La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, поздравляю с нормальным возвращением на форум!!!
Главное -разобраться, в чем проблема... Нда...Еще бы Иришку вернуть, и вообще бы все отлично было |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Нелли,ваууууу,сколько красоты и вкуснятины,все блюда такие изысканные,мням.
А у нас тут праздник намечается,буду делать твой рулет,прикупила saumon fume,уже сижу предвкушаю,какая же это будет вкуснятина ,если мои руки меня не подведут . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, с возвращением!!!
Какие рецепты чудесные! Уже в копилке . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, сразила Я вчера тут почитывала, но форум глючил Сейчас вроде ничего! Ну ты наваяла, от души. Красивуще! Пойду у тебя по рецептам погуляю, я давно не была, видимо много пропустила |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Неллик, как ты меня сегодня выручила! Вчера отмечали Д.Р. друга, нагулялись , решили сегодня у нас не собираться, тем более, что в пятницу и субботу -опять гранд собрания. Так нет же! В 5 вечера позвонил один друг, намекнул, что есть повод отметить: релиз продукта его группы прошел благополучно, второй- вдруг статью закончил, третьим срочно потребовался пакет гречки в долг , четвертый из отпуска вернулся . Ужас! За 2 часа собрать стол! Хорошо, что форум работал: изобазила твой суп из цуккини с грушей ,наваляла салатов, мясо было готовое в морозилке, а на десерт были роскошные шоколадные блинчики с мороженым и вишней. О-о-о! И суп, и блинчики - ИЗЫСК! Общество оценило, через пару недель просили повторить. Спасибо тебе за подсказку с супом! Фотографий нет- не было времени раз и не могу войти со своего компа -два. Что вы там умное придумали и вычеркнули из памяти?
Это сообщение отредактировал gulesha - 20.10.2006 - 10:21 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 10:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, не могу пока много писать, времени нет абсолютно: завтра приезжает приятель из Нью Йорка и будет жить у нас. Поэтому убираю, пеку торты, стираю, мою туалеты и глажу одновременно. Перед этим еще 10 часов отработала. До понедельника не появлюсь, потому как будем гулять, встречатся с приятелями , общаться и ... а, путешествовать будем еще, наверное. Точно опка ничего не знаю. Львица Настя, у тебя хоть глючил форум, у нас не работал вообще. Ксюшкин, я как-то купила сухую пасту разноцветную, но там все как обычно: свекла, турмерик, шпинат, чернила каракатицы. Но еще не варила, вот как раз разгружаюсь. Пока даже не могу соус к ней подходящий придумать. К ягодам мог сливочный подойти. Или просто с рикоттой и томатами. Ты когда-нибудь ела такое? Офигеть мона как вкусно, ну и настолько же калорийно.
круто! У нас с маскарпоне тортики делают или с козьим сыром. Но я не покупала ни разу. Маня
да, не дешево. Вот помню, летали из СанХозе в Париж, туда и обратно за 450 долларов. А приятели из Питера с нами отдыхали за 550 билеты покупали. Надо летать, когда нет праздников и каникул, тогда дешевле. Опять же, самые дешевые билеты через Лондон. Но с пересадками, хлопотно. Зато недорого, тут уж сама решай что лучше. А в команидировку если только на месяц, а на неделю тяжело. Устанешь больше, плюс разница во времени. Зато с морепродуктами у нас хорошо. Крабы до марта будут дешевые, еще есть аляскинские, они огромные, у них ноги длины немеряной, я их обычно в чиопинно кладу (это такое рыбное stew, типа буйябесса), в Сан Франциско придумали. Туда всякая рыба, креветки, моллюски, мидии идут. Вообще единственное блюдо из гадов, которое мой муж ест. wa3333 Валюша, спасибо. Уже разобрались. Nataliy Наташик, тысячу лет, тысячу зим... Руки не подведут, не боись (ттт), ручки у тебя золотые, вон тортики украшаешь (я как-то видела, очень симпатично), а рулет этот простой довольно. gulesha Алена, на здоровье!
пошли в как инструкции написано в файл и стерли старый адерс и написали новый. Но может и не работать, вон у Иры не работал этот способ. Давай позвони как-нибудь, мы тебя по телефону проконсультируем, а то у тебя Саша уехал, остались одни гуманитарии. Все, уже не могу, сил писАть нет, сорри. Это сообщение отредактировал Зоя - 20.10.2006 - 10:50 |
||||||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 11:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Тань, книгу не видишь или подругу? Может у подруги посмотришь? Ради интереса. Может эти макароны - стоящая вещь. Их так много было в магазине, думаю они пользуются спросом. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! желаю вам весело провести выходные, всё сфотографировать и показать нам. Жду тебя в понедельник с интересным рассказом. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, я к тебе со спасибой!
Делала чаббату,сосиски с брокколи,салат waidow, салат с кольраби,всё очень,очень вкусно!!!!СПАСИБО тебе большое! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
|
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, хороших выходных вам! И возвращайся к нам, надеюсь- на всегда .
|
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Зоя
Может и появились макароны в Испании раньше но потом видимо их разнообразие резко сузилось короче, без ракушек буду жить за чечевичные подсказки, большое спасибище, вот отдышусь (как бешенная собака ношусь по всему полуострову ) и обязательно сделаю, благо у меня все очень чечевицу уважают включая мелкого Гусю. (обычно все родители жалуются, что их чада чечевицу не того, а мои - за милую душу!). Смотрела с утра на твои чудеса кулинарного искусства, на голодное брюшко ... короче конечный результат ясен... обильное слюноотделение и сменяемое горячим желанием рвануть в супер и затарить холодильник необходимыми продуктами ocen Настя спасибо девочки за подсказки, теперь уж точно не "посею" рецепты, хотя опять грядет переезд! но теперь все в компе останется! |
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Тань, я в феркауфсвагане покупала. У нас в городке недалеко каждый день свежей рыбой торгуют. Я чей-то так рыбы захотела, что накупила у них всякой разной. Теперь наслаждаюсь. Зоя Желаю тебе хорошо отдохнуть, попутешествовать. Ну а потом с отчетом к нам. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
ой, с книжкой сложно... я эту подругу давно не видела, да порабы это исправить, но когда оно свершится - не знаю, может до нового года получится... (ты ж знаеш как здесь с друзьями встречатся - за пару месяцев договариваться надо, а поскольку мой муж еще часто на выходных дежурит то нам еще сложнее с кем-нибудь договариваться, он о дежурстве может весьма скоропостижно узнать ). ну да макарончики не разберут так быстро, раз их так много Зоя хорошо вам! у вас гости! уже представляю ваше меню, опять что-нибудь суперотпадное будет! я тож к вам хочу! а вместо этого савсем адын дома, муж в дежурстве суточном, а мне без него по гостям - ему же тоже обидно, что он пашет а я развлекаюсь а у нас пока полный завал с отпусками, мужа добровольнопринудительно заставили отпуск за этот год брать, причем весьма тупыи образом: там 3 дня, там 5, и на новый годе неделю. ну и шо можно с таким отпуском делать? я на его 5 дней тоже могу отпуск взять, ну и на новый год, ну да чего за такое время сделать можно? куда съездить? разве что к Ксюше на лыжах где покататься! так что не видать нам пока америки... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika
понятненько, я ее на рынке (тоже в таком вагончике прицепном) кажись тоже видела... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2006 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Ловлю на слове! Приезжай! Можешь и с "половинкой". 2 часа на поезде всего. Да макароны там всегда есть. Итальянцы они или как? Подожду конечно же! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя огромное спасибо за "Салат из маринованного гороха нут", очень и очень вкусно .
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
wa3333 Erika Маня рассказы еще будут. Не все же Кук Ток читают. Я сюда тоже кое-что поставлю. У меня, правда, рецептов новых нет почти, я как-то разленилась, да и дома появляюсь в начале 9-го вечера, к этому времени муж уже и ужин приготовит. Могу его рецепты поставить. silensya Оля, ВАУ! И это ты всё переготовила? Тебе спасибо! ПРосто праздник! jalo Будем надеяться, что все с хостингом утрясется. Я думаю, что Ирине Кутовой эти замоочки надоели, ей и без того проблем хватает, а тут еще мы с форумом плачемся. Xenia79 Ксюш, я тут сварила макарошки цветные свои. Какие-то они никакие. ТО есть обычные макароны и все. ВОт домашине делаешь, так там чувствуется и шпинат, и томат, и свекла. А в этих нет. Надо еще чернила каракатицы поискать и черненьких сделать. Но это уже к вашему с Давидиком приезду. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.10.2006 - 23:17 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, на здоровье! Вот никогда не знаешь, что народу понравиться. Я этот салат сделала из того, что в доме было. Идаже сразу его ставить не собиралась. А вдруг такая популярность. Надо еще поковыряться в своих старых фотках и рецептах, может еще что-нибудь откопаю интересное. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик! У меня теперь почти традиционная субботняя чиабатта. Подружка уже ждет. Я его с таким удовольствием пеку и так же ем! Спасибо тебе огромное! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Зоя
Приветик,Нелли,не прошло и года как я сделала твой вкуснющий рулет,ох и мнямка,от всей семьи большое спасибо,а так же за салат с горохом нут,ну очень мне по душе пришeлся ,спасибочки . Фотки тут.http://87.242.99.174/forum/index.php?showt...ndpost&p=379275 |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 28.10.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Нель...
ЗдраФствуй, дорогой мой, русско-американский друх! Как я скучал......(размахиваю в воздухе руками)....как скучал! Надеюсь ты не задержиССя и появишся вскорости тута со своими тарЭлачками...Ммм...уже чую запах. ПРывет! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 08:52
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, рада снова здесь с тобой увидеться!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик! Я конечно не знаю как на вкус должны быть чернила каракатицы , но сама паста была очень вкусная. На вкус как свежая. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Нель
а я тоже не раз такие цветные макарончики покупала и готовила и тоже они меня не впечатлили, они еще при варке и цвет утрачивали Ксюш, а может у тебя макарончики какие особенные попались раз такие с выразительным вкусом? а ну ка название фирмы в студию! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.10.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
а что, давай рецепты мужа! я моего тоже рецепт его любимый давала! Нель, да хватит впечатлений если ты тут ланч покажеш! я кстати забыла написать там, что хлопцы там у вас на самом деле гарные, жаль что я уже занята Xenia79 Ксюш, а у вас есть где на лыжах беговых кататься? а то мы на самом деле чего-нибудь такого хотим но не знаем где такое искать... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица Настя, ну ты герой! Я уже и с чабаттой завязала. Что-то по-быстрому только готовлю. На здоровье! Наконец-то прорвались на форум, так хоть пообщаемся. Nataliy Наташик, на здоровье! Говорила же тебе-все получится. Молодца! А я к тебе с одной и той же спасибой: за рыбку, как же вкусно лосось в ОМ! В пятницу опять делала, главное-так быстро, а как вкусно... ммм. SeraFima Викуль, ну ты загнула насчет "американского". Хотя да, тут собрались на гражданство подавать. А у меня бзик, не иначе как комсомольское детсво сказывается... Не хочется мне это гражданство брать. Вроде как Родину предаю. как-то знакомым сказала, меня на смех подняли. Мда... Ну ладно, пока никто не заставляет, время подумать есть. С другой стороны, выборы скоро, хочется все же президента нормального, хочу голосовать. wa3333 Валюш, привет! Интернет большой, а тянет к привычному месту? Маня
точно-точно. Но это от качества зависит. Надо найти хорошие. А я тут нашла из гречневой муки, японские нудлс. Такая вкуснятина и раскатывать ничего не надо, уже все готовое. Я вам еще рецептов с ними набросаю, я уже распробовала. Они с рыбой и с сифудом хороши. Танюш, рецепты мужа дам обязательно, он нас сегодня таким мясом накормил! Он тут себе книг прикупил, все про вино и как его с едой подавать. Начитался, дельные советы дает, умные слова бросает "связующи" элемент, кислотность и т.д. Интересно, кстати. Я обещала показать, что готовила сама, когда приятель приезжал. Это быстро, потому как все рецепты в теме. Во-первых, у меня не было времени что-то придумывать, во-вторых, я его никогда до этого в глаза не видела и не знала (интернет великая вещь!), что он любит, а что нет, поэтому просто приготовиал пару беспроигрышных блюд. А еще он поздно прилетал, поэтому надо было еще и что-то легкое. Ссылки дать не могу: не работают. Покажу только фото и напишу что где. Салат из арагулы (рукколы) с яблоком, рокфором и грецкими орехами. Фрикасе из овощей Отбивные с авокадо и трюфельным соусом. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А на следующее утро встали, позавтракали блиниками с рыбкой, с икрой, с шоколадом (вернее, Нутеллой) и ликером, то есть поджигали их с ликером.
Естественно, начали с коктейля. Сначала хотели Мимозу сделать, поэтому там еще сок стоит, но потом передумали, пили шампанское со смородиновым ликером. Кир Ройяль а это стол на скорую руку накрыт для завтрака блинчики с красной икрой. Кстати, очень вкусно еще к икре добавить крем-фреш или сметану. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А дальше я уже на КТ писала, поэтому просто скопирую оттуда, с тех пор ничего не изменилось.
Погода у нас стоит сейчас отменная. Она у нас вообще-то неплохая, но тогда просто замечательно было : +28С, тепло, солнечно, как раз для прогулок. Приятель в нашей местности уже бывал, он даже одно время жил в Калифорнии, поэтому не претендовал на экскурсии, только хотел отдохнуть. Поэтому в субботу мы его повезли пить вино и осматривать винодельни. Первой посетили винодельню Томаса Фогарти. С нее открывается безумно красивый вид на Силиконовую Долину чуть правее за холмом -наш дом а в хорошую погоду даже можно увидеть самую высокую гору у нас в округе: Гору Дьявола. я старалась, на большой фотке видно лучше, на уменьшенной следите за стрелочкой. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Традиционная роза рядом с лозой пино нуар. В прошлом цветы служили индикатором болезней у винограда, сейчас это просто традиция.
Виноград еще не весь убран Вообще, по винодельне погулять особенно не удалось: как всегда была свадьба. Сейчас как раз время свадеб, тепло, еще нет дождей. Вот так на лужайке ставят стульчики, украшают беседку и счастливые молодожены произносят свое "I Do" |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |