Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,

Автор: Маня 19.10.2006 - 18:30
Зоя
да намек понято! вот только знаю я цены на самолет- мой шеф купил, за 2 с половиной huh.gif д ладно, на самом деле он по работе к вам летит(нк иожет не именно к вам, но в америку), через полторы недели, а меня с собой не берет! хотя я над проектом тоже работаю! эх, надо в шефы выбираться biggrin.gif ну и билет такой дорогой потому что в бизнесклассе tongue.gif
а крабика я бы тоже за пять рублей взяла! а сколько они у нас стоят - даже не знаю, в такие места не хожу чтобы себя не расстраивать, такие у нас цены на морепродукты! и это при том что через франкфурт больше рыбы транспортируется чем через самый крупный порт в германии! (через нас вся экзотика и не только по европе развозится, не раз по телеку видела, там такая красотень! такая вкуснятина!)

Erika
Юль, а где рыбку брала? я тоже хочу! я ее этим летом у друзей гриленую ела - такая прелесть!

Xenia79
Зоя
девы, а я не раз такие сладкие макарончики видела! у моей подруги есть солидная толсющая книга только про макароны, там было много рецептов сладкой пасты и соусов к ней, но я ничего себе из этих рецептов не скопировала, а сама книгу себе не купила, дороговатая она мне тогда показалась, а больше я ее и не вижу...