| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Зоя 18.10.2006 - 21:28 | ||
| Lvitsa Xenia79 Janina SeraFima maray Олюсик light225 eshba wa3333 olbi Маня Ето вам спасибо! Девы, можно не буду каждой отдельно писать? На работе дел полно, заглянула на пару минут. Вчера форум не работал вообше: ни с работы не могла зайти, ни из дома. Звонила Ире, у нее та же бяда. А форум продолжает не работать, причем мне на КТ и ситикичен приходят приваты от многих из Америки. Какой-то новый хостинг неудачный. Lvitsa жанна, я спокойно к етому отношусь. Вот помню бабушка цыплят резала, так я бы не смогла. А краб он такой страшненький, его не жалко. И потом, ну очень я их люблю и давно хотела, но не ела, летом не сезон. SeraFima Вика, а мои не едят краба, говорят пахнет. Ну пахнет, Тихим океахом же пахнет. Не понимают прелести. Xenia79 Ксюша, я думаю порей, в основном, для сохранения влажности мяса рыбы, ну чтобы не пересыхала, а может потому, что порей дает приятный легкий аромат. Приезжай, краб парти устроим. Есть все плюсы жизни у океана.
you are very welcome. The pleasure is all mine. Люся, не ресторан у меня муж открывает, я только консультантом буду. California мясо для оссобобуко должно быть в Whole Foods , я покупаю в небольших местных магазинах. Kinda expensive dish, rather for special occasion. Here and here. Маня Тань, так не пускают, я бы чаше появлялась, у меня иногда сейчас время есть. В конце октября-ноябре не будет, у нас конец финансового года и будем закрывать и после етого аудит, а еше одна придурошная сотрудница в ето время решила в отпуск уйти, я не зна каким она местом думает, явно не головой. По-моему, краб совсем не дорого, етот 5 долларов стоил. У нас сандвичи по 6. А тут насколько вкуснее, ИМХО. Сезон крабов с октября по апрель, в ето же время самые дешевые билеты. И из Франкфурта так удобно летать. Ты ход моих мыслей улавливаешь? |