| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
| Автор: Xenia79 18.10.2006 - 22:10 |
| Зоя Неллик, понятно! Я позавчера в итальянский супермаркет попала, хотела трюфельное масло купить. Но у них только растительное, купила само собой. И плюс купила 2 баночки с трюфельно-белогрибной пастой (оранжеватого цвета продукт, но вкус резко-выраженный трюфельный) и таким пастообразным продуктом цвета жареных грибов (чёрного Надеюсь попробовать наконец Скалоппини ди вителло ал авокадо с трюфелевым соусом. И купила прикольную пасту: лапша двухцветная вперемешку - жёлтая с шафраном и чёрная с чёрнилами каракатицы. В сыром виде выглядит отпадно. На днях приготовлю и покажу. Была ещё розовая двух оттенков, с экстрактами лесных ягод. Но тут я засомневалась. |