![]() | La Dolce Vita-8,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-8,() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Катрин мням ![]() ![]() Зоя Нелли,
У меня просто нет слов
![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Девы!
хочу сказать что это рулет из семги на самом деле ну даже не сказка а вааще ну просто и словей нету какая прелесть обалденная! я его когда для гостей делала кусочек попробовала и первая мысль была - дать гостям или самой умять? еле сдержала, до гостей рулетик дожил! ![]() Ксюш мне некогда пока в тот магазин забежать, оно в центре а мне не совсем по дороге, так что заказывай бельгийцам, пусть везут!(может ты и мне булылочку пришлеш? ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя Нель, пора из подполья выходить, Ира даже прорвалась.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
jalo
Оля я на работе, вечером посмотрю есть ли у меня доступ к етому форуму |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 06:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Вошла.
![]() Только адрес у Иры в теме взяла. Да и http новый теперь. Смогут ли остальные разобраться? ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:14
Распечатать
|
||||||||
ANAHITA Машура, спасибо. Ты маскарпоне нашла? ![]() wa3333
тут даже не в этом дело, мне кажется. Главное, знать вкусы друзей. Вот со своими я небуду экспериментироваь с козьим сыром, барашком и грибами. Остальное в любых сочетаниях проходит, но у нас друзья тоже повернуты на необычных сочетаниях и новых комбинациях, так что я поэтому не боюсь. А вот муж мой как раз в этом смысле человек заевшийся, он не авторитет. Я серьезно, без бравады. ![]() ![]()
да, оно гораздо вкуснее. ![]() SeraFima Викусь, спасибо, предыдущий аватар был лучше. Или Лило давай, Сашка из твоих аватаров Лило больше всего любит, причем никого не помнит, только тебя...Сестра все ж таки. Насчет спасибы это всегда пожалуйста, на здоровье.
я вообще иногда ошибаюсь в пропорциях, но редко. Так что можешь смело брать указанное количество. Недаром же и размер формы для запекания указываю часто... Катрин Ой, Катюш, привет, тысячу лет не была ты, точно. Тебе тоже спасибо огромное за спасибо. А что клубнику больше никто не захотел кушить или не досталось? ![]() Xenia79 Ксюшик, пива прислать из Америки? хи-хи... gulesha
ага, спорит не буду. Из этой же серии у меня есть суп из цуккини с грушей, тоже отпад. maray ocen SANY Lvitsa Маня права, рулет очень вкусный. Мне многие рецепты очень нравятся, некоторые просто хорошие, а есть такие, которые на моей кухне прописаны навечно: луковый суп, чизкейк с маскарпоне, бефстроганов и говядина по-бургундски, гратен из картофеля, фрикасе из овощей, тайский супчик, ризотто с грибами, паста со шпинатом, чабатта, теперь к ним еще и этот рулет добавился. Я поэтому его так и рекламирую широко, бо стоящий рецептик. silensya Оля, тилапия у нас от китайцев пошла, я ее свежую у них покупаю и запекаю, у мнея там есть рецепт в оглавлении Рыба в соляном саркофаге, с тилапией делала. Не омгу ссылку дать, не грузится страница. Вообще не знаю, смогу ли пост запостить. На здоровье! А рыбка у нас эта самая любимая, соотношение price-performance 10 баллов из 5. |
||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:16
Распечатать
|
||
Предыдущий пост постила 3 раза. ![]() ![]() wa3333 Валюша, ну я там выше уже все написала. Спасибо. ![]() jalo
еще с работы надо иногда раньше уходить, сегодня в 7.30 ушла. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:38
Распечатать
|
Настя давала уже ссылку на суп из чечевицы, я вот не могу ее открыть сейчас, у мнея вообще все ссылки не работают. Я просто напишу как я готовила
Суп с красной чечевицей ![]() Ингредиенты 1 лук-порей (белая часть), порезать полукольцами 2 стебля сельдерея, порезать полукольцами 1 морковь среднего размера,порезать полукольцами 2 картофелины среднего размера 4-5 столовых ложки красной чечевицы* 4 чашки (1 литр) куриного (овощного) бульона 1 куриная грудка 2-3 свежих спелых помидора, порезать на кусочки половинка сладкого перца немного оливкового масла для обжарки овощей соль, перец по вкусу зелень для сервировки Приготовление: 1. На оливковом масле обжарить мясо, порезанное кусочками, лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут. Залить бульоном, насыпать чечевицу, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить минут 10. Добавить перец и все сварить до готовности, еще минут -15. Разлить по тарелкам. Сверху бросить травку. Примечание: можно без картошки варить, это по желанию. вместо свежих помидоров можно взять консервированные из банки, на это количество пол-банки будет достаточно. ---------------------------------------------------------------------------------------------- *красная чечевица быстро разваривается, замачивать ее не надо ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 13.10.2006 - 22:11 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Нелькин.... а я сделала твои шоко блинчики.. мнямка... прощай талия! Теперь на очереди тыквенный супчик, только тыкву раздобуду... |
olbi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 08:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула ![]() |
Зоя
Не успела написать, а ты уже новый рецептик поставила! |
maray |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Зоя Нель, супчик очень красивый
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Зоя
Неллик! ![]() Наконец-то поставила чечевичный суп, который люди готовят, а я найти не могу. ![]() |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва ![]() |
wa3333 Спасибо
![]() Зоя Да у меня муж такой... даже слово не подберу... сладкое он практически не ест, ни торты, ни рулеты, ни сладкие булочки, ни муссы, ни десерты... только иногда. Так что я себе все это готовлю, ну и гостям раздаю, чтоб совсем не растолстеть... И в своем же духе, клубнику в вине он не попробовал (хотя всегда говорит, что обязательно попробует). Пока я этого ждала, сама съела... вкусно же ![]() |
ANAHITA |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 134 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 362 Регистрация: 4.07.2006 Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand) ![]() |
Зоя
Нелля очень аппетитный супчик.Я как приехала полюбила этот лентил суп. Вот думаю рискнуть сейчас , нет? Я ведь дочку кормлю ![]() Маскарпоне нашла , спасибо. Дороговатое , правда. Я вот хочу попробовать самой сделать по этому рецепту. Что скажешь? ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, какое же у тебя здесь все вкусное! ![]()
Слушай, Нелли, так мы с тобой друзья по несчастью - мой Сашуля тоже неизвестно почему ( подруга меня спрашивает, чем же это ты его кормишь, что он такой привереда стал? типа деликатесами я его закормила) подвергает все , что я ни сделаю, критике -а вот гости все сметают со стола, им все нравится. Зато уж если муж похвалит, это что-то...Значит, получилось отлично. В последнее время чаще хвалит... ![]() Это сообщение отредактировал wa3333 - 13.10.2006 - 22:13 |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2006 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
wa3333
ого! это ты или наконецто угадала чего ему надо или перевоспитывается! ![]() с моей лучшей половиной - ему когда как, когда хочет чего старого знакомого и никаких экспериментов, когда рад новым блюдам, а когда говорит что ничего но часто такое готовить не надо, ну раз в год... а иногда ему ну прям идеального хочется, тогад критикует честно (но не занудно) если на самом деле что-то не очень супер вышло... но вкусы у нас похожи, разве что она пару вещей в рот не берет, типо грибов и лослся.... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 09:23
Распечатать
|
Маня
Ну наверно, пополам - наполовину он , наполовину я ![]() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина ![]() |
Зоя
Нелличка, я вот сегодня спекла твой яблочный пирог! Какая ж вкуснятина получилась! ![]() А сейчас у меня в духовке печётся White Bread 101-Белый хлеб. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Таля - 14.10.2006 - 18:27 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Зоя
Нелли,собралась я на выходных сделать пирожки с мясом из теста фило.100% была уверена,что таковое тесто имеется,но увы...имелось только слоёное.Пришлось делать из того,что было.Так что спасибо за идею,в след.раз сделаю из фило, очень уж я его уважаю ![]() Разрезать аккуратно мне их никак не удалось(горячие,крошились и вид не товарный),а ждать пока остынут было рискованно-врядли б что-то осталось. ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:05
Распечатать
|
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.10.2006 - 20:06
Распечатать
|
kisska Пирожки очень даже аппетитные!
![]() |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.10.2006 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
wa3333,спасибо
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 01:21
Распечатать
|
||||||
Вроде бы опять заработал форум, попробую ответить всем. Вчера не пускали меня в то время, когда я хотела и могла. Вообще, в выходной не вырваться, всем нужна... ![]() olbi Ольчик, да что там тех блинчиков, ты за своими зайцами побегаешь и все блинчики растрясешь. ![]() maray Лена, спасибо. А я за твоих малышей тоже проголосовала. ![]() Xenia79 Ксюш, Пиво бельгийское. Еще можно американское поискать, но у вас это может быть еще труднее, чем бельгийское. Оно не сладкое, тольк чуть-чуть, очень приятное на вкус. Катрин
мой тоже такого же типа чувак. ![]() ANAHITA Машура, у меня ссылка не работает. Ты на рецепт Айн давала? Я сама не готовила, но попробовать же можно. У Айн плохих рецептов не бывает. wa3333
Значит прогресс наблюдается и не только в твоем умении, муж тоже по-другому относиться начинает.
Ну и слава богу! Я так за тебя рада. |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 01:27
Распечатать
|
||
Не, не работает нормально форум, выбрасывает все время. Отвечу вам, а с работы уже завтра рецептов набросаю, у меня немного накопилось за это время. Таля Наташенька, спасибо тебе! Рада, что пирожок понравился и хлеб нравится. А я теперь с хлебом завязала, не до хлеба. ![]() ![]() kisska
Вика, я тоже его уважаю, мне оно нравится больше, чем слоеное, мне кажется, менее жирное. Пирожки у тебя классные, не наговаривай на себя, пойду своим налеплю. ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 02:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Зоя
не сыпь мне соль на рану!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Это ЖЖЖ из-за форума у меня шо то не так! не загружает и все тут! Хоть плачь! написала к администрации Шо б вернули мне "лицо"...пока ответа нет... ![]() ![]()
такая же фиГня..... ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.10.2006 - 02:37 |
||||
olbi |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 16:32
Распечатать
|
||
Зоя
Это точно, но вкусняшки никто не отменял, и теперь с моими диетами покончено. Врач тоже рекомендовал кушать по 5 раз, а то говорит желудочку вашему крантык. Начну пожалуй с супчика чечевичного. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 16:45
Распечатать
|
||
Зоя Нелли, спасибо ![]()
Вот и у меня та же фигня... ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 20:21
Распечатать
|
SeraFima
Викуль, за что они тебя так? с кем мне поругаться чтобы твое лицо нам вернули? безобразники! я вот тоже смотрю и соображаю что вроде ты, а вроде нет... абыдно. и над свое аватарой (или как оно там) потихоньку подумываю, а то все "человек без лица", прям стыдно... Нель сегодня коллега признался что вчера в бельгии был, я ему - чего пиво не привез? а он его на самом деле искал, но в воскресенье не нашел магазина открытого ![]() ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Маня
Танюха!!!!!!!!урЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! мое "лицо" вернули! видно подействовало твое сообщение ![]()
ны и праЛЬна! ты лучше не думай...а покапайся в картинках...поищи, что больше приглянется....а потом...найдешь лучше...заменишь! |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 22:44
Распечатать
|
Девы, не успела вчера ничего из рецептов написать : сначала пол-дня убирали у Саши в комнате (вынесли 7 мешков старых игрушек
![]() ![]() Вика, УРА! твое настояшее лицо появилось. Таня, а в Германии нет что ли такого пива? До Бельгии ж pукой подать. Во дела! я думала? что живу в дерревне, похоже ошибалась. Вернее, в деревне, в которой все есть. В Греции... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |