень интересные, доступные и красивые рецепты. Каждый вечер нахожу в твоей Избушке что -то новое или хорошо забытое старое. Смотрю на фотографии и радуюсь, что могу испечь или приготовить своим домашним твои блюда- насколько понятно все приготовлено и написано. Завтра утром приготовлю сало, думаю, что получится. Еще раз спасибо.
|
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 17.03.2007 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Новокузнечанка, Надя ну и сало у тебя, в сто, не в тысячу раз лучше, чем самое красивое у нас на Привозе. Муж истек слюною
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область ![]() |
Сало обалденное! Беру на вооружение. Надюш ,спасибо.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Надюш, опять вкусностей принесла, а какие фото!!!!
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Новокузнечанка
Надя, ты молодец! Тут со мной маленькая неприятность случилась, ну аппетит я потеряла, от всего с души воротит. Сало твое увидела, а за ним картошку, и поняла: вот этого мне и не хватает. А сало такле обольстительное... ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 18.03.2007 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
tigrr |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 062 Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень. Россия. ![]() |
обалдеть какие шарлотки
![]() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва ![]() |
Lari
Спасибо за теплые слова! Сало обязательно получится, еще и лучше! elka34 Оля, Угощайтесь вместе с мужем ![]() мечта Конечно надо быть во всеоружии, забирай ![]() eshba Лаурочка, спасибо ![]() Манефа Лена, ну вот видишь, аппетит всегда возвращается! Для меня к большому сожалению ![]() ![]() jalo Оленька, на здоровье! А с сальцем уж не знаю что посоветовать, вкусно ведь не оторвешся пока не кончится! Слава богу кончилось уже, сьели, где же тут схудаешь ![]() tigrr Иринка, а ты не любуйся, испеки и нас угостишь ![]() Вчера подчищала морозилку, из колбасок сварила супчик гороховый. Получилось быстро и аромат копченостей присутствует. Гороховый суп с охотничьими колбасками. ![]() Я думаю этот суп все варят и любят, рецепт наверное и не нужен. ![]() Девчата у нас на форуме растравили меня на сладенькое, как сговорились, кексы да торты. Почепала и я на кухню да по быстренькому соорудила тортик из печенья. Печенье брала обычное "Юбилейное" от местечковой фабрики. Крем: Взбила стакан 22% сливок со 50 гр.сахара, смешала с 500 гр. обезжиренного творога и прослоила печеньки (их я смачивала в молоке). Печенья ушло граммов 700-800. А тортик за 50 минут пропитался, что аж таял во рту, поэтому не стало его уже через полчаса. ![]() |
Манефа |
Показать ссылку этой темы 19.03.2007 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Новокузнечанка
Надь, сын гороховый суп углядел, и говорит: видишь, а ты только с рулькой копченой или с ребрами варишь, а тут как хорошо с колбаской. Буду теперь ему с колбаской делать. ![]() Не надо без аппетита жить, моя напарница на работе, тётенька в возрасте и при ФИГУРЕ, говорит: Зачем худеете, дурочки, еште пока можете, а то может так случиться, что захочется, а не сможете. |
![]() |
![]() ![]() |