![]() | La Dolce Vita-8,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-8,() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Зоя
Нелльчик, приветик!!!! В Москве, этого фруктового пива , какое хочешь. Только мой муж говорит, это не пиво ( я то не пью вообще ). Он любит настоящее с креветочками. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Лаур, "настоящее" - это типа "классическое"?
в мне в жаоу фруктовое НРА, но не любое и не любой фирмы...А классика действиетльно хороша для креветочек и рыбки красненькой, под икорку....(пиФко пью бЭзалкаХольнае) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Ой,.....флюдЮ тута у Неллика......Гы...пока ее нету.........
Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.10.2006 - 00:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Сейчас как раз сезон начался, я купила своего любимого краба и решила поделиться с вами простым способом его приготовления. Зато результат очень изысканный, особенно для любителей морепродуктов.
Краб ![]() 1 краб 80 г сливочного масла 2 ст.ложки лимонного сока немного белого вина мелко порезанная зелень петрушки 1 маленькая луковица шалот 3 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист, большая кастрюля для варки Приготовление: Живого краба можно хранить в холодильнике до 12 часов, свободно упакованного в п/э пакете. Для приготовления, вскипятить большую кастрюлю с водой, посолить, бросить пару листиков лаврушки и краба, закрыть крышкой. От момента закипания воды в кастрюле с крабом отмерить 15 минут для краба весом 1 ½ -2 ½ фунта (около 900г), 20 минут для краба весом 3 фунта (1 кг 200 г). Быстро сполоснуть холодной водой и разделать. Разделка. Выложить краба на живот, с задней стороны просунуть палец между панцирем и туловищем и снять панцирь, промыть его тщательно водой (панцирь можно сохранить и потом запекать в нем крабовое мясо с овощами и прянностями), предварительно отскоблив панцирь от наростов. Ноги оторвать от туловища, туловище тщательно промыть, отделить от него мембраны и разрезать на 4 части. Ноги надо надколоть специальными щицами (как для колки орехов), мясо доставать при помощи тонких вилочек с двумя зубцами. ![]() Краба можно есть со множеством соусов, рецепт самого простого привожу. Соус На 1 ст. ложке сливочного масла поджарить мелко порезанный шалот до прозрачного цвета, добавить мелко порезанный чеснок и тоже прожарить немного, влить белое вино, минуты 2 прокипятить, добавить еще немного сливочного масла и растопить, снять с огня. Добавить лимонный сок и зелень петрушки. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 17.10.2006 - 09:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Очень элегантная закуска, один из тех рецептов, когда довольно просто готовится, а результат оказывается изысканно вкусен.
Карпаччо из цуккини ![]() На 6 порций 2 желтых цуккини 2 зеленых цуккини ¼ чашки шампанского уксуса(или белого винного) 2 ст.ложки мелко порезанного лука шалот ¾ чашки ОМ 1 чайная ложка соли тертый Пармезан 1 ст.ложка мелко порезанного базилика 1/3 чашки кедровых орешек Приготовление 1. Смешать уксус, лук и соль, дать постоять минут 5. 2. В это время тонко нарезать цуккини пластинами (при помощи мандолины) или терки Бернера. Отварить на пару пластины цуккини в течение 1 ½ -2 минут (можно в один слой выложить в друшлаг и на пару, а можно в пароварке, прямо на решетке). 3. Теплые пластины цуккини выложить в один слой в блюдо/тарелку и сверху смазать соусом. Закрыть пленкой, остудить как мининмум минут 20. 4. Разложить по 6 тарелкам, чредуя зеленые и желтые цуккини через один. Сбрызнуть еще сверху немного соусом, посыпать тертым Пармезаном, базиликом и слегка обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита! ![]() По мотивам Paul Bertolli, Cooking by Hand. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Салат из маринованного гороха нут
![]() Понадобится 1 банка (400г) гороха нут 1 чашка испеченного красного перца, порезанного полосками ½ средняя красная луковицы, порезать полукольцами 1-2 стебля сельдерея, тонко пошинковать 1 зубок чеснока, мелко порезать зелень петрушки или кинзы, по вкусу ¼ чашки рисового уксуса (белого винного, 5%) ¼ чашки оливкового масла 2 ст.ложки лимонного сока 1 чайная ложка меда (или сахара, я предпочитаю мед) В салатнице собрать все ингредиенты, кроме ОМ и зелени, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов мариноваться. Перед подачей заправить маслом, перемешать, посыпать зеленью. Приятного аппетита! ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Достаточно простой и нетрудоемкий рецепт диетического ужина, когда готовится 2 в 1: и основное блюдо и гарнир одновременно.
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами Потребуется на 4 порции: 1 тилапия (или морской окунь sea bass) около 1 кг 1 лук-порей 100 г моркови 100 г репчатого лука 100 г цуккини 3 ст. л. оливкового масла 2 лавровых листа 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 100 мл белого сухого вина соль, черный перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь рыбы положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить воду в кастрюле, отварить лук-порей в течение нескольких минут. Лук-порей остудить. 3. Рыбью тушку обвернуть стеблями лука-порея. ![]() 4. Морковь, репчатый лук, цуккини вымыть, нарезать кубиками. Приправить солью, перцем, оливковым маслом. ![]() 5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом. 6 Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой. У меня рыба была немного больше, поэтому я сначала запекала ее одну минут 20, а потом добавила овощи и запекала с ними еще 25. ![]() Обратите внимание: калорийность 1 порции всего 170 ккал. ![]() По мотивам сайта cucinaitaliana.ru Это сообщение отредактировал Зоя - 18.10.2006 - 20:42 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Любителям тыквы и итальянской кухни предлагаю следующий рецепт
Равиоли со шпинатом и тыквой ![]() Вам потребуется на 6 порций: тесто для равиоли 2 яйца 1 тыква массой 2 кг 100 г пармезана 1 небольшая луковица 2 зубочка чеснока тертый мускатный орех по вкусу 2 ст. л. сливочного масла соль по вкусу шалфей Приготовление: 1.Начинка: тыкву очистить, удалить семена, нарезать на крупные куски и запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 200°C до очень мягкого состояния. В это время, обжарить на ОМ лук и чеснок, остудить. Печеную тыкву положить в миску, размять вилкой. Добавить раскрошенные тертый пармезан, остывший лук, мускатный орех, яйца, соль по вкусу и перемешать. 2. Приготовить тесто, как для пасты со шпинатом (ccылки не работают, сорри). Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить начинку, согнуть кружок пополам и залепить края (наподобие вареников). Положить равиоли на присыпанное мукой полотенце и оставить на 10-15 мин. ![]() 3. Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить, положить равиоли в кипящую воду и варить 3-4 мин. Сливочное масло растопить в сковороде, положить в масло листочки шалфея и слегка обжарить. Равиоли разложить по тарелкам, полить растопленным маслом. Ну очень вкусно, я даже не ожидала! ![]() ![]() Примечания:-вместо теста со шпинатом можно использовать обычное тесто -вместо того, чтобы делать тесто самому можно, как я, купить готовое китайское тесто для вон-тонов (если есть возможность, разумеется). |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси ![]() |
Зоя
Нелли!Как всегда великолепие и буйство красок!Салаты необыкновенные.Но больше всего впечатлил мастер -класс по приготовлению краба! ![]() Один раз в моей жизни,мне пришлось столкнуться с живыми раками.И я не смогла бросить живое существо в кипяток.И есть его потом,тоже не стала.Наверно,я чересчур чувствительная и сентиментальная. ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Вау!!! Я пока до последнего рецепта дочиталя, слюной изошла. Вот салатик с нутом на обед сразу и приготовлю. ![]() А равиоли какие! А краб! ![]() Карпаччио из цуккини - чувствую, что мне эта закуска полюбится. А тилапия какая классная! Неллик, а что даёт лук порей, обёрнутый вокруг? На вкус влияет? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
Зоя
Нелль, великолепные рецепты! Так все вкусно и аппетитно выглядит, здорово! Хочу все сразу и немедленно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Равиолли классные....яркие...и видимо невероятно вкусные.Очень бы хотеорсь попробовать. С крабом разделяю вашу радость! красота! люблю это дело! салатик тоже замечательный.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Нелль, какая красота!!! Краб - просто полный улет!!! Салтик - прелесть!!!! Равиольки - мнямка!!!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс ![]() |
Зоя
вот это да, какая красотища и краб и закуска и рыбка ![]() ![]() рецептик уношу, спасибулькииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 480 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя просто чудо какое то, какие блюда яркие, красочные, аппетитные, а презентация (может все таки откроешь ресторан
![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Неллик, спасибо огромное за салат с нутом! Очень вкусно! Я им обедала и ужинала. Без фото. Но выглядел очень красиво! Я перцы разных цветов запекала.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва ![]() |
Нелльчик, сразу видно, чуть время появилось, аппетитненько!!!!
|
California |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
Неля, скажие где ти покупаеш здесь мясо для оссобобуко
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Читала рецептики и облизывалась
![]() ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.10.2006 - 05:27 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Вау! Неллик! Какой восторг, у меня нет эмоций - одни слюни! SeraFima Викуль, ты права, в жару фруктовое в кайф! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
ой Нелличка! ну появилась! ну выставила! слюной обтекаю! краб - нет слов! но я на него здесь точно не раскошелюсь, это у вас там рядом с морем может не так жутко дорого (судя по тому что ты его периодически готовиш) - так что жди в гости ![]() капрачо - так красиво! а у нас я что-то желтеньких кабачков не вижу... а равиоли забираю на месте! благо сезон тыквы еще не закончился! ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
нет глючит, то не посылает, то посылает два раза... Это сообщение отредактировал Маня - 18.10.2006 - 20:47 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Lvitsa Xenia79 Janina SeraFima maray Олюсик light225 eshba wa3333 olbi Маня Ето вам спасибо! ![]() Девы, можно не буду каждой отдельно писать? На работе дел полно, заглянула на пару минут. Вчера форум не работал вообше: ни с работы не могла зайти, ни из дома. Звонила Ире, у нее та же бяда. А форум продолжает не работать, причем мне на КТ и ситикичен приходят приваты от многих из Америки. Какой-то новый хостинг неудачный. Lvitsa жанна, я спокойно к етому отношусь. Вот помню бабушка цыплят резала, так я бы не смогла. А краб он такой страшненький, его не жалко. И потом, ну очень я их люблю и давно хотела, но не ела, летом не сезон. SeraFima Вика, а мои не едят краба, говорят пахнет. Ну пахнет, Тихим океахом же пахнет. Не понимают прелести. Xenia79 Ксюша, я думаю порей, в основном, для сохранения влажности мяса рыбы, ну чтобы не пересыхала, а может потому, что порей дает приятный легкий аромат. Приезжай, краб парти устроим. Есть все плюсы жизни у океана. ![]()
you are very welcome. The pleasure is all mine. ![]() Люся, не ресторан у меня муж открывает, я только консультантом буду. California мясо для оссобобуко должно быть в Whole Foods , я покупаю в небольших местных магазинах. Kinda expensive dish, rather for special occasion. ![]() Here and here. Маня Тань, так не пускают, я бы чаше появлялась, у меня иногда сейчас время есть. В конце октября-ноябре не будет, у нас конец финансового года и будем закрывать и после етого аудит, а еше одна придурошная сотрудница в ето время решила в отпуск уйти, я не зна каким она местом думает, явно не головой. По-моему, краб совсем не дорого, етот 5 долларов стоил. У нас сандвичи по 6. А тут насколько вкуснее, ИМХО. Сезон крабов с октября по апрель, в ето же время самые дешевые билеты. И из Франкфурта так удобно летать. Ты ход моих мыслей улавливаешь? ![]() |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, понятно! Я позавчера в итальянский супермаркет попала, хотела трюфельное масло купить. Но у них только растительное, купила само собой. И плюс купила 2 баночки с трюфельно-белогрибной пастой (оранжеватого цвета продукт, но вкус резко-выраженный трюфельный) и таким пастообразным продуктом цвета жареных грибов (чёрного ![]() ![]() Надеюсь попробовать наконец Скалоппини ди вителло ал авокадо с трюфелевым соусом. ![]() И купила прикольную пасту: лапша двухцветная вперемешку - жёлтая с шафраном и чёрная с чёрнилами каракатицы. В сыром виде выглядит отпадно. На днях приготовлю и покажу. Была ещё розовая двух оттенков, с экстрактами лесных ягод. Но тут я засомневалась. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
я недавно новы бренд кuпила, та же фигня. Зато муж пирожки с етим ел. ![]() ![]()
![]() ![]() не-а rasskazhesh? |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия ![]() |
Зоя
Нель, ну красотища! Крабом ты мне душу растравила окончательно. Я так всех этих морских гадов люблю. А они здесь дорогущие. Хотя иногда все равно покупаю. Надо же себя, любимую, иногда побаловать. Ну и дорогого тоже, само собой. ![]() ![]() Тилапию я купила сегодня. Мне так твой рецепр понравился. что захотелось по-скорее сделать. ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, я вечером тоже не могу, второй день зайти... Иришке большой привет!
![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Заработало! Олечке jalo огромное спасибо! От такое! ![]() Erika Юльчик, и я дома раки любила! А здесь они не такие вкусные совсем. Зато крабы... ![]() ![]() wa3333 А я только что зашла, сейчас ей мыло пошлю. И мы поняли почему именно у нас не работал форум. Мы в прошлом году, когда безобразия творились в хосте прописали адреса, а потом их не потерли, вот наши компы и лазали через хост. А у остальных через DNS как и положено. Лучше поздно, чем никогда. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик, я с ягодами не купила. ![]() ![]() ![]() Хотя она итальянка. В пасте должна разбираться. Я тут на днях покупала сыр, называется "Брусничный торт". Обалдеть просто! Выглядит как торт. Там 2 "коржа" из сыра типа "Камамбер", а "крем" из свежего сыра с брусникой. И сверху тоже ягодами украшен. "Крем" слегка сладковатый. Такое блаженство! А выглядит как! ![]() Короче я теперь тоже разгружаюсь. ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
да намек понято! вот только знаю я цены на самолет- мой шеф купил, за 2 с половиной ![]() ![]() ![]() а крабика я бы тоже за пять рублей взяла! а сколько они у нас стоят - даже не знаю, в такие места не хожу чтобы себя не расстраивать, такие у нас цены на морепродукты! и это при том что через франкфурт больше рыбы транспортируется чем через самый крупный порт в германии! (через нас вся экзотика и не только по европе развозится, не раз по телеку видела, там такая красотень! такая вкуснятина!) Erika Юль, а где рыбку брала? я тоже хочу! я ее этим летом у друзей гриленую ела - такая прелесть! Xenia79 Зоя девы, а я не раз такие сладкие макарончики видела! у моей подруги есть солидная толсющая книга только про макароны, там было много рецептов сладкой пасты и соусов к ней, но я ничего себе из этих рецептов не скопировала, а сама книгу себе не купила, дороговатая она мне тогда показалась, а больше я ее и не вижу... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |