La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.10.2006 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Зоя
Нелльчик, приветик!!!! В Москве, этого фруктового пива , какое хочешь. Только мой муж говорит, это не пиво ( я то не пью вообще ). Он любит настоящее с креветочками. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Лаур, "настоящее" - это типа "классическое"?
в мне в жаоу фруктовое НРА, но не любое и не любой фирмы...А классика действиетльно хороша для креветочек и рыбки красненькой, под икорку....(пиФко пью бЭзалкаХольнае) |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Ой,.....флюдЮ тута у Неллика......Гы...пока ее нету.........
Это сообщение отредактировал SeraFima - 17.10.2006 - 00:49 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сейчас как раз сезон начался, я купила своего любимого краба и решила поделиться с вами простым способом его приготовления. Зато результат очень изысканный, особенно для любителей морепродуктов.
Краб 1 краб 80 г сливочного масла 2 ст.ложки лимонного сока немного белого вина мелко порезанная зелень петрушки 1 маленькая луковица шалот 3 зубчика чеснока соль, перец, лавровый лист, большая кастрюля для варки Приготовление: Живого краба можно хранить в холодильнике до 12 часов, свободно упакованного в п/э пакете. Для приготовления, вскипятить большую кастрюлю с водой, посолить, бросить пару листиков лаврушки и краба, закрыть крышкой. От момента закипания воды в кастрюле с крабом отмерить 15 минут для краба весом 1 ½ -2 ½ фунта (около 900г), 20 минут для краба весом 3 фунта (1 кг 200 г). Быстро сполоснуть холодной водой и разделать. Разделка. Выложить краба на живот, с задней стороны просунуть палец между панцирем и туловищем и снять панцирь, промыть его тщательно водой (панцирь можно сохранить и потом запекать в нем крабовое мясо с овощами и прянностями), предварительно отскоблив панцирь от наростов. Ноги оторвать от туловища, туловище тщательно промыть, отделить от него мембраны и разрезать на 4 части. Ноги надо надколоть специальными щицами (как для колки орехов), мясо доставать при помощи тонких вилочек с двумя зубцами. Краба можно есть со множеством соусов, рецепт самого простого привожу. Соус На 1 ст. ложке сливочного масла поджарить мелко порезанный шалот до прозрачного цвета, добавить мелко порезанный чеснок и тоже прожарить немного, влить белое вино, минуты 2 прокипятить, добавить еще немного сливочного масла и растопить, снять с огня. Добавить лимонный сок и зелень петрушки. Это сообщение отредактировал Зоя - 17.10.2006 - 09:05 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень элегантная закуска, один из тех рецептов, когда довольно просто готовится, а результат оказывается изысканно вкусен.
Карпаччо из цуккини На 6 порций 2 желтых цуккини 2 зеленых цуккини ¼ чашки шампанского уксуса(или белого винного) 2 ст.ложки мелко порезанного лука шалот ¾ чашки ОМ 1 чайная ложка соли тертый Пармезан 1 ст.ложка мелко порезанного базилика 1/3 чашки кедровых орешек Приготовление 1. Смешать уксус, лук и соль, дать постоять минут 5. 2. В это время тонко нарезать цуккини пластинами (при помощи мандолины) или терки Бернера. Отварить на пару пластины цуккини в течение 1 ½ -2 минут (можно в один слой выложить в друшлаг и на пару, а можно в пароварке, прямо на решетке). 3. Теплые пластины цуккини выложить в один слой в блюдо/тарелку и сверху смазать соусом. Закрыть пленкой, остудить как мининмум минут 20. 4. Разложить по 6 тарелкам, чредуя зеленые и желтые цуккини через один. Сбрызнуть еще сверху немного соусом, посыпать тертым Пармезаном, базиликом и слегка обжаренными кедровыми орешками. Приятного аппетита! По мотивам Paul Bertolli, Cooking by Hand. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Салат из маринованного гороха нут
Понадобится 1 банка (400г) гороха нут 1 чашка испеченного красного перца, порезанного полосками ½ средняя красная луковицы, порезать полукольцами 1-2 стебля сельдерея, тонко пошинковать 1 зубок чеснока, мелко порезать зелень петрушки или кинзы, по вкусу ¼ чашки рисового уксуса (белого винного, 5%) ¼ чашки оливкового масла 2 ст.ложки лимонного сока 1 чайная ложка меда (или сахара, я предпочитаю мед) В салатнице собрать все ингредиенты, кроме ОМ и зелени, посолить, поперчить, накрыть пленкой и поставить в холодильник на пару часов мариноваться. Перед подачей заправить маслом, перемешать, посыпать зеленью. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Достаточно простой и нетрудоемкий рецепт диетического ужина, когда готовится 2 в 1: и основное блюдо и гарнир одновременно.
Тилапия запеченная с луком-пореем и овощами Потребуется на 4 порции: 1 тилапия (или морской окунь sea bass) около 1 кг 1 лук-порей 100 г моркови 100 г репчатого лука 100 г цуккини 3 ст. л. оливкового масла 2 лавровых листа 1 зубчик чеснока 1 пучок петрушки 100 мл белого сухого вина соль, черный перец по вкусу Приготовление: 1. Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, опять промыть под проточной водой и просушить бумажной салфеткой. Внутрь рыбы положить лавровые листья и зубчик чеснока. 2. Лук-порей вымыть, разделить вдоль пополам. Вскипятить воду в кастрюле, отварить лук-порей в течение нескольких минут. Лук-порей остудить. 3. Рыбью тушку обвернуть стеблями лука-порея. 4. Морковь, репчатый лук, цуккини вымыть, нарезать кубиками. Приправить солью, перцем, оливковым маслом. 5. Духовку разогреть до 200°С. Рыбу положить на противень, полить вином и сбрызнуть оливковым маслом. 6 Нарезанные овощи выложить вокруг рыбы, посолить, поперчить. Запекать в духовке 25 мин. Рыбу разделать прямо за столом. Подавать с овощами, посыпав нарезанной петрушкой. У меня рыба была немного больше, поэтому я сначала запекала ее одну минут 20, а потом добавила овощи и запекала с ними еще 25. Обратите внимание: калорийность 1 порции всего 170 ккал. По мотивам сайта cucinaitaliana.ru Это сообщение отредактировал Зоя - 18.10.2006 - 20:42 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Любителям тыквы и итальянской кухни предлагаю следующий рецепт
Равиоли со шпинатом и тыквой Вам потребуется на 6 порций: тесто для равиоли 2 яйца 1 тыква массой 2 кг 100 г пармезана 1 небольшая луковица 2 зубочка чеснока тертый мускатный орех по вкусу 2 ст. л. сливочного масла соль по вкусу шалфей Приготовление: 1.Начинка: тыкву очистить, удалить семена, нарезать на крупные куски и запекать в духовке 20-30 мин. при температуре 200°C до очень мягкого состояния. В это время, обжарить на ОМ лук и чеснок, остудить. Печеную тыкву положить в миску, размять вилкой. Добавить раскрошенные тертый пармезан, остывший лук, мускатный орех, яйца, соль по вкусу и перемешать. 2. Приготовить тесто, как для пасты со шпинатом (ccылки не работают, сорри). Тесто раскатать в пласт толщиной 2 мм. С помощью стакана вырезать кружки диаметром 10 см. В центр каждого кружка положить начинку, согнуть кружок пополам и залепить края (наподобие вареников). Положить равиоли на присыпанное мукой полотенце и оставить на 10-15 мин. 3. Вскипятить в большой кастрюле воду, подсолить, положить равиоли в кипящую воду и варить 3-4 мин. Сливочное масло растопить в сковороде, положить в масло листочки шалфея и слегка обжарить. Равиоли разложить по тарелкам, полить растопленным маслом. Ну очень вкусно, я даже не ожидала! Примечания:-вместо теста со шпинатом можно использовать обычное тесто -вместо того, чтобы делать тесто самому можно, как я, купить готовое китайское тесто для вон-тонов (если есть возможность, разумеется). |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Нелли!Как всегда великолепие и буйство красок!Салаты необыкновенные.Но больше всего впечатлил мастер -класс по приготовлению краба! Один раз в моей жизни,мне пришлось столкнуться с живыми раками.И я не смогла бросить живое существо в кипяток.И есть его потом,тоже не стала.Наверно,я чересчур чувствительная и сентиментальная. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Вау!!! Я пока до последнего рецепта дочиталя, слюной изошла. Вот салатик с нутом на обед сразу и приготовлю. Благо все продукты дома есть. А равиоли какие! А краб! Хоть бы раз в жизни его попробовать (не в консервах)! Карпаччио из цуккини - чувствую, что мне эта закуска полюбится. А тилапия какая классная! Неллик, а что даёт лук порей, обёрнутый вокруг? На вкус влияет? |
Janina |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, великолепные рецепты! Так все вкусно и аппетитно выглядит, здорово! Хочу все сразу и немедленно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Равиолли классные....яркие...и видимо невероятно вкусные.Очень бы хотеорсь попробовать. С крабом разделяю вашу радость! красота! люблю это дело! салатик тоже замечательный.
