Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Xenia79 18.10.2006 - 22:10
Зоя
Неллик, понятно!

Я позавчера в итальянский супермаркет попала, хотела трюфельное масло купить. Но у них только растительное, купила само собой. И плюс купила 2 баночки с трюфельно-белогрибной пастой (оранжеватого цвета продукт, но вкус резко-выраженный трюфельный) и таким пастообразным продуктом цвета жареных грибов (чёрного laugh.gif ) из шампинбонов и трюфелей, которую мне собственно и советовала продавщица в соусы добавлять. Но там почти трюфель не чувствуется. dry.gif
Надеюсь попробовать наконец Скалоппини ди вителло ал авокадо с трюфелевым соусом. wink.gif

И купила прикольную пасту: лапша двухцветная вперемешку - жёлтая с шафраном и чёрная с чёрнилами каракатицы. В сыром виде выглядит отпадно. На днях приготовлю и покажу.
Была ещё розовая двух оттенков, с экстрактами лесных ягод. Но тут я засомневалась. dry.gif Не уверена я насчёт вкуса. Не пробовала ты такое извращение?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)