|
maray |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Нелль, какая красота!!! Краб - просто полный улет!!! Салтик - прелесть!!!! Равиольки - мнямка!!!
|
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Зоя
вот это да, какая красотища и краб и закуска и рыбка нет слов, особенно равиоли заинтересовали - цвет......., да вообще ужасно апетитно выглядет рецептик уношу, спасибулькииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя просто чудо какое то, какие блюда яркие, красочные, аппетитные, а презентация (может все таки откроешь ресторан ). Салатик чудесный, вот его обязательно попробую .
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, спасибо огромное за салат с нутом! Очень вкусно! Я им обедала и ужинала. Без фото. Но выглядел очень красиво! Я перцы разных цветов запекала.
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.10.2006 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, сразу видно, чуть время появилось, аппетитненько!!!!
|
California |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Неля, скажие где ти покупаеш здесь мясо для оссобобуко
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Читала рецептики и облизывалась А краб просто супер
Это сообщение отредактировал wa3333 - 18.10.2006 - 05:27 |
olbi |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
Вау! Неллик! Какой восторг, у меня нет эмоций - одни слюни! SeraFima Викуль, ты права, в жару фруктовое в кайф! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
ой Нелличка! ну появилась! ну выставила! слюной обтекаю! краб - нет слов! но я на него здесь точно не раскошелюсь, это у вас там рядом с морем может не так жутко дорого (судя по тому что ты его периодически готовиш) - так что жди в гости капрачо - так красиво! а у нас я что-то желтеньких кабачков не вижу... а равиоли забираю на месте! благо сезон тыквы еще не закончился! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
нет глючит, то не посылает, то посылает два раза... Это сообщение отредактировал Маня - 18.10.2006 - 20:47 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lvitsa Xenia79 Janina SeraFima maray Олюсик light225 eshba wa3333 olbi Маня Ето вам спасибо! Девы, можно не буду каждой отдельно писать? На работе дел полно, заглянула на пару минут. Вчера форум не работал вообше: ни с работы не могла зайти, ни из дома. Звонила Ире, у нее та же бяда. А форум продолжает не работать, причем мне на КТ и ситикичен приходят приваты от многих из Америки. Какой-то новый хостинг неудачный. Lvitsa жанна, я спокойно к етому отношусь. Вот помню бабушка цыплят резала, так я бы не смогла. А краб он такой страшненький, его не жалко. И потом, ну очень я их люблю и давно хотела, но не ела, летом не сезон. SeraFima Вика, а мои не едят краба, говорят пахнет. Ну пахнет, Тихим океахом же пахнет. Не понимают прелести. Xenia79 Ксюша, я думаю порей, в основном, для сохранения влажности мяса рыбы, ну чтобы не пересыхала, а может потому, что порей дает приятный легкий аромат. Приезжай, краб парти устроим. Есть все плюсы жизни у океана.
you are very welcome. The pleasure is all mine. Люся, не ресторан у меня муж открывает, я только консультантом буду. California мясо для оссобобуко должно быть в Whole Foods , я покупаю в небольших местных магазинах. Kinda expensive dish, rather for special occasion. Here and here. Маня Тань, так не пускают, я бы чаше появлялась, у меня иногда сейчас время есть. В конце октября-ноябре не будет, у нас конец финансового года и будем закрывать и после етого аудит, а еше одна придурошная сотрудница в ето время решила в отпуск уйти, я не зна каким она местом думает, явно не головой. По-моему, краб совсем не дорого, етот 5 долларов стоил. У нас сандвичи по 6. А тут насколько вкуснее, ИМХО. Сезон крабов с октября по апрель, в ето же время самые дешевые билеты. И из Франкфурта так удобно летать. Ты ход моих мыслей улавливаешь? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, понятно! Я позавчера в итальянский супермаркет попала, хотела трюфельное масло купить. Но у них только растительное, купила само собой. И плюс купила 2 баночки с трюфельно-белогрибной пастой (оранжеватого цвета продукт, но вкус резко-выраженный трюфельный) и таким пастообразным продуктом цвета жареных грибов (чёрного ) из шампинбонов и трюфелей, которую мне собственно и советовала продавщица в соусы добавлять. Но там почти трюфель не чувствуется. Надеюсь попробовать наконец Скалоппини ди вителло ал авокадо с трюфелевым соусом. И купила прикольную пасту: лапша двухцветная вперемешку - жёлтая с шафраном и чёрная с чёрнилами каракатицы. В сыром виде выглядит отпадно. На днях приготовлю и покажу. Была ещё розовая двух оттенков, с экстрактами лесных ягод. Но тут я засомневалась. Не уверена я насчёт вкуса. Не пробовала ты такое извращение? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.10.2006 - 22:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
я недавно новы бренд кuпила, та же фигня. Зато муж пирожки с етим ел.
не-а rasskazhesh? |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нель, ну красотища! Крабом ты мне душу растравила окончательно. Я так всех этих морских гадов люблю. А они здесь дорогущие. Хотя иногда все равно покупаю. Надо же себя, любимую, иногда побаловать. Ну и дорогого тоже, само собой. Все жду следущего лета. Вот поеду в Россию и... оторвусь. У меня муж до сих пор вспоминает, как мы у нас летом раками объедались. Тилапию я купила сегодня. Мне так твой рецепр понравился. что захотелось по-скорее сделать. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 05:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, я вечером тоже не могу, второй день зайти... Иришке большой привет!
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Заработало! Олечке jalo огромное спасибо! От такое! Erika Юльчик, и я дома раки любила! А здесь они не такие вкусные совсем. Зато крабы... Ну в общем, не будем душу травить, я эту неделю разгружаюсь, у меня тяжелый выходной предстоит, ничего не ем практически. wa3333 А я только что зашла, сейчас ей мыло пошлю. И мы поняли почему именно у нас не работал форум. Мы в прошлом году, когда безобразия творились в хосте прописали адреса, а потом их не потерли, вот наши компы и лазали через хост. А у остальных через DNS как и положено. Лучше поздно, чем никогда. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, я с ягодами не купила. Не представляю просто, какой соус к ней подойдёт. Надо было наверное продавщицу спросить. Но она уж очень молоденькая. Не думаю, что у неё опыт на кухне больше, чем у меня. Хотя она итальянка. В пасте должна разбираться. Я тут на днях покупала сыр, называется "Брусничный торт". Обалдеть просто! Выглядит как торт. Там 2 "коржа" из сыра типа "Камамбер", а "крем" из свежего сыра с брусникой. И сверху тоже ягодами украшен. "Крем" слегка сладковатый. Такое блаженство! А выглядит как! Короче я теперь тоже разгружаюсь. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
да намек понято! вот только знаю я цены на самолет- мой шеф купил, за 2 с половиной д ладно, на самом деле он по работе к вам летит(нк иожет не именно к вам, но в америку), через полторы недели, а меня с собой не берет! хотя я над проектом тоже работаю! эх, надо в шефы выбираться ну и билет такой дорогой потому что в бизнесклассе а крабика я бы тоже за пять рублей взяла! а сколько они у нас стоят - даже не знаю, в такие места не хожу чтобы себя не расстраивать, такие у нас цены на морепродукты! и это при том что через франкфурт больше рыбы транспортируется чем через самый крупный порт в германии! (через нас вся экзотика и не только по европе развозится, не раз по телеку видела, там такая красотень! такая вкуснятина!) Erika Юль, а где рыбку брала? я тоже хочу! я ее этим летом у друзей гриленую ела - такая прелесть! Xenia79 Зоя девы, а я не раз такие сладкие макарончики видела! у моей подруги есть солидная толсющая книга только про макароны, там было много рецептов сладкой пасты и соусов к ней, но я ничего себе из этих рецептов не скопировала, а сама книгу себе не купила, дороговатая она мне тогда показалась, а больше я ее и не вижу... |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |